Мария_В Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Привет всем! На самом деле просто нечего писать, т.к. дело повисло в воздухе. После того, как участковый якобы передал его мировому судье, никаких движений не было. Я полагаю, что "наша" мамаша просто поленилась сходить и переписать заявление, как должно было быть сделано. И слава Богу. Повесток нам никаких не приходило, сами никуда больше не совались. С соседями с наступлением учебного года видеться практически перестала. Так что даже не знаю, о чем там поговаривают во дворе, и как ведет сейчас себя эта мамочка по отношению к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Так что даже не знаю, о чем там поговаривают во дворе, и как ведет сейчас себя эта мамочка по отношению к другим. Осеннее обострение у нее закончилось. Мария_В, не нарвитесь на весеннее, оно покруче бывает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Будит теперь уроком данная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Дай бог, что все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Дай бог, что все обошлось. Поздно, уже всех расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.