Перейти к содержанию

WS_FTP_Pro

Smile

Рекомендуемые сообщения

jnc

что вы говорите? могу поспорить что именно там я найду его. Ящик пива устроит?

Добавлено ([mergetime]1115822035[/mergetime]):

ящик пива в награду

ANGEL

Спорить я с тобой не собираюсь. Если мне нужно, я могу достать сей SDK. За 5 минут. Полный SDK, а не dll от него.

Реплика же моя относилась к тому, что Smile искал в инете эту dll и не нашёл, и я не думаю, что он не смог бы найти, если dll там была бы.

полный SDK у производителя валяется =)

за ~700 зеленых

в инете не нашел, а p2p-клиентов я не юзаю по некоторым соображениям

ну, не могу короче

за ящик пива жопа не треснет?

в общем не обязательно что именно эта компонента нужна, мне от ее секьюрности толку мало, просто я юзаю этого клиента полностью, 9-ю версию, но SDK идет отдельно от него и найте я именно эту компоненту я не смог, а инфы и примеров по ней валом...

короче, задача такая

есть AS/400, на ней FTP, переодически нужно стягивать от туда файлы, что я успешно и делаю вышеназванным клиентом, в ручную или по шедулеру скриптами, не важно, короче

пробовал кучу других клиентов, начиная от простого =) ftp.exe и кончая всякой красивой навороченной дрянью: часть вообще не понимает AS/400, часть понимает, но то не правильно работают команды ftp, то неправильно отображаются папки, nо даты файлов, то ваще даже приконнектиться не могут. WS_FTP_Pro все это делает отменно, замечаний нет никаких вообще

теперь задача:

есть MS SQL Server, есть FTP на AS/400, на нем файлы, которые нужно ежедневно скачивать и заливать DTS-пакетом с помощью ActiveX Script Task в некие таблички, в том числе и для дальнейшей обработки и все делать именно в одно DTS-пакете (ну, хочу я красоты, блин, а сейчас первый этам делается в полуручную, затрахало уже). для выше названного таска не катят ocx-ы, коих можно надыбать, даже с нужной функциональностью, а катят только dll'ы, что бы поюзать их VBScript'ом...

короче, посоветуйте че-нить, в смысле не обязательно именно сабж, мож че другое в природе существует, черт, два дня на поиски убито =(

любители пива и гугля, вас тоже касается

Добавлено ([mergetime]1115841605[/mergetime]):

тока, блин, не спрашивайте, где я взял аэску =)

jnc, сэнкс огромный, не додумал бы сам наверное куда копать!!!

вот тут список продуктов от macromedia, которые юзат движок этого FTP-клиента

качнул HomeSite 5.5, но файла не обнаружил, видимо движок встроенн в продукт и в чистом виде файла там нет

качать ColdFusion MX 7 из-за одного файла меня не прильщает, ~300 метров

народ, у кого стоят продукты от macromedia плиз посмотрите, мож он где и валяется на компе!!!

ну, если нет, то буду качать эти 300 метров

ANGEL

вот гнида, я ж знаю, что ты юзаешь флэш и всю остальную лабуду...

ящик пива за файл, который валяется на компе????????????????????

что б я так жил

Blood Sin

Vega Zed

посмотрите плиз в \WINNT\

не факт, что он при установке попадает в папку с устанавливаемым приложением

Vega Zed

ага, сэнкс, роюсь сейчас

косяк в том, что я давно бы свою написал, если б си знал

а на вб длл писать - это полный бред

Smile

Точно нет, я всю систему поиском облазил...

Кста... На офсайте доступен апдейт на халяву, весит где-то 7 мегабайт... Написано, что ставиться будет только при наличии работающего Pro SDK, а если попробовать по файлам внутри дистрибутива пошарить? Если он не шифрован, конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...