chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Если Вы платите такие налоги, не подумывали о меценатстве? От налогов избавление и в то же время вполне официально и РЕАЛЬНО можете помочь как врачам так и их пациентам. я и так переодически помогаю, только к откосу налогов это не какого отнашения не имеет, всмысле нечего из налогов не вычитается... но тем не менее когда я вижу тех кому нужна помощь, обязательно помогаю... но скорой помощи она нужна в плане отказа от лени и прибавления мозгов, к сожаленью за деньги это не купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Наверняка же добровольно пришли! совет - устройся санитаром на Скорую.... и поработай... а потом дальше будешь рассуждать о том Они что, при поступлении в мединститут не знали КАКАЯ у них будет зарплата? дебилоид... что бы тебя всю жизнь лечили врачи работающие на одну зарплату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 во во, должны лечить врачи работающие на ВЗЯТКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 дебилоид... что бы тебя всю жизнь лечили врачи работающие на одну зарплату... Если ты, Rock, реально думаешь, что высокая зарплата прибавит им ума, профессионализма или каких-нибудь душевных качеств, то олигофрен ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вот еще один вопрос. Что же вы граждане на патологоанатомов не наезжаете? А? Ведь то же взятки, цинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Мдя. Уважаемый Chap умерьте свой пыл и тон, матом ругаться каждый может. Кто тут сказал что милиция и скорая отлично работают? Было сказано про конкретный случай - ТРУП! ВЫ вообще мои посты читаете? ВЫ не понимаете что я хочу сказать. Или так по диагенали читаете? ВЫ в какой стране живете и работаете знаете? А в городе каком? Я предлагаю начинать спасать себя самим. САМИМ! САМИМ БЛЯ! если так будет понятнее, и не надеяться на то что вас кто то спасет. Налоги что и вы и я платим - в ТОПКУ. Плачу кстати немногим менее вашего в месяц, только налог и отчисления на медицину не путайте. Скорая до тех пор пока она бюджетная как и вся медицина будет как и всё бюджетное в этой стране! Если вы идеалист - вам нечего сейчас делать в этой стране, да и во многих других то же, я- реалист, я не надеюсь на то что приедет скорая меня или членов моей семьи спасать, и буду делать всё своими силами - не приедет, хер с ним, сам повезу но ждать не буду, или сделаю всё сам. А потом накатаю столько жалоб, что у них глаза отвалятся их читать во всех инстанциях. Что Вы сделали для улучшения ситуации со скорыми у нас в городе? Жалобы в Минздрав писали с указанием конкретных лиц? Я не писал - на данный момент времени меня работа Скорых устраивает, лично меня. Вас не устраивает - что Вы сделали для того чтобы они стали работать лучше? ВЫ написали жалобы на то ,что к вам не приехала скорая хотя вызов был? Все телефонные разговоры пишутся у них сейчас и это отследить было бы легко. Или так - махнули рукой сказали какие они суки и стали жить дальше? А? С себя нужно начинать, с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вот кстати если говорить про себя, то я как раз всегда пишу жалобы и дозваниваюсь потом до их руководства... а так, да я идеолист, хочу чтобы государство работало на людей, а не люди на государство... ибо государство это и есть люди... я как раз пытаюсь делать так чтобы государство работало, а не тупо сидело... а сидеть все больше начинает у нас на шее, ибо все бедных сотрудников скорой помощи защищают, какие они бедненькие ой ой ой... вообщем все это полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 чего все накинулись на топикстартера... она ведь написала, что мужик уже умер, куда ж они его повезли бы? в больницу? представляю, как бы их там приняли. вот и мотались бы с трупом по всему городу, и не полтора часа... люди сделали единственное, что могли в данной ситуации сделать - охранять тело и ждать скорую и милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 volg@ "Накинулись" вот из-за этого. а так - кидаться грудью, когда все лишь молча смотрят - простите.... зря вы так.... chap Может тогда стоит начать с администрации и министерства здравоохранения АО? Ведь там распределяют бюджетные деньги, которые чаще тратятся на всякое го*но. Конкретный пример: Александро-Мариинская больница. Ремонт делают уже лет десять. Деньги на это выделяются немаленькие, ремонт конечно хорошо, но в то же время теже десять(или меньше) стоит недостроенный новый роддом? Где бл*ть я спрашиваю понятие о первоочередности работ?! А всем покуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А почему у нас стало модно оправдывать бездушие врачей их низкой зарплатой? Они что, при поступлении в мединститут не знали КАКАЯ у них будет зарплата? Я ни в коем случае не обобщаю, знаю очень много прекрасных врачей, но скорая - это отдельная песня! Лично у меня сложилось впечатление, что они мстят своим пациентам за все - за низкую з\п, за тяжелые дежурства, за недосып, за несложившуюся личную жизнь, а почему? Они что там, в своей скорой работают по приговору суда? Наверняка же добровольно пришли! Какой ты юркий... В теме про ментов ты обратное пел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Какой ты юркий... В теме про ментов ты обратное пел... Ты меня, случайно, ни с кем не путаешь? Я, в свою очередь, провалами в памяти не страдаю. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 SergeEMS много что не сделано, например та же Травма, это что-то, кстати про нее писал в минздрав ао, отписались что-то... не помню что уже... много пишу что не нравиться если но по крайней мере Александровская больница похожа теперь на больницу, даже не так это нормальная больница, но еще не все корпуса... но денег действительно тратится в десятки раз больше чем полодено, а деньги распределяет не только МинЗдрав а еще и ФОМС... но это другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ты меня, случайно, ни с кем не путаешь? Я, в свою очередь, провалами в памяти не страдаю. Пока. "нападение на ментов" пост 332..." Не велико счастье отдать жизнь за такую зарплату! " Т.е. там тема зарплаты прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ясно все с вами..... спасение утопающих - дело рук самих утопающих....... а скорая помощь и менты так и будут дальше спокойно жить и наслаждаться....... лично я за недолгие 25 лет своей жизни уже убедилась, что эти инстанции надо обходить стороной...... извините, если кого обидела.......... извините, что я - не супергероиня, что не могу летать и спасать весь мир....... Да вы послушайте себя, о чем вы говорите. Моя хата скраю - ничего не знаю. В ваших постах можно обвинить только вас, ни милиция, ни скорая помощь не виноваты. Виноваты люди, которые стояли и смотрели полтора часа, на труп. А не повезли в больницу или не начали реанимировать. Всем просто пох..й, никто не хочет брать ответственность и напрягаться? Зачем? сдох ну и хер бы с ним. Зато попи**еть, какая милиция и помощь скорая плохая - все умеют, посмотрите на себя в первую очередь. За свои недолгие 25 лет жизни, я убедился, что кроме самого себя, тебе никто не поможет, все только будут ахать, охать и обвинять все инстанции вокруг. Стадо недееспособных людей, стремящихся обвинить вокруг себя всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 chap Согласен. Но если виновата система при чем тут индивидуумы? Если труд должным образом не оплачивается о какой отдаче может быть речь? В моей конторе тоже платят копейки на нас же катят бочку потребители(даже здесь на форуме). А я знаю одно: если с утра еду в контору и у меня мозг пузырится чем питаться-жить, буду ли я думать о потребителях? Нет! Накуй потребителей с их проблемами, я лучше на шабашку поеду - денег заработаю, семью прокормлю в конце-концов! У врачей все тоже самое. Предваряя вопрос: почему не увольняешься? А потому что кроме электричества делать ни чего не умею. Я работаю электриком уже 10 лет и искать что то другое поздно это раз. Во-вторых, это мое призвание, и я не виноват что мой работодатель не ценит мою работу. Вернее даже не так, работодателю НАСРАТЬ на качество, главное объемы и, как это не прискорбно, правильно заполненные бумаги...Вот. А по поводу "пусть идут в предприниматели" а кто вас предпринимателей обеспечивать будет? Врачи, менты электрики водоканал газовщики ассенизаторы, кто будет работать если все кинуться "предпринимать"? А? Вместо того что бы понять или хотя бы попытаться понять, все поливают грязью...А это поверьте обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Если ты, Rock, реально думаешь, что высокая зарплата прибавит им ума, профессионализма или каких-нибудь душевных качеств, то олигофрен ты!!! Уважаемый, зарплата им прибавит уважения в обществе и уважения самого себя..... я даже не знаю как это можно на пальцах объяснить... бля... трудно вам это объяснять... вы привыкли что вас на халяву лечат, и чуть что сразу клятву гиппократов вспоминаете.... дебилоиды.... вообщем я своё пожелание высказал... у врача зарплата 4500? вот пусть такой доктор илечит тебя и твою семью... должны лечить врачи работающие на ВЗЯТКИ? лечить должны врачи получающие достойную зарплату (70.000р кардиохирург в кардиоцентре - разве это плохо?)...а про взятки.... я предпочитаю это называть БЛАГОДАРНОСТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 SergeEMS да блин я не говорю что Врачи получают много, согласен восновном мало... перебарщивать с 70к конечно не нужно... но не 4,5 рубля уж точно... а про пусть идут в предприниматели, это я к тому, что все думают что это легко, сидишь нечего не делаешь а люди на тебя работают, денег тебе зарабатывают я знаю что средняя зп у нас слишком маленькая в стране, отсюда и организации платят столько же, ну если люди готовы работать за 5-7-10 почему им нужно платить 50? вы же не покупаете картошку например по 100р за кг, потому что 10 для нее откровенно мало? нет конечно, так же и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 chap Ну так, к примеру, Кубаньэнерго инспектор промгруппы оклад 18к+40% премии; Ставропольэнерго инспектор промгруппы 17,5к+40% премии; Астраханьэнерго оклад 8к+25% премии. Все это заметьте в ЮФО, я просто не стану называть "цены" в Москве, даже для сравнения. Взятки энергетики предлагают постоянно, знают косяки за собой, но знают и то что мы без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 у нас мужчины перестали место уступать в транспорте, даже не в автобусе, в маршрутке лень подвинуться, сидят делают вид что так и надо, а женщина стоит ( я понимаю перегруз нехорошо, но уехать всем хочется) так что о спасении жизни другого человека и взаимопомощи очень сложно рассуждать. убейся.выйди на работу на 30 минут раньше.жди другую маршрутку.езжай на такси.убейся.из за таких как ты остальным потом когда мент тормозит приходится выходить и идти на другую маршрутку.и еще раз убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 но не 4,5 рубля уж точно... УВАЖАЕМЫЙ, Я ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ЛИЧНО И ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ - если тебе моего слова мало - есть заинтересованность? Стукни в ЛС, я напишу, где я работаю, и мы с тобой пройдём по врачам - если ты найдёшь врача получающего больше 5000 в месяц - плюнь мне в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 а про пусть идут в предприниматели, это я к тому, что все думают что это легко, сидишь нечего не делаешь а люди на тебя работают, денег тебе зарабатывают Вот! Быть предпринимателем не легко. Знаю не по наслышке-свой бар был. Но у врачей тоже жизнь не сахар поверьте. ROCK согласен полностью, под такой спор и я подпишусь. Мнение обывателей поменялось после громко озвученных зарплат врачей, которые оказались федерального значения(если я ошибаюсь ROCK поправь меня) и все! Народ тут же взвыл что эти бляди врачи получают по 15-20 тыщ в месяц и при этом не работают нихера! А про рядового терапевта...короче, за бедного гусара замолвите слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 SergeEMS да я уже писал неоднократно сколько получают врачи... могу написать ещё раз - зарплата врача (ставка) 4500р. к этому могут плюсовать добавки (стаж, категория, ночные, колёсные, сельские и т.д.) В среднем доктор в Астре получает не выше 5000-5500. Выше получают участковые терапевты (+ 10000 федеральных), гинекологи (по родовым сертификатам) и врачи работающие в частных клиниках (Новая поликлиника 8-10 тыров) Кардиохирурги действительно получают под 70 тыров, но это и понятно - они иногородние, свих спецов у нас нет...вот и их и держат квартирой, зарплатой.... Участковые медсёстры получают доплату 5000 федеральных + 5000 зарплата...но вот ведь, что интересное - не хотят девчонки после окончания медучилища в участковые медсёствы идти... хоть и зарплата червонец...., а не хотят...там РАБОТАТЬ надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Д.Михаилъ! Не цепляйся к словам и не путай ж.. с пальцем. Тема зарплаты что у ментов, что у врачей, наверняка, самая болезненная. И умирать за нее (за з\п) ментам действительно не нужно. За нее они должны просто хорошо выполнять свою работу. Не нравится з\п, никто их там не держит. То же и с врачами - раз уж выбрали себе работу, требующую человеческого отношения к пациентам, то выполняйте ее как надо. А не нравится, смените род деятельности. Я так считаю. И не прошу со мной соглашаться. Мне вот интересно, когда к каким-то местным шишкам скорую вызывают, или к заезжим звездам, наши медики тоже себя так по-хамски ведут? Х..там! Зато отрываются по полной на простых людях, которые никоим образом не могут повлиять на уровень их зарплаты. У меня 18 лет медицинского стажа, я эту систему знаю изнутри и мне плевать что по этому поводу думают всякие ROCKи и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ROCK Выходит правы люди. Медицина для ленивых? Хотя хули я спрашиваю, такие мудаки мне рак ставили, при воспалении легких...Страшно за детей своих. Уйдут РАБОТАЮЩИЕ врачи и останется йопнутое поколение сониплейстейшн...мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Зато отрываются по полной на простых людях, которые никоим образом не могут повлиять на уровень их зарплаты. А звезды-шишки влияют? Просто среди граждан всегда находятся гниды-жополизы и врачи не исключение. А простые люди хороши хотя бы тем, что вызывают крдиологическую скорую обожравшемуся водкой алкашу, типа "у него сердце болит". Да куй с ним пусть подохнет алкаш вонючий! И из-за этой сволочи на другом конце города умирает старец с инфарктом, не дождавшись скорой. Вот она правда жизни. Станций должно быть много это факт, но "где деньги Зин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.