Перейти к содержанию

Гонка неистовая

Vagon825

Рекомендуемые сообщения

Назовите тему " Кто уделает корвет" бедный alx2010 наверное его за все эти годы так за+бали ))

ну хотя такая машина для того нужна ))

• Ответов 507
  • Created
  • Последний ответ
ты просто не в теме, в настоящее время как минимум Дельта на своем чейзере объедет корвет

Да есть машинки быстрые, но сам Дельта кстати по этому поводу промолчал, а Вы кричите....

И вообще на каждого самого быстрого найдется ещё более быстрый...

И почему именно объехать корвет?! Комплексы?! Зависть?! И чтобы потом похвастаться!, типа а Я вот такой быстрый и т.д......?! Почему же тогда не Дельту на чайзере?!

Да есть машинки быстрые, но сам Дельта кстати по этому поводу промолчал, а Вы кричите....

И вообще на каждого самого быстрого найдется ещё более быстрый...

И почему именно объехать корвет?! Комплексы?! Зависть?! И чтобы потом похвастаться!, типа а Я вот такой быстрый и т.д......?! Почему же тогда не Дельту на чайзере?!

А зечем Дельте писать, все кто в теме и без этого знают что быстрее него пока никого нет, и конкурировать с ним пока некому. Тем более что телеметрия в Волгограде и так расставила все на свои места. А корвет по телеметрии не ездил, поэтому и есть желающие с ним проехать. Какие комплексы??? Какая зависть??? Естественный интерес, да и только.

А зечем Дельте писать, все кто в теме и без этого знают что быстрее него пока никого нет, и конкурировать с ним пока некому. Тем более что телеметрия в Волгограде и так расставила все на свои места. А корвет по телеметрии не ездил, поэтому и есть желающие с ним проехать. Какие комплексы??? Какая зависть??? Естественный интерес, да и только.

Согласен, телеметрия показала и из 12 сек. выехал....

Просто у нас в городе есть и другие спорткары, ток не ездят по городу...911 GT2 красно-черный и Ламбо Мурсиелаго оранжевенькая... Думаю побыстрее то будут и Дельты и Саш Палыча....

Просто вопрос кому и для чего такая машина............

С срт гонка еще не закончина корвет будет позади,в субботу вызываю на реваншь.

Ты не представляешь , сколько появилось теперь желающих меня обогнать ! И я , по твоему должен теперь с каждым гоняться ???? Леха ты же смотрел форсаж. Обогнал на милю или на дюйм. Выигрыш есть выигрыш. На этом и закончим... :)

VladSW

таким машинам будет в заподло заехать со старой тойотой, во первых не пристижно а во вторых если проиграют то ваще еще хуже себя будут чувствовать, и плюс если предалгать заезжать то начинают ставить условия..то колеса не ставь то бензин не заливай, то кислоту отключай.. а то форсаж тут устроили..

Есть другие более быстрые и специально подготовленные автомобили , но бомба к ним не относится... :lol:

это пишет бомба а к чему тогда бомба относиться?(интересно знать) вообщето у меня не было цели обогнать корвет если бы захотел бы давно бы (еще года 2 назад) обогнал бы а бомба это для души вот такая она мне нравется (таким макарам я тоже могу сказать что корвет г...... старый век по сравнению с новыми продвинутыми спорт карами) а купить готовую машину и понтоваться это не для меня попробуй сделай сам что нибудь бомба ты пишешь не знай что а я за нее налоги плачу и гос номер на месте а где твои номера? снял что б налоги не платить? мышуешь? а теперь у кого машина а у кого нечто стоящая под чехлом выезжающая раз в год для выеб........ я то не боюсь проиграть кому либо хоть это запор хоть кому либо для меня главное загон а вот ты боисься что про тебя скажут то.то . ведь для тебя главное понты , ( вот у меня есть а у других нету) про грамоты и кубки которыми ты всем тыкаешь типа гонщик ( это грамоты местного разлива ) хоть раз на выездную гонку куда нибудь выезжал????? хотя бы просто посмотрел бы как люди гоняются!!! ладно все устал писать........ гоняться с тобой не буду (с такими не гоняюсь) спи спокойно и тухлых отмазок не лепи ответы на посты тоже писать не буду( нет интереса )

пусть корвет останется самым быстрым :) мне нравится эта машинка :)

пусть остается (нервишки успокоит) а то весь изнерничал что груда метала его обьедет и все плохо об нем будут говорить

да согласен пусть будит самым быстрым корвет, для хозяина и его поклонников. Но небудим забывать что на саомом деле это нетак))))

Согласен, телеметрия показала и из 12 сек. выехал....

Просто у нас в городе есть и другие спорткары, ток не ездят по городу...911 GT2 красно-черный и Ламбо Мурсиелаго оранжевенькая... Думаю побыстрее то будут и Дельты и Саш Палыча....

Просто вопрос кому и для чего такая машина............

ГДЕ ЭТИ АВТОМОБИЛИ???? ГДЕ ОНИ???? ПОКАЖИТЕ!!!! ПУСТЬ ПРОЕДУТ!!!! ПОСМОТРИМ!!!!!!. так что покачто ваши слова треп и все. и на самом деле а зачем тогда такая машина нужна штоб пиво в ней бухать или на ярмарку ездить. имеешь спорт кар гоняйся и неочкуй. а мурсиелагу восьмерка(не местная) обьезжает есть видео.

заезда небудит потомучто человек гоняется заведомо с тем кого знает и уверен что победит. а с кем нуверен, с тем негоняется. 6.3 испугался 1.3

ГДЕ ЭТИ АВТОМОБИЛИ???? ГДЕ ОНИ???? ПОКАЖИТЕ!!!! ПУСТЬ ПРОЕДУТ!!!! ПОСМОТРИМ!!!!!!. так что покачто ваши слова треп и все. и на самом деле а зачем тогда такая машина нужна штоб пиво в ней бухать или на ярмарку ездить. имеешь спорт кар гоняйся и неочкуй. а мурсиелагу восьмерка(не местная) обьезжает есть видео.

vaz vs lambo

http://rutube.ru/tracks/3543350.html?v=b30...8595de1ebe68e87

заезда небудит потомучто человек гоняется заведомо с тем кого знает и уверен что победит. а с кем нуверен, с тем негоняется. 6.3 испугался 1.3

конечно, это не кальдина, здесь уже силы примерно равные, т.е. могут и по попе нашлепать)

у нас есть мурселага в астрахани? незнал..

порше как то видел, красивая машинка.

не все измеряется гонками, многим людям по статусу не положено гонять с пацанами :)

Выскажу свой взгляд со стороны:

Парни попросили гонки. Получили гонку и по заднице.

Злость и жаба загложила теперь на эту машинку травят какую-то бомбу. Так же против Вашей бомбы можно и другую машину выставить.

Факт остался фактом - конкретно из этих трех машин калдина самая слабая, корвет самый сильный. Это уже доказано и обсуждению не подлежит.

Незнаю, но допустим я бы проиграл то сказал бы просто - Да! Действительно эта машина сильней моей в настоящий момент. Зачем теперь эту машину сталкивать с другой если от этого твоя машина сильнее не станет??? Заезжай в гараж, бери ключи в руки и думай как свою машину улучшить.

А так естественно что на каждую машину найдется более быстрая машина. Даже на болид F1 и то есть машинка которая сделает ее.

kirilych

+1

зависть зло)

а что относительно бомбы, стремление быть первым-это не понты,...

а быть вторым-это не про пацанов)кстати помню надпись..и вторые станут первыми..видимо не судьба:)

бомба не мог обогнать корветт по мощности, решил дождаться когда он на пенсию уйдёт...и вот настал момент...и чёрт...юрок с дельты как на зло...вот незадача то..теперь так и приходиться объяснять что стремления обогнать кого то нет...да и небыло))а если бы хотел то мог)..впринципе можно было бы согласиться, что стремления небыло...только слово гонка подразумевает другое...

когда корветт учавствовал в гонках, и занимался этим в серьёз...всегда был первым..теперь он всем ясно дал понять что ушёл из гонок на 400м...(такое бывает что появляются новые интересы в жизни, не слыхали о таком?)..а тупицы вроде некоторых подначивают его погонять..

судя по всему нужно продать корветт, что бы стало ясно что на нём больше не учавствуют на дреге.

а ехать 400 метров на бомбе в 10ом году за столько же, за сколько и корветт в 07году..это круто..правда в гонках всё дело в актуальности во времени...когда колёк-король30 на двенашке своей всех объезжал в 03ем году это было действительно круто...но поверьте не сейчас..сейчас каждый второй "рейсер" едет в два раза быстрей...

Выскажу свой взгляд со стороны:

Парни попросили гонки. Получили гонку и по заднице.

Злость и жаба загложила теперь на эту машинку травят какую-то бомбу. Так же против Вашей бомбы можно и другую машину выставить.

Факт остался фактом - конкретно из этих трех машин калдина самая слабая, корвет самый сильный. Это уже доказано и обсуждению не подлежит.

Незнаю, но допустим я бы проиграл то сказал бы просто - Да! Действительно эта машина сильней моей в настоящий момент. Зачем теперь эту машину сталкивать с другой если от этого твоя машина сильнее не станет??? Заезжай в гараж, бери ключи в руки и думай как свою машину улучшить.

А так естественно что на каждую машину найдется более быстрая машина. Даже на болид F1 и то есть машинка которая сделает ее.

во первых никто непросил, а совсем наоборот, а во вторых если не втеме то лучше жевать а неговорить. замонали невтемщики хрень порите всякую. кто вообще некурсе непишите. простыню

kirilych

+1

зависть зло)

понты и показушничество зло)

не все измеряется гонками, многим людям по статусу не положено гонять с пацанами :)

да у нас все негонщики, тока все гоняются

alx2010 Ссылки на видео что то не работают!

да там всеравно невидно как корвет на 2 корпуса победил

kirilych

+1

зависть зло)

а что относительно бомбы, стремление быть первым-это не понты,...

а быть вторым-это не про пацанов)кстати помню надпись..и вторые станут первыми..видимо не судьба:)

бомба не мог обогнать корветт по мощности, решил дождаться когда он на пенсию уйдёт...и вот настал момент...и чёрт...юрок с дельты как на зло...вот незадача то..теперь так и приходиться объяснять что стремления обогнать кого то нет...да и небыло))а если бы хотел то мог)..впринципе можно было бы согласиться, что стремления небыло...только слово гонка подразумевает другое...

когда корветт учавствовал в гонках, и занимался этим в серьёз...всегда был первым..теперь он всем ясно дал понять что ушёл из гонок на 400м...(такое бывает что появляются новые интересы в жизни, не слыхали о таком?)..а тупицы вроде некоторых подначивают его погонять..

судя по всему нужно продать корветт, что бы стало ясно что на нём больше не учавствуют на дреге.

а ехать 400 метров на бомбе в 10ом году за столько же, за сколько и корветт в 07году..это круто..правда в гонках всё дело в актуальности во времени...когда колёк-король30 на двенашке своей всех объезжал в 03ем году это было действительно круто...но поверьте не сейчас..сейчас каждый второй "рейсер" едет в два раза быстрей...

отмазоны все длиннее и длиннее

Vagon825

почему то за себя тут только пару людей говорят...остальные других обсуждают..

ты бы сам корветт вызвал погонять..или слабо? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...