Перейти к содержанию

Mafia 2

nikita chernicov

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Москве захожу в магазин Настроение (около 14:00):

- Мафия 2 есть?

- Разобрали всё, будет подвоз через 2 часа. Ждите. :)))

Уже поиграл . Классная вещица . Такая графа рядом и нет gta 4 - хотя я вообще не реальный фанат gta 4 . Как поиграю выложу видео.

Где-то ты запятую потерял... Так где лучше то графига? В мафии2 или ГТА4?

Однозначно в MAFIA 2 . Особенно в mafia 2 вода классно нарисована. Скрины выложу скоро. И gameplay ваще опупенный - Особенно когда стреляешь . Управление машин крутое! И ещё прикол . Например когда ты хочешь угнать машину в gta 4 , то ты разбиваешь стекло . А в mafia 2 вставляешь в замок отмычки и взламываешь замок , то есть не сам дядька это делает а ты -( вручную ). :ibbanana::deal::clap::clap_1::aaa::wub: :wub: :wub: . И старинные тачки - как я люблю . В начале ты играешь в 1930 годах - там тачки старинные - очень а в 1950 уже на машины похожи .

Прошел. За пару дней примерно. В общем 11 часов проиграл. Собсно теперь можно удалять. Как первую часть, вторую Мафию проходить нет смысла. Фрирайда тоже нету :( В общем я разочарован. Первая часть на порядок лучше.

Не расстраивайся, щас пойдут DLCшки, уже анонсирована на этой неделе выйдет эпизод про наемного убийцу, 25 миссий, главный герой оченно похож на Брюса Уиллиса. Потом еще чего-нибудь допилят, в течении года будут поддерживать игру на плаву.

Вот:

Тоже прошёл, но не понятна ситуация про 72% пройденной игры и 15 миссий. В рунете говорят что их всего 19 миссий.

Сюжетных миссий всего 15. Может побочные квесты какие есть? Хотя в игровых обзорах говорилось, что побочек вообще нету :(. У меня вообще 54% пройдено. Искать все журналы плейбоя не вижу смысла, тем более, что многие можно достать только во время определенных миссий.

• 2 weeks later...

Я прошел мафию2 , у меня 56% . Там ещё надо проходить дополнительные миссии . А вообще игруха кульная , графа - крутая , всякие мелкие детализации . Но блин создатели этой игры - просто нет больше других слов , УРОДЫ ! Сделали такую короткую игру . А ваще я скачивал дополнение к мафии 2 но у меня не получилось его туда вставить . Короче ждать надо или GTA 5 или MAFIA 3 . :yes::cry::bye:

Тоже прошёл, но не понятна ситуация про 72% пройденной игры и 15 миссий. В рунете говорят что их всего 19 миссий.

19 миссий это вместе с дополнительными заданиями .

Вот короче чё я еще нашел .На тачке на которой стоит турбина (SuperChaged) двигаются заслонки . Вот видео и стрелялок и про SuperChaged:

http://www.youtube.com/watch?v=C603iA3Y5UA

http://www.youtube.com/watch?v=ECqy1VXzf3Y

Мой компьютер: Intel core duo- 2 , Nvidia Geforce 8800 GT.

• 2 weeks later...
у меня 75% пройдено :unsure:

Очень странно. Просто у некоторых 72%, у некоторых 75% , у меня 56% . И странно , какие миссии надо пройти?????? Подскажите кто нибудь . Я прошёл все миссии до титров, и всё !!! Очень странно. Вот блин например, я прошел GTA 4 на 69% и чё это значит а???????

Мне просто игра mafia 2 - Очень понравилась. А я кстати играл в mafia : бандитский Петербург , короче игра отстой. :D:flowers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...