Перейти к содержанию

Ищю Тойоту !

Hedgehog_

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж...

2001-2003 г.в.

автомат, левый руль (предлагайте и правый)

Желательно ярко-белую.

Помогите мне найти свою мечту, пожалуйста. :rolleyes:

ДА... ПОЗДНО БАТЕНЬКА ПРОСНУЛИСЬ..... ВОТ МЕСЯЦЕВ 5 НАЗАД ЭТИ КОРОЛКИ БЫЛИ ЕЩЕ ПО 280 А ЩАС ВСЕ ПОЕЗД УШЕЛ..... ЦЕНИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РАСТИ БУДУТ.......

так на базаре ценники на них 330-350 :) ПР

Вчера на рынке продавалась Corolla 2001-2002г. (не помню точно), левый руль, механика - 280 000р.

Но на палке не хочу :)

Вчера на рынке продавалась Corolla 2001-2002г. (не помню точно), левый руль, механика - 280 000р.

Но на палке не хочу :)

сравнил хрен с пальцем...механику и акпп ,к тому же старый кузов 2001-2002 г, 100% ещё эимраты и 1,3 движок :D а тут сингапур , кожа,диски,климат,акпп,новая оптика) ммм...

не давно мужичёк отдавал за 265р королу левый руль 2004г 1,3 АКПП "вишня" с ОАЭ - так там писец выжатая много надо вкладывать... так что нормальные тачки не стоят дёшево...

Да я же не настаиваю, что хочу купить дешевую машину... B)

Мой бюджет 300 т.р. +/- 20 т.р.

И нужен как раз 120 кузов.

А платить 320 т.р. за семилетний правый руль совсем не охота :)

вот человек.................. тебе же объясняют что нормальная тачка не уставшая и стоить будет недешево...

зеленая королла 2006 года левый руль автомат на базаре вчера была ------430000 и не торгуется........состояние с виду ---очень хорошее.

и причем еще не факт что мой знакомый за 320 продаст.. он уже 2 базара ездил присматривать авто.... так ничего и не нашел и больше склоняется к тому чтобы вообще не продавать свою короллу.....

как говориться такая корова нужна самому :)

вот человек.................. тебе же объясняют что нормальная тачка не уставшая и стоить будет недешево...

зеленая королла 2006 года левый руль автомат на базаре вчера была ------430000 и не торгуется........состояние с виду ---очень хорошее.

и причем еще не факт что мой знакомый за 320 продаст.. он уже 2 базара ездил присматривать авто.... так ничего и не нашел и больше склоняется к тому чтобы вообще не продавать свою короллу.....

как говориться такая корова нужна самому :)

На базаре два дурака: один продаёт, другой покупает... :D

А свою Корову я полюбасу найду ;) А знающие человеки подскажут: уставшая она или нет ))

На базаре два дурака: один продаёт, другой покупает... :D

А свою Корову я полюбасу найду ;) А знающие человеки подскажут: уставшая она или нет ))

+1 , ты не одинок в поиске...

VVT-i

так на базаре ценники на них 330-350 ПР

фигасебе. не буду значит свою пока продавать. )

я думал тысяч 260 ей сейчас красная цена, 2003 год, пр. а оно вон как все :)

да и на ближайшее желаемое денег все равно пока нет. а корова очень нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...