Перейти к содержанию

задолбал флейм не по теме

GREK

Рекомендуемые сообщения

мля задолбал до кишок этот флейм, особенно когда в какой нибудь теме херню пишут не по поводу. Особенно это у mouse и vov4anki заметно. Мля, бесит уже. Я уже топик Юмор со злостью читаю. И куда смотрят модеры??? или им абсолютно пох что происходит, как я вижу. Сдежайте что нибудь

GREK

мля задолбал до кишок этот флейм
Ну если учесть что это в разделе "Флейм" написано, то no-comment

Удалять вообще-то такое принято.

На самом деле, если вижу, что эти типы чё-то написали, то можно и не открывать, и не читать: Там будут или смайлы, или "Да", "Угу", "Ага".

Плюс - читать Вовчанку без слёз невозможно: сказывается отсутствие в стране всеобщего среднего образования... Ошибки практически в каждом слове.

Seva

я сюда в основном приколоться захожу.

возраст большинства дает о себе знать...

чего стоят топики "у кого длиннее" :)

некоторых вообще в сеть нельзя пускать. впрочем если мама с папой платит...

на весь форум человек 5-8 с которыми о чем то можно пообщаться...

GREK а что ты,собственно развопился ась? за собой косяков совсем не замечаешь? Думаешь всегда пишешь умные вещи? Если ты так считаешь, то глубоко ошибаешся, а раздел Флейм для того и создан, эсли ты не забыл, для того чтобы разговаривать о том что угодно (вроде так даётся описание этого топика) fox :)

GREK ну и тема))) .... а чё тебя не устраивает то????...... правила вроде не нарушаем... представь правила там где мы их нарушаем! :lol::lol::lol:

Seva какая тебе разница а ??? как я пишу .... может мне так нравиться, и вообще где написано что нужно правельно писать!?

noname Неа .... я его уже изучал.... :) хотя не полностью в основном видел там точки "........................................................" :lol::lol::lol:B)

ONA :wub:;) .... что то видемо их напрегает))) ..... и пусть дальше напрегает)))

Мля и здесь уже хероня пошла. noname причём тут букварь??? и ошибки тут не причём. мне самому с ошибками нравица писать. почитал я Юмор - меня это взбесило, када 2 человека херню несут.

ONA сам я редко ерунду несу

vovch@nka

какая тебе разница а ??? как я пишу ....

Если б не было разницы, то я б не написал.

У тебя иногда количество ошибок достигает таких величин, что понимание текста становится невозможно (это, напимер, когда ты делаешь пробелы в словах, воспринимая приставки как предлоги, на это наслаиваются ошибки, и если несколько таких слов подряд, то понять написанное совершенно нельзя).

Когда ты пишешь "опа дашел", то начинаются гадания: это "подошел" (и первая "о" прицепилась почём зря), или это "она подошла" (и в слове "она" ты не туда ткнул пальцем, и "дашёл" получилось от обрыва мысли).

Ты читай за собой.

Это, конечно, если ты хочешь, чтобы тебя понимали. Ты ж не представляешь себя в виде карикатурного типа, который чё-то пишет, и сразу комкает и в урну бросает. Типа: продукция идёт, а то, что она совершенно ни для кого - так это пофиг.

Не обижайся, плиз. На правду неприлично обижаться.

vovch@nka

и вообще где написано что нужно правельно писать!?

Давайте будем срать мимо унитаза. Ведь нигде же не написано, что надо именно в унитаз.

jnc Где прочитал? ... ха-ха это чё Форум ты за туалет считаеть ну ты и тип.... :D

Seva .... :(

GREK ты сам то понял что ты хотел добиться этим топиком?

vovch@nka

ха-ха это чё Форум ты за туалет считаеть ну ты и тип....

Где я такое написал?

я тут тему создал чтоб вы не обсуждали куда срать и как писать, а чтоб всякие там маусы и вовчанки херню не по теме не писали. И чтоб модеры не письку сосали, а выполняли возложенные на них обязанности.

А куда срать - это ваше дело - ххоть под кровать

GREK чё така напрегаешься ась? чё больше всех надо ??? или не спиться поеб не догоко?

чтоб всякие там маусы и вовчанки херню не по теме не писали

А тебя ваще волнует чё я пишу ась? если что попрыгай и всё пройдёт! гы- гы- гы..... :D:D:D

jnc ты же пример привёл... я тебе так понял ... А вооще причём тут тваи туалеты :lol: ты вот лучше скажи правила для форума есть? (кроме мата)

смешно читать,чесн слово, вроде люди все взрослые))

просто с самого начала пошли тухлые наезды Грека на конкретных лиц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...