санчё Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 хочу купить флешку Memory Stick PRO DUO 8Gb б/у не подскажите в какую цену она мне обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 1080р в столице М2 8гб, адаптор найдешь в детском мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0043141 тогда вот.я б/у хочу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да ты гениален! только ее нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да!!!вообще-то сайт сделан для заказов.а если у них вывешено значит есть.ты звонил узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 к сожалению мне приходится часто с ними работать и поверь, картинка на сайте или галочка в прайсе вовсе не означает наличия товара в магазинах. ( я смотрел по вчерашниму прайсу, ее там небыло вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 вот видишь по этому я и хочу б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.