Mad_House Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Мать: GA-8IE2004 на 478 сокете Проц: Целерон 2,4Гц Видео: GeForse MX440-8X 128 MB DDR+TV OUT Звук: интегренный Жесткий: Seagete 160Gb CD Rom: DVD R/RW Блок питания: 350W Оперативка: DDR1 512 Мб Сетевая карта: имеется Монитор: Nec FE770 (Ламповый, плоский) Продается комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Монитор: Nec FE770 (Ламповый, плоский) Ап аффтору с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ап аффтору с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Цену можно озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 думаю 4000 нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 компьютер также подойдет и для посиделок дома в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 всех с праздничком, народ налетай забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 цена немного понизилась, а именно за комплект 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 дам 2000 р. чисто за системник без монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 отдам за такую цену без HDD на 160Гб, а взамен его могу предложить на 40Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Монитор: Nec FE770 (Ламповый, плоский) Интересует. Если он все-таки ЖК, то скинь характеристики и фото в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Монитор не ЖК, посмотри в яндаксе его. модель же я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Жаль, нужен ЖК. Фото-то я видел, смутило описание: Монитор: Nec FE770 (Ламповый, плоский) Какой же он плоский, если он ЭЛТ? Имеется ввиду плоская поверхность самого экрана, без выпуклости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Жаль, нужен ЖК. Фото-то я видел, смутило описание: Какой же он плоский, если он ЭЛТ? Имеется ввиду плоская поверхность самого экрана, без выпуклости? Имелось ввиду его поверхность, точнее поверхность экрана. Кстати системник продан, остался один монитор, ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.