vlad1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Народ,не могу пробиться в локалку через Стронг++. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Народ,не могу пробиться в локалку через Стронг++. Что делать? вначале внятно описать ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 не надо стебаться над человеком, он помощи просит. и описал всё вполне внятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 не надо стебаться над человеком, он помощи просит. и описал всё вполне внятно. кто стебется то??? если тебе понятно в чом проблема, то почему же ты не поможешь???!!! это то же самое: у меня сломался компьютер, помогите мне!!! vlad1 скопируй лог ошибки...так не вариант помочь, не зная что не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 кто стебется то??? если тебе понятно в чом проблема, то почему же ты не поможешь???!!! это то же самое: у меня сломался компьютер, помогите мне!!! vlad1 скопируй лог ошибки...так не вариант помочь, не зная что не работает Он же сказал, что не работает: Стронг++, этого не достаточно ? у меня сломался компьютер, помогите мне!!! так значит, помогите ему, а не смейтесь над ним... что за люди..... Видели сцену не так давно в КВН: чувак пришёл в ремонтную - у меня на печатает принтер ! Его начинают спрашивать - а что за принтер, как он подключен, и проч. а он: - да вы чё до меня докопались ? я в этом не разбираюсь ! это ваша задача - чинить принтеры, я к вам потому и пришёл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 vlad1 по всем вопросам о СТРОНГе сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1800 проверь для начала подключение, IP-адрес должен выдаваться автоматически и запусти ipconfig если Ethernet IP-адрес вида 10.169. .... то Стронг работать не будет. Звони в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Он же сказал, что не работает: Стронг++, этого не достаточно ? так значит, помогите ему, а не смейтесь над ним... что за люди..... Видели сцену не так давно в КВН: чувак пришёл в ремонтную - у меня на печатает принтер ! Его начинают спрашивать - а что за принтер, как он подключен, и проч. а он: - да вы чё до меня докопались ? я в этом не разбираюсь ! это ваша задача - чинить принтеры, я к вам потому и пришёл !!! - Народ! Я ничего не вижу! Чего делать??? - Открой глаза. - Включи свет. - Обратись к дохтуру. - Сходи к окулисту. ... ваш вариант. Каков вопрос - таков ответ. Чтобы получить ответ на интересующий вопрос, задай его максимально правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Видели сцену не так давно в КВН: чувак пришёл в ремонтную - у меня на печатает принтер ! Его начинают спрашивать - а что за принтер, как он подключен, и проч. а он: - да вы чё до меня докопались ? я в этом не разбираюсь ! это ваша задача - чинить принтеры, я к вам потому и пришёл !!! Вот с таких клиентов не грех срубить бабла: разбирается или не разбирается, но юзал и сломал — факт. Дополнительная трата времени на грамотное составление тех. задания(в данном случае поиск неисправностей) обязана быть вознаграждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 кто стебется то??? если тебе понятно в чом проблема, то почему же ты не поможешь???!!! это то же самое: у меня сломался компьютер, помогите мне!!! vlad1 скопируй лог ошибки...так не вариант помочь, не зная что не работает 19:22:01] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [19:22:02] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Просто перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ну что ж, мне всё ясно, это будет стоить 1000р, если надо - обращайся, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А на какой адрес настроить Стронг++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня такая же ошибка... адрес dc.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 адрес поменяй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 афтар вбей новый адрес adcs://dc.telplus.ru:1026/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ну и чё вы бесплатно помогаете ? за эту инфу можно 1000р взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ну и чё вы бесплатно помогаете ? за эту инфу можно 1000р взять. ахаха завёл всё таки ак... а чё разве за разведение мультов не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.