prana Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 вот идоры. Мне кажется, в 16.00 ситуация не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Так это мы на Звезданутой такие счастливые или вам не повезло? Думаю, и то - и другое. Мне подруга сказала, что воды вообще до 21 ч не будет. Не знаю, откуда такая инфа, но, видимо, слухи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Предсказываю: в течении минут 30-40 появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @Ladomir, так и хочется к его фамилии приставку ЗА прилепить!! а реальной фамилии ты от него не узнаешь.. по роже видно что реальную свою фамилию не выдаст. так же как и Мордехай Блинчиков - террорист царской России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Итак.. Встречаем... Водааааа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Предсказываю: в течении минут 30-40 появится! плохой предсказатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Итак.. Встречаем... Водааааа! ))) Правда? А у нас нет ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Капает пока, давление маленькое. Сейчас сети наполнятся и пойдет.. Бабайка уже с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @argolis, у меня никакой нет - и горячей тоже. Я на Эллинге живу. Видимо, 2 предприятия решили скооперироваться в своих ремонтных работах, чтобы люди не расслаблВёдра в руки вёдра в руки и на речку, у вас там их целых два водоёма! Канава, пардон, Приволжский Затон и самая что ни на есть Волга!!! Заодно можете посуду там помыть, а также постираться Не забудьте только перед сими действами завещание наследникам оставить на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас отключили только холодную, горячая есть, так что сартир впорядке. Вы что в деревне живёте, тогда со сливом вообще проблем быть не должно. Удачи, держитесь. Главное верить. Так, чтобы Вы знали, в нашем городе не у всех холодная и горячая вода. Во многих хрущевках газовые колонки. При чем тут деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 на свободном пока так и нет воды.. даже не капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Савушкина есть, но слабый напор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Нет на Савушкина воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Надо попросить Путина принять Астрахань в состав России. Вот в Крыму Медведев сразу сказал - надо навести порядок в ЖКХ. И зарплаты там подымают и пенсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Сейчас по телевизору бегущей строкой написали, что вода будет к 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @Софи, район кувырка, Михайловский-есть! Я уже посуду помыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 На Эллинге нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Софи, район кувырка, Михайловский-есть!Я живу возле Михайловского... Нет воды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 икому не приходила из знакомых смс, видимо из-за спам фильтров у операторов. от МЧС кстати. на смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 жилгородок фик вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 воды нет менее суток, а вы тут панику подняли. А что будет в случае техногенной катастрофы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @Софи с какой стороны? У нас уже полчаса идет.. Полякова тоже есть .. На Кирова тоже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так поняла, что вода только у Булки появилась? Небось с Волги принесла пару ведер и теперь хвастается помытой посудой. А у нас закончилась вода, набранная для слива унитаза....редкостными засранцами мы оказались... А смывать почтисторублевой горячей - жаба давит. Короче, сказала своим: кто еще раз сегодня опорожнит свой кишечник, тот москаль! Сидят пока, терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 воды нет менее суток, а вы тут панику подняли. А что будет в случае техногенной катастрофы? в случае техногенной катастрофы либо не будет инета, либо большая часть населения мирно передохнет. Хочу воды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 воды нет менее суток, а вы тут панику подняли. Так проблемы не в отсутствии воды, а в неправильном информировании. Если бы сказали вчера что воды не будет до вечера, люди бы запасы сделали, мероприятия перенесли. Сейчас даже соревнования детские отменили, а что делать тем у кого домашний праздник намечался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.