Перейти к содержанию

Гонка неистовая

Vagon825

Рекомендуемые сообщения

это он просто с непривычки, очкует пока, вот потренируется и въедит...

• Ответов 507
  • Created
  • Последний ответ
VladSW

таким машинам будет в заподло заехать со старой тойотой, во первых не пристижно а во вторых если проиграют то ваще еще хуже себя будут чувствовать, и плюс если предалгать заезжать то начинают ставить условия..то колеса не ставь то бензин не заливай, то кислоту отключай.. а то форсаж тут устроили..

Юр я думаю ты не прав..дело всё таки наверное не "в западло"..дело в автомобилях..их врят ли покупали для того чтобы гоняться..врят ли хозяева "долбоёбы" 18 летние ..их брали для того чтобы "обладать "ими"..чтут "пищащих" давай ганяца давай ганяца" каждый второй..только большинство не понимает сколько стоит это денег даже подго овить или купить хоть какой то спорт авто..это не восьмёрка за 30 ку..ты готовишь машину потому что это твоё хобби..и к тому же начало приносить какой то доход..а развлекать полупьяную толпу ...смысл..

Сергей TOYO нее я все понимаю и никому никогда ничего не предлагаю, просто есть люди которые купили авто псевдоспорт для "обладания" но видимо не оставляют мысли показать что это тачка не только для гламура, и начинают языком трепать...а как говорится сказал А говори Бэ..иначе просто пиздабольство. а дохода от этого никогда не ждут и занимаюсь я этим потому что мне нравится это

ну..я незнаю..думаю владельцы порше и ламборгини тебе врят ли гоняться предлагали..а авто "псевдоспорт" у нас по пальцам пересчитать..обычно предлагают гоняться вазы...

все это напоминает события 5-6 летней давности, гонки корвета и импрезы GF. Пара заездов, а обсуждений на несколько месяцев. Очередное гоночное обострение.

нуда купить спорт кар чтобы стоял в гараже и ездить на нем в кафейни тоже самое как купить резиновую телку и неразу ее не надуть ;)

Сергей TOYO

втом то и дело что не предлагали, я бы не отказался, мне самому интересно! но..увы...сначала языком треплят потом мама не разрешила, ну как обычно по плану откоса.

Сергей TOYO

втом то и дело что не предлагали, я бы не отказался, мне самому интересно! но..увы...сначала языком треплят потом мама не разрешила, ну как обычно по плану откоса.

я может опять что то не понял..но в моём понятии "трпеят языком",значит либо эту тему обсуждают...либо предлагают..поэтому и спросил..что у нас за "псевдоспорт"..который трепит но "мампап не разрешила.."

Сергей TOYO трепят языком это значт рассказывают всем какая у него мощная тачка и он всех дергает, как только доходит до дела..то сразу слив. нет ну кипил ты псевдогонку ну нравится она тебе ну и зачем тогда трепаться что она все порвет, молчать надо если очко жим жим в реале поездить.

_MukomoL_

Андрюх это не этично :) ты лучше готовься ко 2 числу поедем погоняем опять, а то потом зима скукотища.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...