хахля Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 подскажите если кто знает????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 А что именно нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 нужно полностью проклеить машинку вибро, шумо............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 тогда же на улицах не слышно будет твой музон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 TIER001 зато звук от глушителя в салоне не так слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Сколько готов потратить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Не больше 15-20 т.р. надеюсь обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 сам сделай - как и я начал, зашумил крышу, двери, карточки дверные, стойки, крышку багажника - обошлось 4500 материал, клеил от души(качественно). Материал можно купить около мясокомбинатного кольца, там где еще катера стоят(как ехать через мост в сторону яблочкова первый поворот на право). О том как и что делать много написано в интернете. Щас материал по дешевел еще, можно и дешевле уложиться. З.Ы. никто тебе не сделает так, как сделал бы ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 я боюсь что разберу а потом собрать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Двери, крышу, багажник, днище, я думаю сможешь сделать сам, разбирается всё элементарно, но вот торпеду я побоялся бы снимать, лучше доверьте это дело таму кто её уже снимал и ставил назад. А проклеивать подторпедную часть на приоре актуально так как в салоне звук резонатора слышна очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.