Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Vagon825 почему то за себя тут только пару людей говорят...остальные других обсуждают.. ты бы сам корветт вызвал погонять..или слабо? нет не слабо. обязательно поедим, всему свое время. сначала надо с бомбой гонку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Vagon825 вот именно...что всему своё время..время бомбы и корветта прошло..остались побеждённые и нет.. могу даже видео дать подтверждающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ок..завтра буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 кто на видео а че время то прошло, как корвет ездил так и ездиет в чем проблема то давай седня че ждать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 сразу им подавай..такое ещё откопать надо..было то давно уже\\_ кто кто..бомбба ваша любимая сзади и корветт впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ну если давно то ясно. тепрешняя бомба интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 во первых никто непросил, а совсем наоборот, а во вторых если не втеме то лучше жевать а неговорить. замонали невтемщики хрень порите всякую. кто вообще некурсе непишите. простыню А в какой теме нужно быть??? Я наблюдаю со стороны и мне смешно. Парни просили гонку??? Просили! Они ее получили??? Получили! Их обогнали? Обогнали! Все! Тема исчерпана! В какой еще теме надо быть чтобы понять что корвет наказал две эти машины? За свою честь человек должен сам стоять, а не просить там бомбу или гранату. В данном случае за честь своей машины. ЗЫ: Вообще вся история похожа как в школе один проигравший после драки начинает говорить Типо: "придет мой брат он тебя изобьёт!" Ясен хер "изобъет", он же на 3 года старше только проигравшему школьнику это сил не прибавит и он так и не научится драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А в какой теме нужно быть??? Я наблюдаю со стороны и мне смешно. Парни просили гонку??? Просили! Они ее получили??? Получили! Их обогнали? Обогнали! Все! Тема исчерпана! В какой еще теме надо быть чтобы понять что корвет наказал две эти машины? За свою честь человек должен сам стоять, а не просить там бомбу или гранату. В данном случае за честь своей машины. ЗЫ: Вообще вся история похожа как в школе один проигравший после драки начинает говорить Типо: "придет мой брат он тебя изобьёт!" Ясен хер "изобъет", он же на 3 года старше только проигравшему школьнику это сил не прибавит и он так и не научится драться. никто отомстить нехочет незаково. совсем другая машина другой человек другая гонка. к чему ты тут поэмы такие пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А в какой теме нужно быть??? Я наблюдаю со стороны и мне смешно. Парни просили гонку??? Просили! Они ее получили??? Получили! Их обогнали? Обогнали! Все! Тема исчерпана! В какой еще теме надо быть чтобы понять что корвет наказал две эти машины? За свою честь человек должен сам стоять, а не просить там бомбу или гранату. В данном случае за честь своей машины. ЗЫ: Вообще вся история похожа как в школе один проигравший после драки начинает говорить Типо: "придет мой брат он тебя изобьёт!" Ясен хер "изобъет", он же на 3 года старше только проигравшему школьнику это сил не прибавит и он так и не научится драться. какие пацаны просили эту гонку? помоему наоборот корвет просил эту гонку разве не так?? с самого начала начни читать и увидишь про "пацана на белой калдине" котороы якобы говорил что обгоняет дельту и корвета-это был полный бред придуманный самим же корветом!!! тогда спросим зачем он это гвоорил... зная при том изначально, что обгонит эту машину... что же он не придумал про белую таврию или черного чайзера?? да потому что знает что сольет им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaw Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ипать развели фигню какую то. Кто что сказал, кто первый сказал кто второй, а вот он так сказал а этот вот так. Ей Богу как дети блин. Вы еще члены достаньте и померьтесь. Может еще афишу сделать что на трассе такой то будет замер. Погоняли, погоняли. Кто то приехал первый кто то второй. Так всегда бывает. Народ кайфанул при просмотре, это главное. Обе машины хороши. Так нет же блин надо как то выделится, а вот есть еще такая, да Я года через 3 такое покажу!!! Аж обидно за форум будто малолетки пишут. Дельта, закрой пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 это пишет бомба а к чему тогда бомба относиться?(интересно знать) вообщето у меня не было цели обогнать корвет если бы захотел бы давно бы (еще года 2 назад) обогнал бы а бомба это для души вот такая она мне нравется (таким макарам я тоже могу сказать что корвет г...... старый век по сравнению с новыми продвинутыми спорт карами) а купить готовую машину и понтоваться это не для меня попробуй сделай сам что нибудь бомба ты пишешь не знай что а я за нее налоги плачу и гос номер на месте а где твои номера? снял что б налоги не платить? мышуешь? а теперь у кого машина а у кого нечто стоящая под чехлом выезжающая раз в год для выеб........ я то не боюсь проиграть кому либо хоть это запор хоть кому либо для меня главное загон а вот ты боисься что про тебя скажут то.то . ведь для тебя главное понты , ( вот у меня есть а у других нету) про грамоты и кубки которыми ты всем тыкаешь типа гонщик ( это грамоты местного разлива ) хоть раз на выездную гонку куда нибудь выезжал????? хотя бы просто посмотрел бы как люди гоняются!!! ладно все устал писать........ гоняться с тобой не буду (с такими не гоняюсь) спи спокойно и тухлых отмазок не лепи ответы на посты тоже писать не буду( нет интереса ) Какой дядя не грамотный . Ты дядя бомбёшка поставь себе mozilla fire fox и он тебе будет исправлять ошибки . Или ты не дядя? А в каком классе ты учишься мальчик ? Насчитал у тебя 27 ОШИБОК!!!!!!!!!! АЙ АЙ АЙ дядя или мальчик - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 мож наконец все пересрутся и начнутся тюнинг и гонки как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaw Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ааа так вот оказывается какие цели преследуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Как всегда, проипал все интересное ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 так ну че следующая гонка какая у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ипать развели фигню какую то. Кто что сказал, кто первый сказал кто второй, а вот он так сказал а этот вот так. Ей Богу как дети блин. Вы еще члены достаньте и померьтесь. Может еще афишу сделать что на трассе такой то будет замер. Погоняли, погоняли. Кто то приехал первый кто то второй. Так всегда бывает. Народ кайфанул при просмотре, это главное. Обе машины хороши. Так нет же блин надо как то выделится, а вот есть еще такая, да Я года через 3 такое покажу!!! Аж обидно за форум будто малолетки пишут. Дельта, закрой пожалуйста тему. типа зашол и всех уму разуму научил????? Какой дядя не грамотный . Ты дядя бомбёшка поставь себе mozilla fire fox и он тебе будет исправлять ошибки . Или ты не дядя? А в каком классе ты учишься мальчик ? Насчитал у тебя 27 ОШИБОК!!!!!!!!!! АЙ АЙ АЙ дядя или мальчик - не знаю. кто ти ктоти кто ти ваассся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 мож наконец все пересрутся и начнутся тюнинг и гонки как раньше точно, а мы им тюнинги разные продадим, ато валяются без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 точно, а мы им тюнинги разные продадим, ато валяются без дела... в а что есть то? ну кроме ноздрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Без гонка плохо. Дайте гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 всех убью один останусь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 типа зашол и всех уму разуму научил????? кто ти ктоти кто ти ваассся Это ты кому дядюшка пакостник ? Я на сколько помню Вася шмася у бабушки чаёк с булочками пьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ну что, когда и с кем следующая неистовая гонка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Это ты кому дядюшка пакостник ? Я на сколько помню Вася шмася у бабушки чаёк с булочками пьёшь. ?????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.