p1979 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Хрюкадор, прошу тему закрыть за не имением людей, способных логически мыслить. Удачи всем в поисках лохотронов и пирамид. Главное не превратить это в смысл жизни. Умные сидят и болтологией занимаются, а глупые и обманутые лохи давным давно в начальниках и зарабатывают. Потому что проверили, действительно ли можно заработать или всё это туфта и лохотрон. Дадут почувствовать и оберут как липку. В этом суть. Автор этого не скрывает, см. сообщение #18. Формально всё законно. Но лично я, например, не могу себе позволить в этом участвовать по моральным соображениям. Обман вот в чём: рядовой продавец бегает много, а зарабатывает очень мало, а сладко живёт ничего не делая начальник, под которым бегают куча продавцов. Так вот, обман - вам сулят доход, но зазывают-то вас на должность продавца, а не начальника. Тут конечно законно можно возразить - ну а что мешает продавцу стать начальником ? Трудитесь, трудитесь и трудитесь. Ещё раз повторю моё имхо - зазывают много людей, которым кажется, что они смогут, но они не смогут, они тратят деньги, которые перетекают в карманы жирующей верхушки. Если ваши моральные нормы позволяют вам в этом участвовать - участвуйте. Ну вот, я же предупреждал, что ты просто ничего не поймёшь, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Рок, ты же ж модер - должен знать, что публиковать ЛС - нельзя Это и неэтично и неправильно Учти это Тему снова закрою. Я ждал давно, когда к этому логическому финалу и подойдем, а меня еще упрекали в том, что зря я "лавчонку" то прикрывал.. Надеюсь, теперь вопросов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.