Нуфимокс Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 только по паспорту, даже по правам не дадут не говоря уж о ксерокопии и военнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Можно, тоже про почту скажу. Только не смейтесь, улиток развожу. Так вот, среди улитководов вообще пересылка ахатин почтой очень распространена, все на доверии, или я тебе сначала деньги, ты мне живность или наоборот. Все было хорошо. Но недавно отправила первым классом бандероль в Читу наложенным платежом. Там девочка получила, деньги заплатила, а я их уже больше месяца жду. Вот Вам и почта России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Можно, тоже про почту скажу. Только не смейтесь, улиток развожу. Так вот, среди улитководов вообще пересылка ахатин почтой очень распространена, все на доверии, или я тебе сначала деньги, ты мне живность или наоборот. Все было хорошо. Но недавно отправила первым классом бандероль в Читу наложенным платежом. Там девочка получила, деньги заплатила, а я их уже больше месяца жду. Вот Вам и почта России. улитки так улитки я семечки жареные высылаю . Про опаздывание денег честно первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 прочел где-то что отправляя емс-ом - передержи они груз у себя на 5 дней более контрольных сроков - можно им вообще ничего не платить. Это так ? Как я понял контрольный срок Москва-Астрахань = 5 дням. По-моему не может такого быть чтобы наша почта довезла посылку за 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 По-моему не может такого быть чтобы наша почта довезла посылку за 5 дней. Ну обычно неделю минимум "везут". Ближе к двум неделям даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня утром позвонили, - говорят - с главпочтамта - привезем в течении часа. Ни слуху ни духу. Звонил на этот номер - никто не отвечает. Куда теперь за ней идти, или когда их ждать совершенно неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 В соседней ветке меня попросили озвучить результаты общения с инет-магазином pxel.ru - озвучиваю здесь: Заказ отправил в воскресенье вечером, в понедельник утром получил счет, до обеда оплатил в Экспресс-Волга банке (кстати-рекомендую 1% и не заставляют самостоятельно заявление заполнять), во вторник в обед получил на мыло номер ЕМС отправления и тишина..., по телефону в ЕМС ничего толком сказать не могут, что где..? но на этот раз товар дошёл на удивление быстро, в субботу утром неожиданно он объявился на сайте ЕМС как "доставленный в место выдачи", поехал и сам получил. В общем все нормально, если нервы крепкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Да на сайте EMS удобно отслеживать товары. У меня сейчас статус "Прибыло в место вручения". Нужно долбить чтобы привезли или сами позвонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Да на сайте EMS удобно отслеживать товары. У меня сейчас статус "Прибыло в место вручения". Нужно долбить чтобы привезли или сами позвонят? Если честно, ни разу не пробовал дождаться их доставки, всегда ездил сам. Они сейчас на другую сторону здания перехали из-за ремонта, вход с ул.Красного знамени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.