Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А звезды-шишки влияют? А простые люди хороши хотя бы тем, что вызывают крдиологическую скорую обожравшемуся водкой алкашу, типа "у него сердце болит". Да куй с ним пусть подохнет алкаш вонючий! И из-за этой сволочи на другом конце города умирает старец с инфарктом, не дождавшись скорой. Вот она правда жизни. Станций должно быть много это факт, но "где деньги Зин"? Наши местным законотворцам ничто не мешает установить региональную добавку к зарплате любых категорий бюджетников. Лужков у себя именно так и сделал, а нашим что мешает? Прекрасно понимаю ситуацию, но ведь для кого-то и самый вонючий алкаш муж, сын, отец. Не всегда же СП собутыльники вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Уйдут РАБОТАЮЩИЕ врачи и останется йопнутое поколение сониплейстейшн...мдя. А не нравится, смените род деятельности. вот они и меняют род деятельности... У меня 18 лет медицинского стажа вахтёром в больничке работал? Работал бы врачём - такух муйню не писал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 вахтёром в больничке работал? Работал бы врачём - такух муйню не писал бы! Что ты здесь считаешь муйней? Соблюдение медицинской этики? Ты хоть знаешь, что это такое, или когда ее в Меде изучали, ты болел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Прекрасно понимаю ситуацию, но ведь для кого-то и самый вонючий алкаш муж, сын, отец. Сын-отец...а этот сын-отец тупо хочет вотки ибо болеет похмельем, а страдают его семья и не в чем неповинные граждане.... Вообщем мое мнение непоколебимо - Алло. Скорая? Человеку плохо с сердцем! -Ваш человек пил? -Да, пьет вторые сутки. -Дайте стакан водки и не звоните, все идите в ж*пу! Вот так в моем представлении должен выглядеть разговор СП и представителей алкаша. ИМХО. Кстати из-за этих же мудил пьяных, вызов скорой удлиняется на драгоценные 2-3 минуты, так как оператор ОБЯЗАН уточнить про алкогольное состояние больного. Ширнулся-тут ваще без разговора, сдохни сцука! Не йух таких спасать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Что ты здесь считаешь муйней? муйнёй я считаю твои абсолютно неискренние слова ну например в посте 73.... не надо делать себя святее папы римского... , почитаешь твои высказывания так ты Дартаньян, а мы все ну сам знаешь... Если ты готов работать за 4500 в медицине и лечить пациентов за спасибо, извини, я например к этому не готов, стажа у меня, кстати не меньше...из них 15 лет уже в частной медицине.... не работаю я за спасибо, и другим не советую. Ну, а те, кто работают за одну зарплату - сочувствую... искренне... но помочь ничем не могу. Не йух таких спасать! +1 Для алкашей должна работать спецбригада, причём ПЛАТНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Сын-отец...а этот сын-отец тупо хочет вотки ибо болеет похмельем, а страдают его семья и не в чем неповинные граждане.... Вообщем мое мнение непоколебимо - Алло. Скорая? Человеку плохо с сердцем! -Ваш человек пил? -Да, пьет вторые сутки. -Дайте стакан водки и не звоните, все идите в ж*пу! Вот так в моем представлении должен выглядеть разговор СП и представителей алкаша. ИМХО. Кстати из-за этих же мудил пьяных, вызов скорой удлиняется на драгоценные 2-3 минуты, так как оператор ОБЯЗАН уточнить про алкогольное состояние больного. Ширнулся-тут ваще без разговора, сдохни сцука! Не йух таких спасать! Я, наверно, неверно, выражаюсь. Я хочу сказать, что не сами же алкаши себе СП вызывают! А родственники, порою весьма положительные люди. А еще бывают случаи, когда не алкашу становится плохо с бадуна. Можно же, наверно, нажраться хоть изредка, на свадьбе детей, например. А наутро с непривычки может стать очень даже хреново. А тут его раз! и под одну гребенку с алкашами и наркотами. Хотя, если честно, рецепт про стакан водки мне очень нравится, эффективное средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 муйнёй я считаю твои абсолютно неискренние слова ну например в посте 73.... не надо делать себя святее папы римского... , почитаешь твои высказывания так ты Дартаньян, а мы все ну сам знаешь... Если ты готов работать за 4500 в медицине и лечить пациентов за спасибо, извини, я например к этому не готов, стажа у меня, кстати не меньше...из них 15 лет уже в частной медицине.... не работаю я за спасибо, и другим не советую. Ну, а те, кто работают за одну зарплату - сочувствую... искренне... но помочь ничем не могу. А откуда ТЕБЕ знать, насколько искренне я говорю? Ты кто, моя совесть? А лечить больных за гроши, да, для меня это прошлое. Именно поэтому я и считаю, что надо уходить из медицины, если все так плохо. Не хрен за это на пациентах отрываться, они в этом не виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Можно же, наверно, нажраться хоть изредка, на свадьбе детей, например. А наутро с непривычки может стать очень даже хреново Согласен, бывает и такое. Но как сказал Rock и я его поддерживаю в этом: для пережравших и иже с ними-платные экипажи, причем профильные-это будет правильно и эффективно. З.Ы. А вытрезвитель зря закрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А откуда ТЕБЕ знать, насколько искренне я говорю? Ты кто, моя совесть? Ну да..типа того... ... я просто в отличии от тебя из медицины не ушёл... нравится мне это дело - людей лечить. И прекрасно знаю, что в компании врачей, особенно после 100гр. если бы ты начал кидаться фразами про "бескорыстное служение медицине" или "светя другим - сгораю сам"..тебя бы камнями закидали...., ну или бы по крайней мере следующие 100гр. ты пил бы уже не с этой компанией... Не хрен за это на пациентах отрываться, жесть.... а кто на них и где и главное как отрывался? Брат, ты попутал что то...конкретно попутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Согласен, бывает и такое. Но как сказал Rock и я его поддерживаю в этом: для пережравших и иже с ними-платные экипажи, причем профильные-это будет правильно и эффективно. З.Ы. А вытрезвитель зря закрыли.... Да я разве с этим спорю? Только не я! Кстати, сейчас уже существуют такие платные службы, но не как подразделение СП, а частные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 жесть.... а кто на них и где и главное как отрывался? Брат, ты попутал что то...конкретно попутал! Я - брат???!!! Вот умора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Да я разве с этим спорю? Только не я! Кстати, сейчас уже существуют такие платные службы, но не как подразделение СП, а частные. Вот и хрен. Банка глюкозы поллитра 950 рэ! Это нормально? Раз рабочему своему вызывал, просто охренел - два рубля за экспресс-восстановительный курс. Если стране(чиновникам в частности) насрать на уровень жизни граждан, заметьте я не зацикливаюсь на врачах, почему граждане не могут брать взятки и забивать на работу? Альтруистов мало, вернее один - гаишник из нашей раши. А прокормить (тем более одеть-обуть) свою семью на даже на 10к о-о-очень сложно. Поверьте, я это прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и хрен. Банка глюкозы поллитра 950 рэ! Это нормально? Раз рабочему своему вызывал, просто охренел - два рубля за экспресс-восстановительный курс. Если стране(чиновникам в частности) насрать на уровень жизни граждан, заметьте я не зацикливаюсь на врачах, почему граждане не могут брать взятки и забивать на работу? Альтруистов мало, вернее один - гаишник из нашей раши. А прокормить (тем более одеть-обуть) свою семью на даже на 10к о-о-очень сложно. Поверьте, я это прошел. 950 рэ? Офигеть! Дешевле похмелиться! Может, именно поэтому и бухают люди запойно, что выйти из штопора дорого получается. Опохмел плавно перерастает в пьянку, и так по кругу все и идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А вот вы мне покажите врача который не брал бы взятки и жил только на 4,5-5,5к? Как говорил Петр 1, зарплату платить будем маленькую, остальное доворуют... Вообщем я согласен что платят мало... но не всем врачам и не везде... хорошие врачи получают хорошо... получают=зарабатывают=зарплата по крайней мере я так думаю... возможно и ошибаюсь, если ошибаюсь значит вообще дебилизм в нашей стране Нефть, газ, налоги и все коту под хвост... всем суки разворовывают и разворовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ну ты постоянно жрешь суши тоже небось не на честные рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дядюшка Ау для того чтобы жрать как ты говоришь суши я вкалывал не мало и вкалываю и было время жил на 4 штуки вместе с женой для того чтобы щас жить... но взяток не когда и не у кого не брыл и все мои рубли честные и даже налоги с них заплачены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дядюшка Ау для того чтобы жрать как ты говоришь суши я вкалывал не мало и вкалываю и было время жил на 4 штуки вместе с женой для того чтобы щас жить... но взяток не когда и не у кого не брыл и все мои рубли честные и даже налоги с них заплачены... Гммм, я предпочитаю только русскую кухню. На чем приподнялся-то, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Гммм, я предпочитаю только русскую кухню. На чем приподнялся-то, просто интересно. а я не очень русскую кухню люблю... её вообще как таковое и нет... только борщ и Щи блин... а все остальное... эээхххх потеряли мы русскую кухню с этим "коммунизмом" а было много чего... но таких ресстаранов к сожаленью нет... а заработал денег я не много.. но на жизнь хватает... работаю много как и много чем вообщем много чем занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 мы не купались...... и помимо нас было еще много людей с машинами.... но проблема опять таки в том, что никто не знал -как правильнее поступить..... ....простите, конечно, но если бы мы были единственные люди с машиной на всем пляже, то без вопросов бы разместили его и довезли до больницы.... и даже не посмотрели бы на маленького ребенка....а так - кидаться грудью, когда все лишь молча смотрят - простите.... зря вы так.... Каждый человек из той толпы думал именно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 думала - пьяный и шутит так дебильно, но присмотрелась и поняла - он тащил за ноги из воды другого мужика, тот был уже весь сине-серый..... вытащили, пробовали откачать, но безрезультатно.... Можно ли фотографии для извращенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Мнение пьяного быдла го-о-ораздо важнее жизни человека! Что же о нас подумали бы? А как бы мы выглядели со стороны? В этом и суть. Страшно бля! и стыдно! Дядюшка Ау И Вы туда же? Блин, не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 А вот вы мне покажите врача который не брал бы взятки и жил только на 4,5-5,5к? Как говорил Петр 1, зарплату платить будем маленькую, остальное доворуют... Вообщем я согласен что платят мало... но не всем врачам и не везде... хорошие врачи получают хорошо... получают=зарабатывают=зарплата по крайней мере я так думаю... возможно и ошибаюсь, если ошибаюсь значит вообще дебилизм в нашей стране Если мы говорим о левых доходах в медицинских гос.учреждениях, то хорошо получают те, кто смог наладить процесс получения денег. К качеству лечения это вообще никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Можно ли фотографии для извращенцев? вы настолько плохого обо мне мнения????....... я сразу пошла на берег испуганного ребенка успокаивать, а не за телефон хвататься. там кстати вообще никто этого не сделал, что удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ! МУЖИКА УЖ ПОХОРОНИЛИ, А ВЫ ВСЁ СРЁТЕСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а не за телефон хвататься. там кстати вообще никто этого не сделал, что удивительно. простите, конечно, но если бы мы были единственные люди с машиной на всем пляже, то без вопросов бы разместили его и довезли до больницы.... и даже не посмотрели бы на маленького ребенка....а так - кидаться грудью, когда все лишь молча смотрят - простите Вас оправдывает(лично в моих глазах) маленький ребенок. Тем более женщинам в критических ситуациях всегда скидка 50%. Но именно Ваши рассуждения повергли меня в шок. Странная черствость для женщины и матери....Простите, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.