Domcrat07 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Назовите тему " Кто уделает корвет" бедный alx2010 наверное его за все эти годы так за+бали )) ну хотя такая машина для того нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ты просто не в теме, в настоящее время как минимум Дельта на своем чейзере объедет корвет Да есть машинки быстрые, но сам Дельта кстати по этому поводу промолчал, а Вы кричите.... И вообще на каждого самого быстрого найдется ещё более быстрый... И почему именно объехать корвет?! Комплексы?! Зависть?! И чтобы потом похвастаться!, типа а Я вот такой быстрый и т.д......?! Почему же тогда не Дельту на чайзере?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да есть машинки быстрые, но сам Дельта кстати по этому поводу промолчал, а Вы кричите.... И вообще на каждого самого быстрого найдется ещё более быстрый... И почему именно объехать корвет?! Комплексы?! Зависть?! И чтобы потом похвастаться!, типа а Я вот такой быстрый и т.д......?! Почему же тогда не Дельту на чайзере?! А зечем Дельте писать, все кто в теме и без этого знают что быстрее него пока никого нет, и конкурировать с ним пока некому. Тем более что телеметрия в Волгограде и так расставила все на свои места. А корвет по телеметрии не ездил, поэтому и есть желающие с ним проехать. Какие комплексы??? Какая зависть??? Естественный интерес, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А зечем Дельте писать, все кто в теме и без этого знают что быстрее него пока никого нет, и конкурировать с ним пока некому. Тем более что телеметрия в Волгограде и так расставила все на свои места. А корвет по телеметрии не ездил, поэтому и есть желающие с ним проехать. Какие комплексы??? Какая зависть??? Естественный интерес, да и только. Согласен, телеметрия показала и из 12 сек. выехал.... Просто у нас в городе есть и другие спорткары, ток не ездят по городу...911 GT2 красно-черный и Ламбо Мурсиелаго оранжевенькая... Думаю побыстрее то будут и Дельты и Саш Палыча.... Просто вопрос кому и для чего такая машина............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 С срт гонка еще не закончина корвет будет позади,в субботу вызываю на реваншь. Ты не представляешь , сколько появилось теперь желающих меня обогнать ! И я , по твоему должен теперь с каждым гоняться ???? Леха ты же смотрел форсаж. Обогнал на милю или на дюйм. Выигрыш есть выигрыш. На этом и закончим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 VladSW таким машинам будет в заподло заехать со старой тойотой, во первых не пристижно а во вторых если проиграют то ваще еще хуже себя будут чувствовать, и плюс если предалгать заезжать то начинают ставить условия..то колеса не ставь то бензин не заливай, то кислоту отключай.. а то форсаж тут устроили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть другие более быстрые и специально подготовленные автомобили , но бомба к ним не относится... это пишет бомба а к чему тогда бомба относиться?(интересно знать) вообщето у меня не было цели обогнать корвет если бы захотел бы давно бы (еще года 2 назад) обогнал бы а бомба это для души вот такая она мне нравется (таким макарам я тоже могу сказать что корвет г...... старый век по сравнению с новыми продвинутыми спорт карами) а купить готовую машину и понтоваться это не для меня попробуй сделай сам что нибудь бомба ты пишешь не знай что а я за нее налоги плачу и гос номер на месте а где твои номера? снял что б налоги не платить? мышуешь? а теперь у кого машина а у кого нечто стоящая под чехлом выезжающая раз в год для выеб........ я то не боюсь проиграть кому либо хоть это запор хоть кому либо для меня главное загон а вот ты боисься что про тебя скажут то.то . ведь для тебя главное понты , ( вот у меня есть а у других нету) про грамоты и кубки которыми ты всем тыкаешь типа гонщик ( это грамоты местного разлива ) хоть раз на выездную гонку куда нибудь выезжал????? хотя бы просто посмотрел бы как люди гоняются!!! ладно все устал писать........ гоняться с тобой не буду (с такими не гоняюсь) спи спокойно и тухлых отмазок не лепи ответы на посты тоже писать не буду( нет интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 пусть корвет останется самым быстрым мне нравится эта машинка пусть остается (нервишки успокоит) а то весь изнерничал что груда метала его обьедет и все плохо об нем будут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну так что, будет заезд Корвет vs Бомба, и Корвет vs СРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 да согласен пусть будит самым быстрым корвет, для хозяина и его поклонников. Но небудим забывать что на саомом деле это нетак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Согласен, телеметрия показала и из 12 сек. выехал.... Просто у нас в городе есть и другие спорткары, ток не ездят по городу...911 GT2 красно-черный и Ламбо Мурсиелаго оранжевенькая... Думаю побыстрее то будут и Дельты и Саш Палыча.... Просто вопрос кому и для чего такая машина............ ГДЕ ЭТИ АВТОМОБИЛИ???? ГДЕ ОНИ???? ПОКАЖИТЕ!!!! ПУСТЬ ПРОЕДУТ!!!! ПОСМОТРИМ!!!!!!. так что покачто ваши слова треп и все. и на самом деле а зачем тогда такая машина нужна штоб пиво в ней бухать или на ярмарку ездить. имеешь спорт кар гоняйся и неочкуй. а мурсиелагу восьмерка(не местная) обьезжает есть видео. заезда небудит потомучто человек гоняется заведомо с тем кого знает и уверен что победит. а с кем нуверен, с тем негоняется. 6.3 испугался 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 С срт гонка еще не закончина корвет будет позади,в субботу вызываю на реваншь. РЕВАНШ!!! РЕВАНШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ГДЕ ЭТИ АВТОМОБИЛИ???? ГДЕ ОНИ???? ПОКАЖИТЕ!!!! ПУСТЬ ПРОЕДУТ!!!! ПОСМОТРИМ!!!!!!. так что покачто ваши слова треп и все. и на самом деле а зачем тогда такая машина нужна штоб пиво в ней бухать или на ярмарку ездить. имеешь спорт кар гоняйся и неочкуй. а мурсиелагу восьмерка(не местная) обьезжает есть видео. vaz vs lambo http://rutube.ru/tracks/3543350.html?v=b30...8595de1ebe68e87 заезда небудит потомучто человек гоняется заведомо с тем кого знает и уверен что победит. а с кем нуверен, с тем негоняется. 6.3 испугался 1.3 конечно, это не кальдина, здесь уже силы примерно равные, т.е. могут и по попе нашлепать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 вот поэтому и гонки небудит. нашлепают и стыдно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас есть мурселага в астрахани? незнал.. порше как то видел, красивая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 да у нас много машин крутых есть, тока почемто их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 не все измеряется гонками, многим людям по статусу не положено гонять с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 alx2010 Ссылки на видео что то не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 alx2010 Ссылки на видео что то не работают! Нормально все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Выскажу свой взгляд со стороны: Парни попросили гонки. Получили гонку и по заднице. Злость и жаба загложила теперь на эту машинку травят какую-то бомбу. Так же против Вашей бомбы можно и другую машину выставить. Факт остался фактом - конкретно из этих трех машин калдина самая слабая, корвет самый сильный. Это уже доказано и обсуждению не подлежит. Незнаю, но допустим я бы проиграл то сказал бы просто - Да! Действительно эта машина сильней моей в настоящий момент. Зачем теперь эту машину сталкивать с другой если от этого твоя машина сильнее не станет??? Заезжай в гараж, бери ключи в руки и думай как свою машину улучшить. А так естественно что на каждую машину найдется более быстрая машина. Даже на болид F1 и то есть машинка которая сделает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 kirilych +1 зависть зло) а что относительно бомбы, стремление быть первым-это не понты,... а быть вторым-это не про пацанов)кстати помню надпись..и вторые станут первыми..видимо не судьба бомба не мог обогнать корветт по мощности, решил дождаться когда он на пенсию уйдёт...и вот настал момент...и чёрт...юрок с дельты как на зло...вот незадача то..теперь так и приходиться объяснять что стремления обогнать кого то нет...да и небыло))а если бы хотел то мог)..впринципе можно было бы согласиться, что стремления небыло...только слово гонка подразумевает другое... когда корветт учавствовал в гонках, и занимался этим в серьёз...всегда был первым..теперь он всем ясно дал понять что ушёл из гонок на 400м...(такое бывает что появляются новые интересы в жизни, не слыхали о таком?)..а тупицы вроде некоторых подначивают его погонять.. судя по всему нужно продать корветт, что бы стало ясно что на нём больше не учавствуют на дреге. а ехать 400 метров на бомбе в 10ом году за столько же, за сколько и корветт в 07году..это круто..правда в гонках всё дело в актуальности во времени...когда колёк-король30 на двенашке своей всех объезжал в 03ем году это было действительно круто...но поверьте не сейчас..сейчас каждый второй "рейсер" едет в два раза быстрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Выскажу свой взгляд со стороны: Парни попросили гонки. Получили гонку и по заднице. Злость и жаба загложила теперь на эту машинку травят какую-то бомбу. Так же против Вашей бомбы можно и другую машину выставить. Факт остался фактом - конкретно из этих трех машин калдина самая слабая, корвет самый сильный. Это уже доказано и обсуждению не подлежит. Незнаю, но допустим я бы проиграл то сказал бы просто - Да! Действительно эта машина сильней моей в настоящий момент. Зачем теперь эту машину сталкивать с другой если от этого твоя машина сильнее не станет??? Заезжай в гараж, бери ключи в руки и думай как свою машину улучшить. А так естественно что на каждую машину найдется более быстрая машина. Даже на болид F1 и то есть машинка которая сделает ее. во первых никто непросил, а совсем наоборот, а во вторых если не втеме то лучше жевать а неговорить. замонали невтемщики хрень порите всякую. кто вообще некурсе непишите. простыню kirilych +1 зависть зло) понты и показушничество зло) не все измеряется гонками, многим людям по статусу не положено гонять с пацанами да у нас все негонщики, тока все гоняются alx2010 Ссылки на видео что то не работают! да там всеравно невидно как корвет на 2 корпуса победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 kirilych +1 зависть зло) а что относительно бомбы, стремление быть первым-это не понты,... а быть вторым-это не про пацанов)кстати помню надпись..и вторые станут первыми..видимо не судьба бомба не мог обогнать корветт по мощности, решил дождаться когда он на пенсию уйдёт...и вот настал момент...и чёрт...юрок с дельты как на зло...вот незадача то..теперь так и приходиться объяснять что стремления обогнать кого то нет...да и небыло))а если бы хотел то мог)..впринципе можно было бы согласиться, что стремления небыло...только слово гонка подразумевает другое... когда корветт учавствовал в гонках, и занимался этим в серьёз...всегда был первым..теперь он всем ясно дал понять что ушёл из гонок на 400м...(такое бывает что появляются новые интересы в жизни, не слыхали о таком?)..а тупицы вроде некоторых подначивают его погонять.. судя по всему нужно продать корветт, что бы стало ясно что на нём больше не учавствуют на дреге. а ехать 400 метров на бомбе в 10ом году за столько же, за сколько и корветт в 07году..это круто..правда в гонках всё дело в актуальности во времени...когда колёк-король30 на двенашке своей всех объезжал в 03ем году это было действительно круто...но поверьте не сейчас..сейчас каждый второй "рейсер" едет в два раза быстрей... отмазоны все длиннее и длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Vagon825 почему то за себя тут только пару людей говорят...остальные других обсуждают.. ты бы сам корветт вызвал погонять..или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 'Vagon825'отмазоны все длиннее и длиннее а мне то что отмазываться) корветт не мой..бомба тоже..просто мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.