Перейти к содержанию

Утонул мужчина

shami

Рекомендуемые сообщения

А звезды-шишки влияют?

А простые люди хороши хотя бы тем, что вызывают крдиологическую скорую обожравшемуся водкой алкашу, типа "у него сердце болит". Да куй с ним пусть подохнет алкаш вонючий! И из-за этой сволочи на другом конце города умирает старец с инфарктом, не дождавшись скорой. Вот она правда жизни. Станций должно быть много это факт, но "где деньги Зин"?

Наши местным законотворцам ничто не мешает установить региональную добавку к зарплате любых категорий бюджетников. Лужков у себя именно так и сделал, а нашим что мешает?

Прекрасно понимаю ситуацию, но ведь для кого-то и самый вонючий алкаш муж, сын, отец. Не всегда же СП собутыльники вызывают

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Уйдут РАБОТАЮЩИЕ врачи и останется йопнутое поколение сониплейстейшн...мдя.

А не нравится, смените род деятельности.

вот они и меняют род деятельности...

У меня 18 лет медицинского стажа

вахтёром в больничке работал? Работал бы врачём - такух муйню не писал бы!

вахтёром в больничке работал? Работал бы врачём - такух муйню не писал бы!

Что ты здесь считаешь муйней? Соблюдение медицинской этики? Ты хоть знаешь, что это такое, или когда ее в Меде изучали, ты болел?

Прекрасно понимаю ситуацию, но ведь для кого-то и самый вонючий алкаш муж, сын, отец.

Сын-отец...а этот сын-отец тупо хочет вотки ибо болеет похмельем, а страдают его семья и не в чем неповинные граждане.... Вообщем мое мнение непоколебимо - Алло. Скорая? Человеку плохо с сердцем! -Ваш человек пил? -Да, пьет вторые сутки. -Дайте стакан водки и не звоните, все идите в ж*пу!

Вот так в моем представлении должен выглядеть разговор СП и представителей алкаша. ИМХО.

Кстати из-за этих же мудил пьяных, вызов скорой удлиняется на драгоценные 2-3 минуты, так как оператор ОБЯЗАН уточнить про алкогольное состояние больного. Ширнулся-тут ваще без разговора, сдохни сцука! Не йух таких спасать!

Что ты здесь считаешь муйней?

муйнёй я считаю твои абсолютно неискренние слова ну например в посте 73.... не надо делать себя святее папы римского... , почитаешь твои высказывания так ты Дартаньян, а мы все ну сам знаешь... Если ты готов работать за 4500 в медицине и лечить пациентов за спасибо, извини, я например к этому не готов, стажа у меня, кстати не меньше...из них 15 лет уже в частной медицине.... не работаю я за спасибо, и другим не советую. Ну, а те, кто работают за одну зарплату - сочувствую... искренне... но помочь ничем не могу.

Не йух таких спасать!

+1 Для алкашей должна работать спецбригада, причём ПЛАТНАЯ!

Сын-отец...а этот сын-отец тупо хочет вотки ибо болеет похмельем, а страдают его семья и не в чем неповинные граждане.... Вообщем мое мнение непоколебимо - Алло. Скорая? Человеку плохо с сердцем! -Ваш человек пил? -Да, пьет вторые сутки. -Дайте стакан водки и не звоните, все идите в ж*пу!

Вот так в моем представлении должен выглядеть разговор СП и представителей алкаша. ИМХО.

Кстати из-за этих же мудил пьяных, вызов скорой удлиняется на драгоценные 2-3 минуты, так как оператор ОБЯЗАН уточнить про алкогольное состояние больного. Ширнулся-тут ваще без разговора, сдохни сцука! Не йух таких спасать!

Я, наверно, неверно, выражаюсь. Я хочу сказать, что не сами же алкаши себе СП вызывают! А родственники, порою весьма положительные люди. А еще бывают случаи, когда не алкашу становится плохо с бадуна. Можно же, наверно, нажраться хоть изредка, на свадьбе детей, например. А наутро с непривычки может стать очень даже хреново. А тут его раз! и под одну гребенку с алкашами и наркотами. Хотя, если честно, рецепт про стакан водки мне очень нравится, эффективное средство!

муйнёй я считаю твои абсолютно неискренние слова ну например в посте 73.... не надо делать себя святее папы римского... , почитаешь твои высказывания так ты Дартаньян, а мы все ну сам знаешь... Если ты готов работать за 4500 в медицине и лечить пациентов за спасибо, извини, я например к этому не готов, стажа у меня, кстати не меньше...из них 15 лет уже в частной медицине.... не работаю я за спасибо, и другим не советую. Ну, а те, кто работают за одну зарплату - сочувствую... искренне... но помочь ничем не могу.

А откуда ТЕБЕ знать, насколько искренне я говорю? Ты кто, моя совесть? :D

А лечить больных за гроши, да, для меня это прошлое. Именно поэтому я и считаю, что надо уходить из медицины, если все так плохо. Не хрен за это на пациентах отрываться, они в этом не виноваты!

Можно же, наверно, нажраться хоть изредка, на свадьбе детей, например. А наутро с непривычки может стать очень даже хреново

Согласен, бывает и такое. Но как сказал Rock и я его поддерживаю в этом: для пережравших и иже с ними-платные экипажи, причем профильные-это будет правильно и эффективно.

З.Ы. А вытрезвитель зря закрыли....

А откуда ТЕБЕ знать, насколько искренне я говорю? Ты кто, моя совесть?

Ну да..типа того... :D... я просто в отличии от тебя из медицины не ушёл... нравится мне это дело - людей лечить. И прекрасно знаю, что в компании врачей, особенно после 100гр. если бы ты начал кидаться фразами про "бескорыстное служение медицине" или "светя другим - сгораю сам"..тебя бы камнями закидали...., ну или бы по крайней мере следующие 100гр. ты пил бы уже не с этой компанией...

Не хрен за это на пациентах отрываться,

жесть.... а кто на них и где и главное как отрывался? Брат, ты попутал что то...конкретно попутал!

Согласен, бывает и такое. Но как сказал Rock и я его поддерживаю в этом: для пережравших и иже с ними-платные экипажи, причем профильные-это будет правильно и эффективно.

З.Ы. А вытрезвитель зря закрыли....

Да я разве с этим спорю? Только не я! Кстати, сейчас уже существуют такие платные службы, но не как подразделение СП, а частные.

жесть.... а кто на них и где и главное как отрывался? Брат, ты попутал что то...конкретно попутал!

Я - брат???!!! Вот умора! :D :D :D

Да я разве с этим спорю? Только не я! Кстати, сейчас уже существуют такие платные службы, но не как подразделение СП, а частные.

Вот и хрен. Банка глюкозы поллитра 950 рэ! Это нормально? Раз рабочему своему вызывал, просто охренел - два рубля за экспресс-восстановительный курс.

Если стране(чиновникам в частности) насрать на уровень жизни граждан, заметьте я не зацикливаюсь на врачах, почему граждане не могут брать взятки и забивать на работу? Альтруистов мало, вернее один - гаишник из нашей раши. А прокормить (тем более одеть-обуть) свою семью на даже на 10к о-о-очень сложно. Поверьте, я это прошел.

Вот и хрен. Банка глюкозы поллитра 950 рэ! Это нормально? Раз рабочему своему вызывал, просто охренел - два рубля за экспресс-восстановительный курс.

Если стране(чиновникам в частности) насрать на уровень жизни граждан, заметьте я не зацикливаюсь на врачах, почему граждане не могут брать взятки и забивать на работу? Альтруистов мало, вернее один - гаишник из нашей раши. А прокормить (тем более одеть-обуть) свою семью на даже на 10к о-о-очень сложно. Поверьте, я это прошел.

950 рэ? Офигеть! Дешевле похмелиться! Может, именно поэтому и бухают люди запойно, что выйти из штопора дорого получается. Опохмел плавно перерастает в пьянку, и так по кругу все и идет..

А вот вы мне покажите врача который не брал бы взятки и жил только на 4,5-5,5к?

Как говорил Петр 1, зарплату платить будем маленькую, остальное доворуют...

Вообщем я согласен что платят мало... но не всем врачам и не везде... хорошие врачи получают хорошо... получают=зарабатывают=зарплата

по крайней мере я так думаю... возможно и ошибаюсь, если ошибаюсь значит вообще дебилизм в нашей стране

Нефть, газ, налоги и все коту под хвост...

всем суки разворовывают и разворовывают :)

Дядюшка Ау

для того чтобы жрать как ты говоришь суши я вкалывал не мало и вкалываю

и было время жил на 4 штуки вместе с женой для того чтобы щас жить...

но взяток не когда и не у кого не брыл и все мои рубли честные и даже налоги с них заплачены...

Дядюшка Ау

для того чтобы жрать как ты говоришь суши я вкалывал не мало и вкалываю

и было время жил на 4 штуки вместе с женой для того чтобы щас жить...

но взяток не когда и не у кого не брыл и все мои рубли честные и даже налоги с них заплачены...

Гммм, я предпочитаю только русскую кухню. На чем приподнялся-то, просто интересно.

Гммм, я предпочитаю только русскую кухню. На чем приподнялся-то, просто интересно.

а я не очень русскую кухню люблю... её вообще как таковое и нет... только борщ и Щи блин... а все остальное... эээхххх потеряли мы русскую кухню с этим "коммунизмом"

а было много чего... но таких ресстаранов к сожаленью нет...

а заработал денег я не много.. но на жизнь хватает... работаю много как и много чем :) вообщем много чем занимаюсь...

мы не купались...... и помимо нас было еще много людей с машинами....

но проблема опять таки в том, что никто не знал -как правильнее поступить.....

....простите, конечно, но если бы мы были единственные люди с машиной на всем пляже, то без

вопросов бы разместили его и довезли до больницы.... и даже не посмотрели бы на маленького

ребенка....а так - кидаться грудью, когда все лишь молча смотрят - простите....

зря вы так....

Каждый человек из той толпы думал именно так же.

думала - пьяный и шутит так дебильно, но присмотрелась и поняла - он тащил за ноги из воды другого мужика,

тот был уже весь сине-серый..... вытащили, пробовали откачать, но безрезультатно....

Можно ли фотографии для извращенцев?

Мнение пьяного быдла го-о-ораздо важнее жизни человека! Что же о нас подумали бы? А как бы мы выглядели со стороны? В этом и суть. Страшно бля! и стыдно!

Дядюшка Ау

И Вы туда же? Блин, не ожидал :)

А вот вы мне покажите врача который не брал бы взятки и жил только на 4,5-5,5к?

Как говорил Петр 1, зарплату платить будем маленькую, остальное доворуют...

Вообщем я согласен что платят мало... но не всем врачам и не везде... хорошие врачи получают хорошо... получают=зарабатывают=зарплата

по крайней мере я так думаю... возможно и ошибаюсь, если ошибаюсь значит вообще дебилизм в нашей стране

Если мы говорим о левых доходах в медицинских гос.учреждениях, то хорошо получают те, кто смог наладить процесс получения денег. К качеству лечения это вообще никакого отношения не имеет.

Можно ли фотографии для извращенцев?

вы настолько плохого обо мне мнения????.......

я сразу пошла на берег испуганного ребенка успокаивать, а не за телефон хвататься.

там кстати вообще никто этого не сделал, что удивительно.

а не за телефон хвататься.

там кстати вообще никто этого не сделал, что удивительно.

простите, конечно, но если бы мы были единственные люди с машиной на всем пляже, то без

вопросов бы разместили его и довезли до больницы.... и даже не посмотрели бы на маленького

ребенка....а так - кидаться грудью, когда все лишь молча смотрят - простите

Вас оправдывает(лично в моих глазах) маленький ребенок. Тем более женщинам в критических ситуациях всегда скидка 50%. Но именно Ваши рассуждения повергли меня в шок. Странная черствость для женщины и матери....Простите, но это так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...