Борода Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Есть ли те, кто играет в них?.. клубы?.. или те, кто хочет создать нечто подобное?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Борода я научится хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 В Астрахани не встречал... Особого энтузиазма с моей стороны не чувствую, но MtG обожаю. Игрался, помню, в компутерную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 В Астрахани не встречал... Особого энтузиазма с моей стороны не чувствую, но MtG обожаю. Игрался, помню, в компутерную версию... 145324[/snapback] А я в Москве в настоящие резался, удовольствие непередаваемые!! Только очень мало, наиграться не получилось ЗЫ а их так то даже покупать не надо, слил с инета картинки, распечатал и гамай. На турниры с такими колодами не пускают, а между собой резаться самое то. ЗЗЫ Но нужен человек кто правила досконально знает! Я б даже пришел погамать в МТГ ЗЗЗЫ про берсека не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 ... как всегда - спросил об одном, ответили про дургое...) эх, астраханский форум, астраханский форум... Neps я тоже хочу...)) но для этого нужны карты и т.п., и т.д... сейчас ищу единомышленников... один уже есть, ты - если будешь - будешь третьим... хочется хотя бы 5-6 человек набрать, если так правильно сказано... а потом встретиться в реале и поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Я хочу. Чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Neps, Sonik Тогда персвое предложение - собираемся в выходные... На мой взгляд, оптимальное место и время - в воскресенье на одной из лавочек в Кремле... если вы "за", дальнейшее общение через личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Борода Борода ты чтоль ? я не признал я с тобой недели 3 назад 1 полуторником махался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 "Берсеркер" относительно недорого продаётся в Ozon'e Однако меня больше привлекает вот это: Da. That's right. Russian Magic cards. Bam: Russian Ninth Edition booster display packaging We at magicthegathering.com are proud to announce that, starting with Ninth Edition releasing July 29, 2005, Magic: The Gathering will be available in Russian as well as English, Chinese Simplified, French, German, Italian, Japanese, Portuguese, and Spanish. More Russian Ninth Edition product packaging Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Борода Кстате берсерк это случайно не по аниме "Берсерк" ? Добавлено ([mergetime]1115815062[/mergetime]): Blood Sin Выглядит Красиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Sonik Нет, это настольная карточная игра по мотивам книг Перумова, типа MtG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Blood Sin ето случаем не Демиурги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Neps Близко, Демиурги сделаны по образу и подобию Magic the Gathering. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Blood Sin блин, прикольная вешь тока время Демиург-ов как то ушло! Они появились и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Neps Честно говоря Демиурги были полным если сравнивать с Magic the Gathering, к-рая жива до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Blood Sin Magic... я не видел=Т_Т! А хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Neps Можешь скачать привила и что-то ещё (сам не смотрел) здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Blood Sin легче купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Blood Sin я его всего читал, но чё то не видел книги "Берсерк" Или это по миру Ника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Sonik Я точно не знаю, но думаю, что по миру. Или мирам? Хм... интерестно, а у нас в городе где-нибудь продаётся? Может в магазине "Гном" есть? Никто не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Так, а этот "Гном"... Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Зацените: ввёл "Magic the Gathering" в поиск на компе, наткнулся на архив с игрой, 56 Мб. bretteur Я точно не знаю кажется где-то в центре. Если надо - могу узнать, но вряд-ли там будет MtG, а вот этот "Берсеркер" - вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 У-у-у, если эта та гама, то я за ней ночи просиживал. У меня даже где-то на компэке имеется. Среди "старых игр". Бродишь челдобречком по миру, квесты выполняешь, колоду собираешь, а бои - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Короч, колода всего 155 руб... я думаю, проблем ни у кого с такой суммой не будет... я лично хочу закупить все три пока имеющиеся колоды + несколько сетов... ну, где-то на 1000-1500... Предлагаю всё же сделать "сходняк"... Т.к. воскресенье у многих - дача (как уже выяснилось), давайте на субботу... только не на это а на 21 число... за это время предлагаю всем ознакомиться хоть поверхностно с материалами сайта www.berserk.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Борода у меня пока с деньгами туган! Все в WoW вложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.