delta666 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 давайте уже заканчивайте, интернетные писькомеры щас тему прикрою, скучно же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 айл би бек тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ЮРОК НЕ МОГУ ПИСАТЬ СО СВОЕГО ИМЕНИ КОЛЯН-ВАВАН!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ ЗАБЫЛИ ИЛИ ВЫЧИРКНУЛИ ИЗ ГОНЩИКОВ??????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 давайте уже заканчивайте, интернетные писькомеры щас тему прикрою, скучно же будет. А зачем открыл? Я то думал забанил так забанил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ЮРОК НЕ МОГУ ПИСАТЬ СО СВОЕГО ИМЕНИ КОЛЯН-ВАВАН!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ ЗАБЫЛИ ИЛИ ВЫЧИРКНУЛИ ИЗ ГОНЩИКОВ??????????????????????????????????????????????????????????? я никаво не вычеркивал и не банил. PSYHO флудеры слезно просили открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 PSYHO флудеры слезно просили открыть. ЭТО ТЫ МЕНЯ ЧТОЛИ ИМЕЛ В ВИДУ?????????? КТО ТЕБЯ УМОЛЯЛ ТО Я ЧЕТА НЕПОЙМУ. ТЫ СЕБЕ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ В ОЧКО ЭТУ ТЕМУ ЗАГОНИ, ПОНЯЛ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 я так и думал, что общения не получится в этой теме, и что ты такой нервный или ты думаешь что один тут такой который просил открыть тему, ну если ты так принимаешь на свой счет все то я что могу поделать?, форум это место для общения я не унитаз в которые надо рыгать если у тебя нет настроения или какие другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.