король30рус Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 это он просто с непривычки, очкует пока, вот потренируется и въедит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 вооо настоящий гонщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 всех? а хто ети все? ну иномарщиков конечно с тазиками бояться гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 красная субара 05 прошлой субботой всех обьехала кто следующей с ней ? он калдине 2 раза проиграл кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 видать слегка бустапнутная субара, если всего лишь кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 он калдине 2 раза проиграл кузов когда успели погоняться? она ведь новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 видать слегка бустапнутная субара, если всего лишь кузов сказал что 1.1-1.2 дул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 VladSW таким машинам будет в заподло заехать со старой тойотой, во первых не пристижно а во вторых если проиграют то ваще еще хуже себя будут чувствовать, и плюс если предалгать заезжать то начинают ставить условия..то колеса не ставь то бензин не заливай, то кислоту отключай.. а то форсаж тут устроили.. Юр я думаю ты не прав..дело всё таки наверное не "в западло"..дело в автомобилях..их врят ли покупали для того чтобы гоняться..врят ли хозяева "долбоёбы" 18 летние ..их брали для того чтобы "обладать "ими"..чтут "пищащих" давай ганяца давай ганяца" каждый второй..только большинство не понимает сколько стоит это денег даже подго овить или купить хоть какой то спорт авто..это не восьмёрка за 30 ку..ты готовишь машину потому что это твоё хобби..и к тому же начало приносить какой то доход..а развлекать полупьяную толпу ...смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Сергей TOYO нее я все понимаю и никому никогда ничего не предлагаю, просто есть люди которые купили авто псевдоспорт для "обладания" но видимо не оставляют мысли показать что это тачка не только для гламура, и начинают языком трепать...а как говорится сказал А говори Бэ..иначе просто пиздабольство. а дохода от этого никогда не ждут и занимаюсь я этим потому что мне нравится это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ну..я незнаю..думаю владельцы порше и ламборгини тебе врят ли гоняться предлагали..а авто "псевдоспорт" у нас по пальцам пересчитать..обычно предлагают гоняться вазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 все это напоминает события 5-6 летней давности, гонки корвета и импрезы GF. Пара заездов, а обсуждений на несколько месяцев. Очередное гоночное обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ну тогда назовите кто у нас псевдоспорт ? и кто кому что предлагает пусть знают кто что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 нуда купить спорт кар чтобы стоял в гараже и ездить на нем в кафейни тоже самое как купить резиновую телку и неразу ее не надуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Сергей TOYO втом то и дело что не предлагали, я бы не отказался, мне самому интересно! но..увы...сначала языком треплят потом мама не разрешила, ну как обычно по плану откоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ну назовите кто у нас псевдоспорт ? а то по ходу вы все сами и придумываете !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 что такое псевдоспорт. калина спорт-псевдоспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 не знаю точно но что то мне говорит что это в адрес корвета ( если я не прав то поправь ДЕЛЬТА ) или еще кто то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Сергей TOYO втом то и дело что не предлагали, я бы не отказался, мне самому интересно! но..увы...сначала языком треплят потом мама не разрешила, ну как обычно по плану откоса. я может опять что то не понял..но в моём понятии "трпеят языком",значит либо эту тему обсуждают...либо предлагают..поэтому и спросил..что у нас за "псевдоспорт"..который трепит но "мампап не разрешила.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Сергей TOYO трепят языком это значт рассказывают всем какая у него мощная тачка и он всех дергает, как только доходит до дела..то сразу слив. нет ну кипил ты псевдогонку ну нравится она тебе ну и зачем тогда трепаться что она все порвет, молчать надо если очко жим жим в реале поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ну понятно..не встречал таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ну тогда по другому .... назови кто треплется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ..посижу подожду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 имена конкретно кто когда во сколько...? будем знать кто у нас .......ездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 _MukomoL_ Андрюх это не этично ты лучше готовься ко 2 числу поедем погоняем опять, а то потом зима скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.