Перейти к содержанию

Ищу подработку

shami

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Посмотри может подойдет!

Наборщик текстов на дому

ЗАО "Украинский Медиа Холдинг" проводит набор удаленных сотрудников по набору текстов с рукописей. Подробности о сотрудничестве на сайте pechatua.ucoz.ru E-MAIL: pechtua@mail.ru

• 4 months later...

Теме ап, ищу работу посменно, предпочтительно - на компе или торговля.

И да-да, все также без интима и сетевого маркетинга)))))

Посмотри может подойдет!

Наборщик текстов на дому

ЗАО "Украинский Медиа Холдинг" проводит набор удаленных сотрудников по набору текстов с рукописей. Подробности о сотрудничестве на сайте pechatua.ucoz.ru E-MAIL: pechtua@mail.ru

Во-первых: Сайт на бесплатном домене - fail.Во-вторых: почта тоже на бесплатной основе - fail. ЗАО,ОАО,ООО всегда имеют свой сервер,а значит и после значка @ будет типо YMH.ru. Обычный развод.

Если походить по ТЦ Три кота и Ярмарка (ну можно Алимпик,Васторг),то если объехать их за день,тогда точно найдешь работу продавцом =)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

вот вроде снова надо.

Ищу. можно сменно, можно 5 дней.

торговля, работа на компе, работа с документами... что-то такое.

Попробуй сама что-то придумать. На дядю всегда больше половины отдавать ему будешь. В Астрахани толком ничего нет, ни сервиса, ни товара, всегда что-то придумать можно.

Можешь стать ИП, не больно совсем. Никаких отчетов, если сервисом заниматься. И отдавать всего 6% гос-ву.

Если в книжках работала, наверно, знаешь как книги через инет заказывать. Попробуй дать объяву "Привезу ЛЮБЫЕ книги на заказ" и посмотреть как пойдет.

Попробуй сама что-то придумать. На дядю всегда больше половины отдавать ему будешь. В Астрахани толком ничего нет, ни сервиса, ни товара, всегда что-то придумать можно.

Можешь стать ИП, не больно совсем. Никаких отчетов, если сервисом заниматься. И отдавать всего 6% гос-ву.

Если в книжках работала, наверно, знаешь как книги через инет заказывать. Попробуй дать объяву "Привезу ЛЮБЫЕ книги на заказ" и посмотреть как пойдет.

спасибо за совет. но для собственного бизнеса нужно хоть какую-то стартовую сумму...

Тогда пойти в бармены не вариант? Многие стартуют там, думаю, от 20 и до 50 т. в месяц (не зарплата) в зависимости от способностей.

И еще, немаловажно. Умеете деньгами распоряжаться или надо эту тему подтянуть? Знаю людей, кто не сумеет никакую сумму удержать. Деньги любят бережливых ).

диспетчером не хочешь? работа на дому, график свободный. нужен только комп с проводным инетом.

пиши в личку расскажу

Тогда пойти в бармены не вариант? Многие стартуют там, думаю, от 20 и до 50 т. в месяц (не зарплата) в зависимости от способностей.

И еще, немаловажно. Умеете деньгами распоряжаться или надо эту тему подтянуть? Знаю людей, кто не сумеет никакую сумму удержать. Деньги любят бережливых ).

что верно-то верно..скока бы в руках не оказалось,что 30к что 150к...потрачу за две недели,а живу и жру,то,чем холодильник затарил..до тех пор,пока вновь бабос не появится.

И да,кстати,когда-то работал барменом,неплохо выходило..накопить можно на небольшое дело,главное не харчевня от черножопых,а нормальное заведение,где чаевые дают.

сегодня позвонили из Ярмарки, голос не русский, предложили 3\3, 500 р в день, с 10 до 22.

чего-то стремно, если честно.

во-первых - поздно, ребенка из сада еще надо будет забирать, во-вторых - Ярмарка....... сгорит она когда-нибудь и не дай Бог - вместе со мной....

Как ты живёшь на 6 тыщ ?

а с чего ты взял что у меня ежемесячно бывает 6 тысяч???.....

не русский???давай,до свидания

хочешь сказать - это ты мне вчера звонил?

:clap_1::clap::clap_1::clap:

да, я вот тоже бы также посмеялась.... чувак по русски говорил довольно плохо... и голос явно не молодой...

Несмелая ты, и приключения не любишь. (на свою шикарную ж :fu: )

ну, давай, давай уже я устроюсь работать твоей любовницей! соцпакет обеспечишь?

путевку в санатории?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...