NRG 06 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 я вот думаю может на маршрутке поехать.кто со мной если что. на газ скинитесь рублей по 500??? бомба ты если что сменьщиком будешь ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 газель техничка это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 я вот думаю может на маршрутке поехать.кто со мной если что. на газ скинитесь рублей по 500??? бомба ты если что сменьщиком будешь ??????? я тебе бульона наварю, как ты любишь с гренками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 я вот думаю может на маршрутке поехать.кто со мной если что. на газ скинитесь рублей по 500??? бомба ты если что сменьщиком будешь ??????? бомбу сменьщиком нельзя, у него права купленные... прикольно, обрадуются родственники дельты, когда к ним 15 челов заявятся, кстате там ещё пачка пельменей в холодильнике осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 король30рус 11 в балаган полезут спать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 бомбу сменьщиком нельзя, у него права купленные... прикольно, обрадуются родственники дельты, когда к ним 15 челов заявятся, кстате там ещё пачка пельменей в холодильнике осталась... тссссссссссссссссс.... что сдаешь я другие права возьму запасные сменьщеком пойду --- за определенные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Юр SL там ограничения какие то по объёму есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 SL там едет 13,2-13,6, быстрее калдоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Сергей TOYO да харош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 да просто спросил интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 фуу, а то я подумал, чур меня чур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 неееееееееееее..успокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Сергей TOYO вот тут ответ на твой вопрос http://echup.ru/board/13-2-0-247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 вот спасибо..всё посмотрел ..всё понятно..всё по взрослому..наш автопром там вообще не гоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Сергей TOYO в сл почти один наш автопром, теоретически корвет туда тоже пустят, и любой больше объемник тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ну если заявляются амг..и прочее..что нашему автопрому делать без атмо там..или там моторы по 5 литров...хотя ну это всё..голову себе забивать..что у нас там второе число будет..надо съездить с вами посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 газель техничка это хорошо да туда много колёс влезет и болонов с закисью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 бомбу сменьщиком нельзя, у него права купленные... прикольно, обрадуются родственники дельты, когда к ним 15 челов заявятся, кстате там ещё пачка пельменей в холодильнике осталась... бля я со стула упал ну коля мочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 тссссссссссссссссс.... что сдаешь я другие права возьму запасные сменьщеком пойду --- за определенные скидки 100 ПРОЦЕНТОВ скидка для бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Zhidovinov а тебе зачем? тебя уже исключили давно из гонщиков. ну железочки то все равно на полке лежат, пыль протереть и поставить на прежнее место всегда можно))) Blink за плохую успеваемость и непосещаемость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Zhidovinov зимой самое время ставить их ага. только жлезки это не вино от того что лежат вкуснее не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 да туда много колёс влезет и болонов с закисью какие нахрен колеса я к тебе в газель свою тачку запихну и поедим. бля я со стула упал ну коля мочит со студа упал? пади прям в подвал проволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Zhidovinov зимой самое время ставить их ага. только жлезки это не вино от того что лежат вкуснее не становятся. да ладно, а я всё берегу, думаю щяс мощь ещё накопиться, как за 3000 перевалит ставить будем... надо к слону на стенд отнести замерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 теперь будем на стенде гоняться!!!!!! у кого что больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 так ну чё есть ещё гонщики чтоль, или всё, закончились, перевела их нечистая сила... я вот смотрю со стороны, всеж прикрасно знают как я гонщеков ненавижу, и подвёл небольшой итог... вот все кто трётся рядом со слоном, всех ждёт неистовая кара, что угодно делают скока бабла не вливают тачка не прёт, вот тока у сашпалыча видимо есть противоядие+ видно какойто шаманский толисман купленный гдето в америке, потому что все кто с ним хотели гонятся в результате разбивали свои тачки, к примеру течь 2 раза ну первый понятно это гтошка от слона досталось+палыч закрепил, про калдину тоже все помнят, то судья дорогу перебежал то столб в жопу пнул, потом вызвалась бомба, ну да ладно сней её ржавчина доест, потом модное эсэртэ было, недолго... хорошо есть ещё гонщики или все очкуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.