Перейти к содержанию

Заводят уголовное дело. А как бы поступили Вы?

Мария_В

Рекомендуемые сообщения

Barmaley

А с смысл заявления о ложном доносе не в привлечении а собственно в заявлении. Я б в прокуратуру написал типа мадам угрожала своими связями в милиции с целью вымогательства денежной суммы. Бумага она все терпит. Пусть проверят.

этого бабла у него на "земле" и так "валяется под ногами"

Ну когда на земле валяется то надо нагнутся и поднять. Это как раз тот случай.

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

Господа попытайтесь быть объективными. Вы слушаете только одну сторону. Это не правильно.

Я не склонен доверять людям и это привычка наработанная годами никогда меня не подводила.

Марии успехов. Все что Вам необходимо, написал.

P.S. Я говорю лишь о том, к чему надо быть готовым.

Barmaley

А с смысл заявления о ложном доносе не в привлечении а собственно в заявлении. Я б в прокуратуру написал типа мадам угрожала своими связями в милиции с целью вымогательства денежной суммы. Бумага она все терпит. Пусть проверят.

Ну когда на земле валяется то надо нагнутся и поднять. Это как раз тот случай.

Т.е. Вы предлагаете гражданке Марии, пойти на те же самые противоправные действия в которых пару постов назад пытались обвинить её оппонентку. Ха.

Да ещё на форуме.

Проверять не будут, поскольку её муж находиться под следствием по данному делу.

Надеюсь Вам стало стыдно.

По первому: никто и проверять не станет, просто дадут отписку.

ну конечно. по моему аналогичному случаю, когда противоположная сторона очухалась и написала заявление в прокуратуру по поводу вымогательства мною и сотрудниками, нас неплохо затаскали в прокуратуру. И там не какой то участковый был, а подполковник УР УВД и несколько сотрудников оттуда же.

А что правда прокуратура будет проверять заявление, что один человек другому в разговоре на повышенных тонах угрожал связями в милиции с целью вымогания денежных средств? Это уже вообще за гранью.

Т.е. Вы предлагаете гражданке Марии, пойти на те же самые противоправные действия в которых пару постов назад пытались обвинить её оппонентку. Ха.

не. не предлагаю. Это я бы так так сделал. Если от природы нет наглости и умения врать то лучше писать правду.

ну конечно. по моему аналогичному случаю, когда противоположная сторона очухалась и написала заявление в прокуратуру по поводу вымогательства мною и сотрудниками, нас неплохо затаскали в прокуратуру. И там не какой то участковый был, а подполковник УР УВД и несколько сотрудников оттуда же.

Это говорит лишь о наличии неплохих подвязок, знакомых, родственников, хороших друзей, в прокуратуре у ваших "обидчиков".

Ст. 163 довольно лакомый кусочек, но раз уж вы позволяете себе писать о том, куда Вы ходили, кто Вас принимал, значит Вы на свободе. И отделались, так сказать, легким испугом.

Думаю, Вы наши, как "разрулить" сложившуюся ситуацию.

Это говорит лишь о наличии неплохих подвязок, знакомых, родственников, хороших друзей, в прокуратуре у ваших "обидчиков".

нет. там был лох педальный, мелкий воришка-рецидивист. никаких подвязок, были б подвязки не стали б отдавать деньги.Там ситуация была такая: говорим отдайте бабло и все будет нормально. Ну мамаша отдает за лоха-вора бабло. Дело - абсолютная профанация(не в смысле вранье, а в смысле доказательств нуль) - развалится от дуновения ветерка еще на следствии. Но мамаша решила что раз бабло отдала то и я заявление должен забрать. Но заяву забрать я не могу. Говорим подожди все будет нормально. Оно бы в любом случае так было. Ну она решила что ее кинули и давай там истерику в ровд поднимать и полетели заявы начальнику ровд, в прокуратуру. И представляешь: всех вызывали, опрашивали, проверяли. Честно слово - очко играло

Ст. 163 довольно лакомый кусочек, но раз уж вы позволяете себе писать о том, куда Вы ходили, кто Вас принимал, значит Вы на свободе. И отделались, так сказать, легким испугом

ну виновным себя не считаю ибо все сделано по закону,украденные деньги вернули добровольно, о чем взял расписку, да и факт кражи имел место быть, когда его повязали явку с повинной написал

попан-дружище, а тут ребёнок пострадал, ему надо на лекарства, соки, фрукты..... Это как если бы ты сбил на машине человека и написал на него, что он вымогает на лечение. Ну ё-маё. Ты же адекватный чел. судя по твоим постам, а тут не доганяешь sad.gif sad.gif

ну сколько ей надо на лечение? 20-30 тыщ? Если мамаша будет просить деньги на лекарства, то можно было бы ей помочь, только не деньгами, а лекарствами. Че там синячок 5 мм? Ну купить ей детский крем, обезболивающее, мази какие-нибудь. Чтоб не получилось что мамаша купит шубу а на ребенка даже зеленки не останется

ну сколько ей надо на лечение? 20-30 тыщ? Если мамаша будет просить деньги на лекарства, то можно было бы ей помочь, только не деньгами, а лекарствами. Че там синячок 5 мм? Ну купить ей детский крем, обезболивающее, мази какие-нибудь.

Вы видели заключение экспертизы? Откуда такие определенные размеры синячков? Возникает вопрос в Вашей личной заинтересованности в этом вопросе.

Откуда Вы знаете какое обезболевающее (лекарства) подходят ребенку? Вы видели его медицинскую карту?

У него может быть аллергия на определенные препараты.

Вы видели заключение экспертизы? Откуда такие определенные размеры синячков? Возникает вопрос в Вашей личной заинтересованности в этом вопросе.

где то в теме писалось про синячки автором.

Про лекарства - пусть мамаша составит список какие ей нужны и передаст. Хотя синяки не лечатся -- они проходят.

Про лекарства - пусть мамаша составит список какие ей нужны и передаст. Хотя синяки не лечатся -- они проходят.

Да там поди уже запаслись документами про страшную и практически неизлечимую психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. На это и давят!

Синяк — то же, что гематома.

Гематома (от др.-греч. αἷμα — кровь + ōma) — вид кровоподтёков, ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь.

Это из Wiki далее в статье приведены общие принципы лечения.

Думайте, перед тем как написать, как на это смотрит следователь.

Да там поди уже запаслись документами про страшную и практически неизлечимую психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. На это и давят!

врядли. С такими документами можно всю жизнь пацану поломать. Мало ли захочет пацан на серьезную работу или в органы, а у него карточка в психо-неврологическом диспансере, где говорится о страшной неизлечимой травме на всю жизнь.

Да, и вот ещё что, позвольте поинтересоваться каким это чудесным образом вы разделили суды на гражданские и уголовные?

Видимо исходили из разделения кафедр в университете :)

Реализуйте Вашу задумку в письме к руководителю управления судебного департамента.

Будет шутка из разряда ржалифсемофисом!

Не пишите бред .Заявление не примут. Пришлют из суда письмо где все обьяснят, что дескать это не относится к гражданскому судопроизводству и идите добивайтесь приговора в уголовном судопроизводстве. Вот если в уголовном процессе будет доказано приченение телесных повреждений мужиком, тогда пожалуйста, берете копию приговора суда, где ответчик признан виновным, судмедэкспертизу, чек о покупке лекарств и тд, никаких свидетелей не надо, ну разве что свидетелей того как страдал бедный мальчик. Гражданский суд не занимается установления виновности в уголовных преступлениях, а без установления степени виновности невозможно вынести решение о удовлетворении иска.

Если будет приговор суда уже никуда ходить не надо. Отведут.

Настоятельно рекомендую Марии, к Вашим постам не прислушиваться, так как они поверхностны и непрофессионалы.

Вы совершенно безосновательно даете советы и вносите предложения.

А если быть точным, это полный бред студента троечника.

Если будет приговор суда уже никуда ходить не надо. Отведут.

Настоятельно рекомендую Марии, к Вашим постам не прислушиваться, так как они поверхностны и непрофессионалы.

Вы совершенно безосновательно даете советы и вносите предложения.

А если быть точным, это полный бред студента троечника.

да я и не юрист. Искожу из своего богатого жизненного опыта. Поэтому к словам придираться не надо. Ну пусть идет мамаша сейчас с гражданским иском. Это будет безумно и забавно.

в средствах массовой информации, коим является интернет

интернет не является средством массовой информации, забудьте

Я предлагаю Марии подать на ОВШ в суд о защите чести и достоинства и за предоставление заведомо ложной информации в средствах массовой информации, коим является интернет (извините за тафтологию). Сделай скрин его оскорблений,а мы выступим свидетелями. Я думаю половина форума тебя поддержит с удовольствием. Я буду в их числе.

Ой, не прокатит. Для суда нужен протокол осмотра сайта нотариусом. Нет оскорблений — нет протокола.

Скриншоты никакой силы не имеют, ибо легко могут быть подделаны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...