король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ноздри привозить??? нафик везти..., деньги вези..., на тридэ телек сто рублей не хватает, а ноздри себе на крышу приклееш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 нафик везти..., деньги вези..., на тридэ телек сто рублей не хватает, а ноздри себе на крышу приклееш... нахера они мне. пыль собирают. все везу ноздри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 колюня вези пыжо мы и с тобой погонямся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 колюня вези пыжо мы и с тобой погонямся немогу, болею, да и старое оно уменя, да и мама заругает, еэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 фууу, отгонялись... публика неивсстовствовала... возможно будет триде, или хиде, ну короче кино, сильно не ругать у меня 50% скидка как у пенсионера, руки ноги трясуться, даже пиво не помогает расслабиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Готов гоняться с кем угодно , только в светлое время суток. У меня , знаете , дети ... а с бомбой что .........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 так кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Битва была незабываемой... Горели покрышки, кипели моторы... Но все таки Американские ньютонметры взяли свое над японскими лошадиными силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 был бы стенд) мы бы могли устроить битву ньютонометров еще) но стенда НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да есть он, тока слон там намутил чёто, сам непоймёт, надо на том который тормаза проверяет на техосмотре замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Вот видео. Король все с пъяну перепутал. Первый заезд c Калдиной с выключенной системой пробуксовки http://www.youtube.com/watch?v=k_ivlhx6MfA С включенной http://www.youtube.com/watch?v=U6bUnZM5ad0 Коментарии http://www.youtube.com/watch?v=Np49CgZkZ3Q SRT 8 и Калдина http://www.youtube.com/watch?v=by-gPL1P9Y4 Corvette vs SRT-8 http://www.youtube.com/watch?v=RSgpbwW1EuU Это просто полный газ с места http://www.youtube.com/watch?v=-nnVxsfVl-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ну я же говорил будет тридэ, надо очки спецальные надевать, а то так мутно нечё не видно, камера спецальная была для тридэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ну что корвет победил, следующий в бой рвется БОМБА. ну так что будит заезд БОМБА(таврия-ротор) vs КОРВЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Надо тему переименовывать в "Битвы титанов Астраханского дрега" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ну что пилоты молчат. когда заезд то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 А пилоты то сами хоть в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 я выбыл в четверть финале) так что я не титан у нас еще есть гто она 2 секунды до ста прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 1.5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 опа заявка на победу походу придется моциков подтягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 delta666 Что за ГТО шка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 а хз сам незнаю , цвета меняет часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Наверно VR4 )) сколько квотер интересно он едет)) вот еще одна аявка на гонку с корветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 чоорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 я выбыл в четверть финале) так что я не титан у нас еще есть гто она 2 секунды до ста прет ты вне зачета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ну так что КОГДА ГОНКА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.