Перейти к содержанию

Гонка неистовая

Vagon825

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Created
  • Последний ответ

Готов гоняться с кем угодно , только в светлое время суток. У меня , знаете , дети ...

угу, а те, кто по ночам гоняется, да еще в черте города - постепенно перекачевывают в соседнюю тему "аварии"

ни кто в городе и не собирается гоняться.

Готов гоняться с кем угодно , только в светлое время суток. У меня , знаете , дети ...

а фары что не работают?

Я тоже за Попца. И за прилюдный заезд! Вообщем зрелища народу!

Я конечно понимаю вашу неприязнь к работникам гаражей , как работника ДИЛЕРСКОГО АВТОСЕРВИСА , но обогнать мой Корвет на стандартной японской легковой машине можно , только если я не приеду вообще...

ни кто в городе и не собирается гоняться.

а фары что не работают?

Работают. Я кажется все уже объяснил. Не хочешь , так и скажи.

Я конечно понимаю вашу неприязнь к работникам гаражей , как работника ДИЛЕРСКОГО АВТОСЕРВИСА , но обогнать мой Корвет на стандартной японской легковой машине можно , только если я не приеду вообще...

У меня нет неприязни к работникам гаражей, у меня неприязнь к излишним понтам. Попец мой товарищ, ты нет. Я думаю лучше не приезжать вообще, а то вдруг криворулька и впрям обгонит.

Я например ни там ни там машину не обслуживаю, ни тот ни другой не друг и даже не знакомый но я буду болеть за пендосовский литраж и момент а не за ыпонсие пони. Прошу карданами не кидаться.

Ну собирайте народ. Когда и где.

Я согласен.

ну что менеьше трех часов остается до решающего заезда. техники крутят гайки в боксах готовя машины, пилоты нервничают, зрители в ожидании. ктоже победит???

можно было бы предложить что тот у кого крепче нервы, тот кто не промахнется включая нужную передачу, но оба автомобиля на автоматах.... Так что последнее слово за техникой!!!

ой ой ой.... калдина....корвет...не корвет выиграет...даж Король на Пежо выиграет.....про Дельту уж молчу.....

не я не выйгрую, уже пива нажрался, так кто меня повезёт на стрелку...

наврятли Ильин будет гоняться с кем то. он на s6 тише логана ездил по городу.

прально нафик ему с дошираками гонять, а тут... щяс мы алёшу наберём...

Ну собирайте народ. Когда и где.

сашпалыч неужели ты повёлся, савсем старый стал, пора руль белику отдавать...

НУ ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ СЕГОДНЯ В 19:00 ЗАЕЗД - КАЛДИНА vs КОРВЕТ

блин я чуть не проморгал тему, хорошо сашпалыч позвонил, отвлёкся буквально на пару дней всё не сплю не ем, тридэ телек выбираю, а тут опять гонки, кто меня везёт, быстро звоните...

блин я чуть не проморгал тему, хорошо сашпалыч позвонил, отвлёкся буквально на пару дней всё не сплю не ем, тридэ телек выбираю, а тут опять гонки, кто меня везёт, быстро звоните...

ноздри привозить???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...