ЙЦУКЕН Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Смоленская трасса чуть ли не единственная в своём роде во всей России, такого качественного полотна помоему нигде больше нет в стране скора будет в сочи, будем туда ездить ганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ага, так и пустили нас на трассу Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ага вы в элисту как на край света собираетесь)) в сочи они собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 эээ вася причем тут вагон ты мож че перепутал ЖИМ БОЗЗ не ну гонщеги интересуютсё чё как... бомба не бомба..онлайн битва.. Смоленская трасса чуть ли не единственная в своём роде во всей России, такого качественного полотна помоему нигде больше нет в стране у нас кольцевую заново постелили...хоть на формуле гоняй..приезжайте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 не ну гонщеги интересуютсё чё как... бомба не бомба..онлайн битва.. у нас кольцевую заново постелили...хоть на формуле гоняй..приезжайте.))) все завтра пойду себе редбулл куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот нормальные гонки на нормальной трассе! яж говорил что десатка рулит, вон даже беха не может её догнять, стопудов прокладка от приоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 все завтра пойду себе редбулл куплю коньяк бери, редбул ваще не вставляет, а вот КОНЬяк окрыляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 яж говорил что десатка рулит, вон даже беха не может её догнять, стопудов прокладка от приоры... вот и я говорю....а то мы всё турбы да турбо...оказывается вон оно чё...шпроткладку надава ма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 не ну гонщеги интересуютсё чё как... бомба не бомба..онлайн битва.. у нас кольцевую заново постелили...хоть на формуле гоняй..приезжайте.))) ну а причем тут я непойму, бомбу и мучайте, я че его пресс аташе чтоли. да вроде выяснили, что бомба влюбой момент готов гоняться, очкуны неготовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ну а причем тут я непойму, бомбу и мучайте, я че его пресс аташе чтоли. да вроде выяснили, что бомба влюбой момент готов гоняться, очкуны неготовы. Интересно что за машина у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 вагон 11, маму на дачу возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 вагон 11, маму на дачу возить... Тогда все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Психо давай ганяца а то cкучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Психо давай ганяца а то cкучно... Ну так скиньтесь мне на масло насос Tomei ))) без него гоняться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну так скиньтесь мне на масло насос Tomei ))) без него гоняться не буду! а мне на грик 35ый чё уж мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу гонку посмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 мне тада мотор от СТИ купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу гонку посмотреть!!!!! Вот и я говорю пора гоняться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Тогда все ясно... че те ясно то???? +1 это че подхолимство или просто тупость?? мне тада мотор от СТИ купите не лучше к колесам купить сти а то без сти никак гоняться невыдет, но штобы в сти стоял масло насос томей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 че те ясно то???? это че подхолимство или просто тупость?? Там же написанно ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 вагон 11, маму на дачу возить... нет дачи. я шкафы вожу и ноздри Там же написанно ВСЁ написано что все ясно я и спросил что конкретно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ато шептунов пускаете в пустоту и неболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ясно что все подстрекательские выпады по поводу гонок исходят в основном от людей которые сами гоняться не хотят, машины готовить не хотят или боятся. Зато писать о том кто очкует а кто нет это всегда пожалуйса! ПиZдеть как известно не мешки ворочать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ясно что все подстрекательские выпады по поводу гонок исходят в основном от людей которые сами гоняться не хотят, машины готовить не хотят или боятся. Зато писать о том кто очкует а кто нет это всегда пожалуйса! ПиZдеть как известно не мешки ворочать! пук, ой простите мама он меня посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 пук, ой простите мама он меня посчитал Очередной клоун. Хочешь гонки смотри их по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.