ЙЦУКЕН Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 выиграет Рафон на шахе,к бабке не ходи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 а я хочу как джип срт с кем нить встанет.. 3с до сотни. Не три а одна секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Готов гоняться с кем угодно , только в светлое время суток. У меня , знаете , дети ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 угу, а те, кто по ночам гоняется, да еще в черте города - постепенно перекачевывают в соседнюю тему "аварии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 угу, а те, кто по ночам гоняется, да еще в черте города - постепенно перекачевывают в соседнюю тему "аварии" ни кто в городе и не собирается гоняться. Готов гоняться с кем угодно , только в светлое время суток. У меня , знаете , дети ... а фары что не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Я тоже за Попца. И за прилюдный заезд! Вообщем зрелища народу! Я конечно понимаю вашу неприязнь к работникам гаражей , как работника ДИЛЕРСКОГО АВТОСЕРВИСА , но обогнать мой Корвет на стандартной японской легковой машине можно , только если я не приеду вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ни кто в городе и не собирается гоняться. а фары что не работают? Работают. Я кажется все уже объяснил. Не хочешь , так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Работают. Я кажется все уже объяснил. Не хочешь , так и скажи.Санек мы готовы в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Я конечно понимаю вашу неприязнь к работникам гаражей , как работника ДИЛЕРСКОГО АВТОСЕРВИСА , но обогнать мой Корвет на стандартной японской легковой машине можно , только если я не приеду вообще... У меня нет неприязни к работникам гаражей, у меня неприязнь к излишним понтам. Попец мой товарищ, ты нет. Я думаю лучше не приезжать вообще, а то вдруг криворулька и впрям обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaw Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Я например ни там ни там машину не обслуживаю, ни тот ни другой не друг и даже не знакомый но я буду болеть за пендосовский литраж и момент а не за ыпонсие пони. Прошу карданами не кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну собирайте народ. Когда и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 сегодня в семь вечера на техсервисе я думаю всех должно устроить там и рафона подтянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 моя тоже согласна сегодня в 19.00 на техсервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 НУ ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ СЕГОДНЯ В 19:00 ЗАЕЗД - КАЛДИНА vs КОРВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ну что менеьше трех часов остается до решающего заезда. техники крутят гайки в боксах готовя машины, пилоты нервничают, зрители в ожидании. ктоже победит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 можно было бы предложить что тот у кого крепче нервы, тот кто не промахнется включая нужную передачу, но оба автомобиля на автоматах.... Так что последнее слово за техникой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ТАК КТОЖЕ СИЛЬНЕЙ СТАДО МУСТАНГОВ ИЛИ ПОНИ ЯПОНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ой ой ой.... калдина....корвет...не корвет выиграет...даж Король на Пежо выиграет.....про Дельту уж молчу..... не я не выйгрую, уже пива нажрался, так кто меня повезёт на стрелку... наврятли Ильин будет гоняться с кем то. он на s6 тише логана ездил по городу. прально нафик ему с дошираками гонять, а тут... щяс мы алёшу наберём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну собирайте народ. Когда и где. сашпалыч неужели ты повёлся, савсем старый стал, пора руль белику отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 алкоголики в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 НУ ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ СЕГОДНЯ В 19:00 ЗАЕЗД - КАЛДИНА vs КОРВЕТ блин я чуть не проморгал тему, хорошо сашпалыч позвонил, отвлёкся буквально на пару дней всё не сплю не ем, тридэ телек выбираю, а тут опять гонки, кто меня везёт, быстро звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 саш палыч самый крепкий из вас оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 всё раслабтесь, меня ЭСЭРТЭ привезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 блин я чуть не проморгал тему, хорошо сашпалыч позвонил, отвлёкся буквально на пару дней всё не сплю не ем, тридэ телек выбираю, а тут опять гонки, кто меня везёт, быстро звоните... ноздри привозить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.