Smile Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 ни у кого нет файлика wsftpsdk.dll от 9-ой версии или хотябы от 8-ой поделитесь, плиз, не моуг найти =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Smile в нете поищи Добавлено ([mergetime]1115792675[/mergetime]): гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Ещё один гениальный совет Месье ANGEL не перестаёт радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 jnc что вы говорите? могу поспорить что именно там я найду его. Ящик пива устроит? Добавлено ([mergetime]1115822035[/mergetime]): ящик пива в награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Найду wsftpsdk.dll за бутылку соевого соуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Blood Sin лутше пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 ANGEL Спорить я с тобой не собираюсь. Если мне нужно, я могу достать сей SDK. За 5 минут. Полный SDK, а не dll от него. Реплика же моя относилась к тому, что Smile искал в инете эту dll и не нашёл, и я не думаю, что он не смог бы найти, если dll там была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 jnc у всех методы поиска разные, уж поверь не в первой искать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 полный SDK у производителя валяется =) за ~700 зеленых в инете не нашел, а p2p-клиентов я не юзаю по некоторым соображениям ну, не могу короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 за ящик пива жопа не треснет? в общем не обязательно что именно эта компонента нужна, мне от ее секьюрности толку мало, просто я юзаю этого клиента полностью, 9-ю версию, но SDK идет отдельно от него и найте я именно эту компоненту я не смог, а инфы и примеров по ней валом... короче, задача такая есть AS/400, на ней FTP, переодически нужно стягивать от туда файлы, что я успешно и делаю вышеназванным клиентом, в ручную или по шедулеру скриптами, не важно, короче пробовал кучу других клиентов, начиная от простого =) ftp.exe и кончая всякой красивой навороченной дрянью: часть вообще не понимает AS/400, часть понимает, но то не правильно работают команды ftp, то неправильно отображаются папки, nо даты файлов, то ваще даже приконнектиться не могут. WS_FTP_Pro все это делает отменно, замечаний нет никаких вообще теперь задача: есть MS SQL Server, есть FTP на AS/400, на нем файлы, которые нужно ежедневно скачивать и заливать DTS-пакетом с помощью ActiveX Script Task в некие таблички, в том числе и для дальнейшей обработки и все делать именно в одно DTS-пакете (ну, хочу я красоты, блин, а сейчас первый этам делается в полуручную, затрахало уже). для выше названного таска не катят ocx-ы, коих можно надыбать, даже с нужной функциональностью, а катят только dll'ы, что бы поюзать их VBScript'ом... короче, посоветуйте че-нить, в смысле не обязательно именно сабж, мож че другое в природе существует, черт, два дня на поиски убито =( любители пива и гугля, вас тоже касается Добавлено ([mergetime]1115841605[/mergetime]): тока, блин, не спрашивайте, где я взял аэску =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 jnc, сэнкс огромный, не додумал бы сам наверное куда копать!!! вот тут список продуктов от macromedia, которые юзат движок этого FTP-клиента качнул HomeSite 5.5, но файла не обнаружил, видимо движок встроенн в продукт и в чистом виде файла там нет качать ColdFusion MX 7 из-за одного файла меня не прильщает, ~300 метров народ, у кого стоят продукты от macromedia плиз посмотрите, мож он где и валяется на компе!!! ну, если нет, то буду качать эти 300 метров ANGEL вот гнида, я ж знаю, что ты юзаешь флэш и всю остальную лабуду... ящик пива за файл, который валяется на компе???????????????????? что б я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Smile В FlashMX 2004 и DreamwewerMX 2004 этого файла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Smile В ColdFusion MX 6.1 тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 А оттуда ничего не подойдет: http://sourceforge.net/softwaremap/trove_l...php?form_cat=89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Blood Sin Vega Zed посмотрите плиз в \WINNT\ не факт, что он при установке попадает в папку с устанавливаемым приложением Vega Zed ага, сэнкс, роюсь сейчас косяк в том, что я давно бы свою написал, если б си знал а на вб длл писать - это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Smile Точно нет, я всю систему поиском облазил... Кста... На офсайте доступен апдейт на халяву, весит где-то 7 мегабайт... Написано, что ставиться будет только при наличии работающего Pro SDK, а если попробовать по файлам внутри дистрибутива пошарить? Если он не шифрован, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.