VIKOT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребта Теме АП!!! Телефон отличный. у меня у самого такой был, за время эксплуатации глюков вообще не было! и цена отличная, можно сказать даром. АП ТЕМКЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребта Теме АП!!! Телефон отличный. у меня у самого такой был, за время эксплуатации глюков вообще не было! и цена отличная, можно сказать даром. АП ТЕМКЕ!) спс) действительно хороший аппарат, может всех отпугивает малая цена в 2 рубля, так могу и за 3 отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не знаю что так дешево отдаешь, если состояние отличное, то 3 самая цена. При чем мне очень понравилось что звук во время разговора достаточно громкий, в отличие от других китайцев. и тема с эфектами во время разговора в телефоне очень понравилась. сколько раз пробовал ,всегда все велись. особенно тема с мотоциклом. все думали что я действительно в дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 аппарат действительно хороший, а цена....за сколько взял, за столько и отдал! тел продан, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.