delta666 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 король30рус тебе ж видео показали какой джип нада. или вот почти жип тоже 4вд..по грязи попрет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 холостые только большеваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 хх теч подправит если высоковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 коробка чёто включается хреново, да и мост гудит, да и как жена ездить будет ей не понравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 JimBoss так, нука марш работать, иш по инету лазиет, джип значит мне некогда посмотреть, а всякую хрень есть... вы ищите ищите, а мы вам отправим ваш джип байкалом) 2рубля точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 JimBoss в питер сгоняете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Вы сообщайте когда у вас там гонки ) Хоть заеду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 завтра регистрация так же в 21:00 начало заездов 21:30 награждение 24:00 призы все те же....попиздеть всё там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Гы а место? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 главное сапоги хорошие взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 может изменим место на более тёплое???какие будут мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Место - это бугры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 может изменим место на более тёплое???какие будут мысли более теплое место за забором, но там все места заняты, прям непротолкнуться. Место - это бугры? техсервис. но сегодня там повидимому заплывы. завтра регистрация так же в 21:00 начало заездов 21:30 награждение 24:00 призы все те же....попиздеть всё там же... сегодня призы изменились. приз сухие носки и чашка чая с пряником. ну а проигравшему..... уж извеняйте, пробку в..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 игорюха я так смотрю тебе эта порнуха с пробкой покоя прям не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 привози флешку и тебе скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 завтра регистрация так же в 21:00 начало заездов 21:30 награждение 24:00 призы все те же....попиздеть всё там же... Чет пацаны вы лажу гоните. Приехал, а там около 6-8 машин русских стоят (и одна иномарка), из них одна девятка похожа на то что готова с кем то проехаться. Приехал, говорю кто здесь гоняется? Все молчат, начали тыкать пальцем на девятку, мол мож он попробует. Тот в отказку, я говорит старый. Я сообщаю ребятам, да я не гоняться приехал, я посмотреть только хочу на зрелище. А сам то не пойму че так все шуганулись, я же не на корвете Палыча приперся . Короче понял что 4 сек. до сотни там не будет и поехал вискарь пить с отчаяния, надеюсь хоть завтра (ой уже сегодня) на стадионе малышки покажут гонки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Чет пацаны вы лажу гоните. Приехал, а там около 6-8 машин русских стоят (и одна иномарка), из них одна девятка похожа на то что готова с кем то проехаться. Приехал, говорю кто здесь гоняется? Все молчат, начали тыкать пальцем на девятку, мол мож он попробует. Тот в отказку, я говорит старый. Я сообщаю ребятам, да я не гоняться приехал, я посмотреть только хочу на зрелище. А сам то не пойму че так все шуганулись, я же не на корвете Палыча приперся . Короче понял что 4 сек. до сотни там не будет и поехал вискарь пить с отчаяния, надеюсь хоть завтра (ой уже сегодня) на стадионе малышки покажут гонки . ну а че посмотреть то приезжал, сам бы зажог, глядишь и толпа (6-8 машин) тебяб поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ты на верно и нетуда приезжал, вчера вечером все на кроссе были чуть подальше надо было проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 завтра регистрация так же в 21:00 начало заездов 21:30 награждение 24:00 призы все те же....попиздеть всё там же... Чет пацаны вы лажу гоните. Приехал, а там около 6-8 машин русских стоят (и одна иномарка), из них одна девятка похожа на то что готова с кем то проехаться. Приехал, говорю кто здесь гоняется? Все молчат, начали тыкать пальцем на девятку, мол мож он попробует. Тот в отказку, я говорит старый. Я сообщаю ребятам, да я не гоняться приехал, я посмотреть только хочу на зрелище. А сам то не пойму че так все шуганулись, я же не на корвете Палыча приперся . Короче понял что 4 сек. до сотни там не будет и поехал вискарь пить с отчаяния, надеюсь хоть завтра (ой уже сегодня) на стадионе малышки покажут гонки . гыы, а ты чо реально поверил в регистрацию..начала заездов и т.д.... это прикольно, спасибо поржал приехал на халяву зрелища посмотреть)))) а ты еще в январе припрись туда когда снега поколена будет)) 4секунды братан только за деньги, за шоу платить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 чюни муни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 а в подписи это про каво, наболело, так ты поговори, нам тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 так пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Чет пацаны вы лажу гоните. Приехал, а там около 6-8 машин русских стоят (и одна иномарка), из них одна девятка похожа на то что готова с кем то проехаться. Приехал, говорю кто здесь гоняется? Все молчат, начали тыкать пальцем на девятку, мол мож он попробует. Тот в отказку, я говорит старый. Я сообщаю ребятам, да я не гоняться приехал, я посмотреть только хочу на зрелище. А сам то не пойму че так все шуганулись, я же не на корвете Палыча приперся . Короче понял что 4 сек. до сотни там не будет и поехал вискарь пить с отчаяния, надеюсь хоть завтра (ой уже сегодня) на стадионе малышки покажут гонки . :D :D пи-пец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 гыы, а ты чо реально поверил в регистрацию..начала заездов и т.д.... это прикольно, спасибо поржал Так делать вообще нечего было, в Даире посидели покушали, не знали чем вечером себя занять, заехали в кино а там народищу, вот и вспомнилось вдруг что кто-то чет хотел гонки какой-то, вот и пришла идея прокатиться хоть туды и глянуть будет что-то интересное или нет, по пути и вискаря взяли, приехали не увидели ни кого дельного и поехали продукт алкосодержащий испивать. приехал на халяву зрелища посмотреть)))) а ты еще в январе припрись туда когда снега поколена будет)) 4секунды братан только за деньги, за шоу платить надо Был там же в январе, феврале, марте 09-го и 10-го года. В аккурат за остановкой маршруток №13 Русские Камазы показывали высший класс Иностранным грузовикам - дальше всех в грязь заехал МАЗ, обратно не выбрался, Спасать его кинулся Камаз и так же обратно не вернулся. В итоге там победил всех бульдозер . Фрэд туды даже не совался - сдался без боя. Так шо и в январе там бывает шоу. Вот еще сваи надо там вывезти, если щас быстро покупателя не найду пока земля совсем не размякла - опять будет Camel Trophy по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 а я бы хотел посмотреть гонки.....настоящие....когда будет-скажите мне пожалуйста....хоть гляну что там творится)интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.