goodwin Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 нужен комплект б/у резины всесезонной любой фиры в нормальном состоянии на ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 есть Кама Евро, всесезонка, 175/65/R13 износ 50%, без грыж и варки. Четыре шины за 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 нужен комплект б/у резины всесезонной любой фиры в нормальном состоянии на ВАЗ есть мишленовская на штатных дисках, использовалась не более 3мес, в отл сост! цена 11000 за все. резина покупалась за 2800 за балон без диска! а там может сторгуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 crazy-lisii я не спорю что эта резина столько стоит, но мне надо подешевле ну и попроще ))) Предложение Асхата лучше вписывается в мой бюджет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.