Перейти к содержанию

Коллекционные карточные игры...

Борода

Рекомендуемые сообщения

Есть ли те, кто играет в них?.. клубы?.. или те, кто хочет создать нечто подобное?..

В Астрахани не встречал... Особого энтузиазма с моей стороны не чувствую, но MtG обожаю. :) Игрался, помню, в компутерную версию...

145324[/snapback]

А я в Москве в настоящие резался, удовольствие непередаваемые!! Только очень мало, наиграться не получилось :(

ЗЫ а их так то даже покупать не надо, слил с инета картинки, распечатал и гамай. На турниры с такими колодами не пускают, а между собой резаться самое то.

ЗЗЫ Но нужен человек кто правила досконально знает! Я б даже пришел погамать в МТГ :)

ЗЗЗЫ про берсека не слышал :)

... как всегда - спросил об одном, ответили про дургое...:)) эх, астраханский форум, астраханский форум...:)

Neps я тоже хочу...)) но для этого нужны карты и т.п., и т.д... сейчас ищу единомышленников... один уже есть, ты - если будешь - будешь третьим...:) хочется хотя бы 5-6 человек набрать, если так правильно сказано... а потом встретиться в реале и поговорить...

Neps, Sonik

Тогда персвое предложение - собираемся в выходные... На мой взгляд, оптимальное место и время - в воскресенье на одной из лавочек в Кремле... если вы "за", дальнейшее общение через личку...

"Берсеркер" относительно недорого продаётся в Ozon'e

Однако меня больше привлекает вот это:

Da. That's right. Russian Magic cards.

Bam:

811_9eR1.jpg

Russian Ninth Edition booster display packaging

We at magicthegathering.com are proud to announce that, starting with Ninth Edition releasing July 29, 2005, Magic: The Gathering will be available in Russian as well as English, Chinese Simplified, French, German, Italian, Japanese, Portuguese, and Spanish.

811_9eR2.jpg

More Russian Ninth Edition product packaging

Борода

Кстате берсерк это случайно не по аниме "Берсерк" ?

Добавлено ([mergetime]1115815062[/mergetime]):

Blood Sin

Выглядит Красиво ...:)

Sonik

Я точно не знаю, но думаю, что по миру. Или мирам?

Хм... интерестно, а у нас в городе где-нибудь продаётся? Может в магазине "Гном" есть? Никто не смотрел?

:megalol: Зацените: ввёл "Magic the Gathering" в поиск на компе, наткнулся на архив с игрой, 56 Мб.

bretteur

Я точно не знаю :) кажется где-то в центре. Если надо - могу узнать, но вряд-ли там будет MtG, а вот этот "Берсеркер" - вполне может быть.

У-у-у, если эта та гама, то я за ней ночи просиживал. :) У меня даже где-то на компэке имеется. Среди "старых игр". Бродишь челдобречком по миру, квесты выполняешь, колоду собираешь, а бои - самое оно. :)

Короч, колода всего 155 руб... я думаю, проблем ни у кого с такой суммой не будет...:) я лично хочу закупить все три пока имеющиеся колоды + несколько сетов... ну, где-то на 1000-1500...

Предлагаю всё же сделать "сходняк"...:) Т.к. воскресенье у многих - дача (как уже выяснилось), давайте на субботу... только не на это а на 21 число... за это время предлагаю всем ознакомиться хоть поверхностно с материалами сайта www.berserk.ru...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...