JimBoss Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 какое желание у всех корветт обогнать...думаю не стоит больше на нём гонять...что бы не удовлетворять это желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 еще кто-нибудь обгонит нечаяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 какое желание у всех корветт обогнать...думаю не стоит больше на нём гонять...что бы не удовлетворять это желание) тогда цыганям на метал сдайте зачем он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 КОРВЕТ НЕПОБЕДИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 да просто JimBoss егго бережёт, ну там лет 30 продержаться надо, а там глядиш по наследству достанется, если конечно Nikko Bellik первый не заберёт, хотя ему наверное элеонор подгонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 да просто JimBoss егго бережёт, ну там лет 30 продержаться надо, а там глядиш по наследству достанется, если конечно Nikko Bellik первый не заберёт, хотя ему наверное элеонор подгонят... ахахаха....ну да младшему Мустанг, а Никите Корвет....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну так что корвет нехочет ??? проигрышь можно защитывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 КОРВЕТ НЕПОБЕДИМ!!! поклонник??? неразочаруйся смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну так что корвет нехочет ??? проигрышь можно защитывать??? аlx2010 не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну так что корвет нехочет ??? проигрышь можно защитывать??? а ты типо тамады местной что ли? Цитата(король30рус @ 30 Aug 2010, 08:45 PM) да просто JimBoss егго бережёт, ну там лет 30 продержаться надо, а там глядиш по наследству достанется, если конечно Nikko Bellik первый не заберёт, хотя ему наверное элеонор подгонят... да просто на нём по кайфу по городу кататься, это ж редкая машина, даже в москве такую не разу ещё не видал... это ж не калдина, которую на каждом углу увидить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 аlx2010 не ведись что засали или только в нете видео можете выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а ты типо тамады местной что ли? Цитата(король30рус @ 30 Aug 2010, 08:45 PM) да просто JimBoss егго бережёт, ну там лет 30 продержаться надо, а там глядиш по наследству достанется, если конечно Nikko Bellik первый не заберёт, хотя ему наверное элеонор подгонят... да просто на нём по кайфу по городу кататься, это ж редкая машина, даже в москве такую не разу ещё не видал... это ж не калдина, которую на каждом углу увидить можно... а тебе типа че???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 что засали или только в нете видео можете выкладывать повидимому есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 повидимому есть немного Насчет чего спор то я не пойму ? Хотели с Калдиной - посмотрели , хотели с СРТ -посмотрели . С каким еще автомобилем я не гонялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 С бомбой надо гонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Первоначально речь шла о гонках с автомобилями а не с этим , я не знаю как это назвать...Это и не транспортное средство даже... Тем более , как говорит Андрюха , ему пох на то , что его будет по трассе кидать .... Мне абсолютно не пох.... Тем более , что он пытался меня обогнать очень много лет подряд, когда эта куча железа была еще автомобилем.... Никогда у него это не получалось , да и теперь не получится уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Не являясь сторонником-приверженцем-адептом кого бы то ни было... В настоящее время в Астрахани Корвет FOREVER!!! Причем аналогичная ситуация происходила года 3-5 назад. На Началовском шоссе, под предвадительством ГИБДД, организованно и спокойно... И опять же красный Корвет всех уделывал. Прошло 3 года и... Ничего не изменилось. Молодец alx2010 Как говорит совремeнная молодежь: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Первоначально речь шла о гонках с автомобилями а не с этим , я не знаю как это назвать...Это и не транспортное средство даже... Тем более , как говорит Андрюха , ему пох на то , что его будет по трассе кидать .... Мне абсолютно не пох.... Тем более , что он пытался меня обогнать очень много лет подряд, когда эта куча железа была еще автомобилем.... Никогда у него это не получалось , да и теперь не получится уже... откуда такая увереность что неполучиться вас обогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 откуда такая увереность что неполучиться вас обогнать? Богатый и продолжительный жизненный опыт И без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 пусть корвет останется самым быстрым мне нравится эта машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 пусть корвет останется самым быстрым мне нравится эта машинка Есть другие более быстрые и специально подготовленные автомобили , но бомба к ним не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 не нравится быть первым ? давай элеонор делай, я чую она гончее будет, главное бэби гоу надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 С срт гонка еще не закончина корвет будет позади,в субботу вызываю на реваншь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть другие более быстрые и специально подготовленные автомобили , но бомба к ним не относится... ну так надо проверить, относится к ним бомба или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Не являясь сторонником-приверженцем-адептом кого бы то ни было... В настоящее время в Астрахани Корвет FOREVER!!! Причем аналогичная ситуация происходила года 3-5 назад. На Началовском шоссе, под предвадительством ГИБДД, организованно и спокойно... И опять же красный Корвет всех уделывал. Прошло 3 года и... Ничего не изменилось. Молодец alx2010 Как говорит совремeнная молодежь: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! ты просто не в теме, в настоящее время как минимум Дельта на своем чейзере объедет корвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.