Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ну что КАЛДИНА vs КОРВЕТ. хазява машин когда мы увидим сие зрелище. может сегодня вечером на излюбленном нами месте - ТЕХСЕРВИС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ну и кто хочет батлов пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 КАЛ выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 НА Калдине Попов Андрюха что-ли? Тады я за Попца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 моя готова ждем соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ждем корвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 принимаем ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Извиняюсь,что вмешиваюсь...а Андрей Попов ...это который на Куликовой жил и на нексии чтоль ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ну минут пять назад точно там жил, а щас незнаю может переехал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ну минут пять назад точно там жил, а щас незнаю может переехал уже ндя...тады я на корвет ставлю....зуб у меня на андрюху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ндя...тады я на корвет ставлю....зуб у меня на андрюху.... тады непоадайся нам на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ой ой ой.... калдина....корвет...не корвет выиграет...даж Король на Пежо выиграет.....про Дельту уж молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ой ой ой.... калдина....корвет...не корвет выиграет...даж Король на Пежо выиграет.....про Дельту уж молчу..... слушай крути педали в другую тему, мы тут типа про гоночки, причем тут пежо дельта иди спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ну ладно....потом хоть расскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 слушай крути педали в другую тему, мы тут типа про гоночки, причем тут пежо дельта иди спи. какой злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 какой злой он не злой он справедливый ндя...тады я на корвет ставлю....зуб у меня на андрюху.... а за что на меня зуб то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 а за что на меня зуб то? хм....ну за то...что ко мне до сих пор подходят и говорят...что из-за меня... ты больше с девушками не гоняешься )) я шутя про зуб же сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 хм....ну за то...что ко мне до сих пор подходят и говорят...что из-за меня... ты больше с девушками не гоняешься )) я шутя про зуб же сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 а я хочу как джип срт с кем нить встанет.. 3с до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 а я хочу как джип срт с кем нить встанет.. 3с до сотни. наврятли Ильин будет гоняться с кем то. он на s6 тише логана ездил по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже за Попца. И за прилюдный заезд! Вообщем зрелища народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Срт 3 до ста? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 выиграет Рафон на шахе,к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 4.7 у джипа же) когда заезд то? завтра или сегодня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 надо завтра днем гоняться, а то гонщики то старые то слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.