Перейти к содержанию

Утонул мужчина

shami

Рекомендуемые сообщения

Д.Михаилъ

"Сремся" для того что бы предотвратить ошибки читающих эту тему в дальнейшем. Мне неприятно было бы подыхать на пляже(чисто гипотетически) а вокруг все бы стояли и разинув рты смотрели, а то ишшо на тел снимали что б на Ютуб выложить "Жесть. Чувак утонул". Это ведь ни хера не правильно!

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

в пендостане случай был. лег в основу глобального научного исследования.

на улице убивали женщину. она шесть раз вырывалась, убегала, истошно орала и звала на помощь.

в конце концов он ее загнал и добил.

это видели из окон десятки человек. но как оказалось, никто даже не позвонил в полицию, не говоря уж выйти помочь.

стадный инстинкт, каждый думал, что вмешается кто-нибудь другой.

так что если в толпе вам требуется помощь, не кричите всем. ткните пальцем в одного и просите о помощи конкретно его. каждый конкретный человек готов выручить, толпа - никогда.

Точно! Все думал что мне это напоминает. Книга "Психология влияния". Последняя прочитанная аж год назад:)

на улице убивали женщину. она шесть раз вырывалась, убегала, истошно орала и звала на помощь.

в конце концов он ее загнал и добил.

Во время зверств в Азербайджане, когда наши русские семьи вывозили под дулами бтр на улицах и эсминцев на рейде из Баку люди видели, как дикие азеры, которых бакинцы-азербайджанцы, люди интеллигентные, называют чУшками гнали по улице и резали ножами молодую 16-летнюю девушку-армянку. Это было на глазах наших друзей.

Утонул и утонул, и черт с ним. На свете еще 6000000000 мудаков.

Да, дядюшка, угомонись, сходи на рыбалку... В Тинаках, говорят, сазанчик клюёт...

Во время зверств в Азербайджане, когда наши русские семьи вывозили под дулами бтр на улицах и эсминцев на рейде из Баку люди видели, как дикие азеры, которых бакинцы-азербайджанцы, люди интеллигентные, называют чУшками гнали по улице и резали ножами молодую 16-летнюю девушку-армянку. Это было на глазах наших друзей.

Это еще цветочки... Было и похлеще, как только садилось солнце со всех окраин неслись крики, скидывали со всех этажей, вырезали семья ну и все в таком духе. Я жил там и был свидетелем тех событий. После того как вошли войска, не приязнь к русским у местного населения просто зашкаливала.

Да, дядюшка, угомонись, сходи на рыбалку... В Тинаках, говорят, сазанчик клюёт...

Я за щукой завтра еду.

За самой ловлей. Щука по ходу мне не нужна, я могу и отпустиьт всю. Мне важнее сама рыбалка.

За самой ловлей. Щука по ходу мне не нужна, я могу и отпустиьт всю. Мне важнее сама рыбалка.

согласен, ловить её приятно

фу, бле. Последние примеры из Кавказа показательны. Насколько же мерзотно племя человеческое. Тупые жруще-срущие агрегаты. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" — о, да! Случай на пляже вообще не комментирую. Если начну - меня забанят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...