nikita chernicov Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ГДЕ КУПИТЬ?MAFIA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 up---->up----> :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 реклама то есть а в магазине диска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Вчера в Москве захожу в магазин Настроение (около 14:00): - Мафия 2 есть? - Разобрали всё, будет подвоз через 2 часа. Ждите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 к сожалению, игра ничего интересного собой не представляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А я с удовольствием играю. Вчера в 5 утра лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 купил в дискохите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Уже поиграл . Классная вещица . Такая графа рядом и нет gta 4 - хотя я вообще не реальный фанат gta 4 . Как поиграю выложу видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Такая графа рядом и нет gta 4 Где-то ты запятую потерял... Так где лучше то графига? В мафии2 или ГТА4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexus5566 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Мвидео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Где-то ты запятую потерял... Так где лучше то графига? В мафии2 или ГТА4? Однозначно в MAFIA 2 . Особенно в mafia 2 вода классно нарисована. Скрины выложу скоро. И gameplay ваще опупенный - Особенно когда стреляешь . Управление машин крутое! И ещё прикол . Например когда ты хочешь угнать машину в gta 4 , то ты разбиваешь стекло . А в mafia 2 вставляешь в замок отмычки и взламываешь замок , то есть не сам дядька это делает а ты -( вручную ). :wub: . И старинные тачки - как я люблю . В начале ты играешь в 1930 годах - там тачки старинные - очень а в 1950 уже на машины похожи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Начало игры происходит в 1945г. Не путай с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Spoon а ты уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Прошел. За пару дней примерно. В общем 11 часов проиграл. Собсно теперь можно удалять. Как первую часть, вторую Мафию проходить нет смысла. Фрирайда тоже нету В общем я разочарован. Первая часть на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Не расстраивайся, щас пойдут DLCшки, уже анонсирована на этой неделе выйдет эпизод про наемного убийцу, 25 миссий, главный герой оченно похож на Брюса Уиллиса. Потом еще чего-нибудь допилят, в течении года будут поддерживать игру на плаву. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ща фотки или видео выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоже прошёл, но не понятна ситуация про 72% пройденной игры и 15 миссий. В рунете говорят что их всего 19 миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Сюжетных миссий всего 15. Может побочные квесты какие есть? Хотя в игровых обзорах говорилось, что побочек вообще нету . У меня вообще 54% пройдено. Искать все журналы плейбоя не вижу смысла, тем более, что многие можно достать только во время определенных миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Я прошел мафию2 , у меня 56% . Там ещё надо проходить дополнительные миссии . А вообще игруха кульная , графа - крутая , всякие мелкие детализации . Но блин создатели этой игры - просто нет больше других слов , УРОДЫ ! Сделали такую короткую игру . А ваще я скачивал дополнение к мафии 2 но у меня не получилось его туда вставить . Короче ждать надо или GTA 5 или MAFIA 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Тоже прошёл, но не понятна ситуация про 72% пройденной игры и 15 миссий. В рунете говорят что их всего 19 миссий. 19 миссий это вместе с дополнительными заданиями . Вот короче чё я еще нашел .На тачке на которой стоит турбина (SuperChaged) двигаются заслонки . Вот видео и стрелялок и про SuperChaged: http://www.youtube.com/watch?v=C603iA3Y5UA http://www.youtube.com/watch?v=ECqy1VXzf3Y Мой компьютер: Intel core duo- 2 , Nvidia Geforce 8800 GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 у меня 75% пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня 75% пройдено Очень странно. Просто у некоторых 72%, у некоторых 75% , у меня 56% . И странно , какие миссии надо пройти?????? Подскажите кто нибудь . Я прошёл все миссии до титров, и всё !!! Очень странно. Вот блин например, я прошел GTA 4 на 69% и чё это значит а??????? Мне просто игра mafia 2 - Очень понравилась. А я кстати играл в mafia : бандитский Петербург , короче игра отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.