Солька Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Отдаю котенка - девочку. 2,5мес. Можно в дом, т.к. мамка ловит мышей, птиц, так что кровь охотничья есть. В еде не привередливая, к туалету приучена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 возьмите к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 в сторону гнилых людей. тут ничего не сделаешь. предлагаю доброго верного друга в лице (или мордочке) кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Почему все зеленые защитники такие агрессивные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 кстати спасибо за рейтинг! и снова не могу не предложить замечательного котенка! (девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Предлагаю кошечку для душевной гармонии и домашнего уюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 в следующий раз флудерасты получат по законным банам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Кому нужна кошка-мышеловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В качестве бонуса буду давать на содержание 200-300р/мес, только возьмите и любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 хочу живность себе завести, мона последнее фото кисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Возможна доставка на дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 посмотреть бы её, я возле мясокомбината живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 так и не пришел, предложение актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 апчег темы, красивая киска, я бы взял с радостью, но 3 животных дома-это вынос мозга Ищите, обязательно найдете, кому ее можно пристроить, и кстати 200-300р это очень много на содержание питомца, который не привередлив к еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо! кошка правда хорошенькая, добрая. На улицу выбросить не могу, а дома уже есть кот и кошка. Третий кошак дома... сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.