gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 вот поеду на площадь на площади Ленина девочки уже давно не стоят, они на Софье Перовского теперь! а у меня: д/сад, школа, технарь, универ.... Так что я поболее чем ты учился Видимо детсад тебе действительно много дал в плане умственного развития , раз ты его не забыл упомянуть ну овощ, ну ду..нь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 со вчерашнего дня открываю а там даже шума нетт Дома разве один водопроводный кран? А на трубах в квартире если покрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Мураками какие глубокие познания! S10.какие вы умные! если воды нет во всем доме уж наверное краны критили не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Мураками какие глубокие познания! У овоща глубина познания 19 см - он сам хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Мураками да ладно сам хвастался!из своего опыта пишите! 19 нашли чем хвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 не ври - я тебя не имел. Овощ у тебя глубина 19 см, а не длина Читай внимательнее!!!! У овоща глубина познания 19 см - он сам хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 теперь ясно сколько у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 так вот по теме воды та нет!никто не знает где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 так вот по теме воды та нет!никто не знает где она? вода в ВОЛГЕ!!! где ей ещё быть Дурашка - кончай базар, а то меня следом за тобой забанят. Дурашками называй тех, кто тебя в глубину меряет. А честных мужиков не тронь своим длинным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 вот Вам если надо сами там о мойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 вот Вам если надо сами там о мойтесь! А что, дома из родника что ль идет? Из той же загаженной реки! S10.какие вы умные! если воды нет во всем доме уж наверное краны критили не один раз! Хреново крутили либо не там, где надо. К председателю ТСЖ или того, что у вас там в доме, обращались? В лукойлы и водоаналы звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 так они трубки не берут!а в тсж пьяные мужики ничего не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 вот вот!а попробуй им не заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 я вчера весь вечер им пыталась дозвониться!трубку не берут!сегодня до обеда!потом в 3 часа к ним пришла а он стоит качаясь!какие им трубы с горячей водой!а мы вот без воды!в сентябре всего неделю была вода и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 у него выходной!суббота воскресенье!а потом еще сказали даже если что и сломалось то делать никто ничего не будет!потому что выходные!а у нашего дома не выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 На фоне беспредельного бардака в коммунальном хозяйстве, ситуация в образовании и медицине уже не кажется катастрофической. Там хоть с кого-то спросить можно. А тут просто жуть, всем все по...Никто не за что не отвечает, даже если формально отвечает. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 так у нас управляющая компания!у нас нет конкретного человека кто занимается домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 так у нас управляющая компания!у нас нет конкретного человека кто занимается домом! Смените управляющую компанию. Это совсем не сложно сделать. Труднее найти хорошую на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Сходила я сегодня в эту ук.сказали они выходной!все!что я на мужика выпившего орать буду?он мне как двинет и все!муж на работе до 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Поговорите с соседями, кому не все равно, возможно, все уже устали от безответственности Вашей УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerls Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 прочитала что должна ук делать это ужас они ничего не делают почти!кроме уборки листвы и зимой это посыпать песком тратуар!если не дай бог прорвет дома трубы до них не дозвониться!а пока добежишь всех залить можно.мне было лет 18 когда прокладка слетела с трубы.вода льет я одна дома что я сделаю с этой трубой!а они трубку не берут а потом скидывают!вот и весь разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Это не ТСЖ, а ЖЭК, епта. Все члены ТСЖ являются ответственными квартиросъемщиками => проживают в одном доме. Жалуйтесь на свой ЖЭК/управляющую компанию. Грубо говоря, вы им абонентскую плату платите каждый месяц, они обязаны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 а закуям было писать - ТСЖ??? народ - тупицы, даже не в силах донести до окружающих правдивую инфу. Да ладно Вам! Многие совершенно искренне не видят разницы! Возможно, в следующем посте выяснится, что у них вообще НУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Или меняйте форму "правления", мутите ТСЖ и обслуживайте дом своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.