ЙЦУКЕН Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 вагон держи себя в руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 мне тада мотор от СТИ купите в очередь, в очередь Психо, а что с насосом твоим стоковым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 в очередь, в очередь Психо, а что с насосом твоим стоковым? Нельзя со стоковым с нормального буста стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 наш шан дрефтил луче вашего ская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нельзя со стоковым с нормального буста стартовать ну цены на ваши железячки знаете ли однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 наш шан дрефтил луче вашего ская GTR не дрифтит он полноприводный, крутиться на месте это пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 GTR не дрифтит он полноприводный, крутиться на месте это пожалуйста пока не особо получилось, а на шан теперь резину нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ну цены на ваши железячки знаете ли однако... Это еще цветочки ))) строкер кит на 2,9 л стоит как новая приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 пока не особо получилось, а на шан теперь резину нада Я не особо старался, другана просто прокатил. Я как-то не горю новую резину на свои колеса покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Бомба гоняться хочет.............. особо стараться то же не будет...... всем фору..... на лысой резине гоняться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Бомба гоняться хочет.............. особо стараться то же не будет...... всем фору..... на лысой резине гоняться будет Ты мотор еще не добил свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 а что хотите что б ротор здох......... ха ха ха не дождетесь..... починем если что ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 вообщето спасибо тебе что подогнал мне такой мотор.....(суперский).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 вообщето спасибо тебе что подогнал мне такой мотор.....(суперский).. Ты вроде впрыск на него хотел мутиь, передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Бомба гоняться хочет.............. особо стараться то же не будет...... всем фору..... на лысой резине гоняться будет спринт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 по.....й что хоть дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 автокросс... ледовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты вроде впрыск на него хотел мутиь, передумал? передумал хороший впрыск дорого стоит я постаринке на карбах вам нервы потреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 автокросс... ледовые... к ледовым наверно это актуальней будет только с течем (санек) не ставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Очередной клоун. Хочешь гонки смотри их по телевизору. через монитор за клоуна я тебя прощаю, был бы на расстоянии вытянутой руки ну то все было бы иначе, усек. а если есть вопросы конкретные ты паспрашивай тебе дадут мои координаты, задаш вопросы тет а тет. обьяснил доступно???? ПСИХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 , забыл смайлик, ну типа что со злостью говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 через монитор за клоуна я тебя прощаю, был бы на расстоянии вытянутой руки ну то все было бы иначе, усек. а если есть вопросы конкретные ты паспрашивай тебе дадут мои координаты, задаш вопросы тет а тет. обьяснил доступно???? ПСИХА Вот и я о томже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 уууууу миксфайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 я предлагаю категорию с 60 до 180...эта типа таво разгон, кто быстрее там точна насосы от томы не нужны а то с цивиками гоняется а турба на турба че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 вобщем пох на чём, где и с кем. Главная гонка -...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.