Перейти к содержанию

Ребят, а вы не правы...

p1979

Рекомендуемые сообщения

хреначьте и дальше на дядю

дебилоид, я сам на себя хреначу... и мне это нравится... а ты продолжай в том же духе - на дядю..на того, кто над тобой в пирамиде сверху...

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Дааа, быдло оно и в Африке быдло. Глупый ты, так и останешься на своей сраной работе со своими сраными 10 -15 тыс. рублей в месяц, а то и меньше. Это твоё право. А рассказывать я ничего не собираюсь.

То есть Вы утверждаете, что любой "пингвин" без подготовки и специальных навыков способен зарабатывать по вашей схеме более 10-15 тыс. руб. / мес.? Тогда почему бы не рассказать подробнее??? Некоторые убивают и за сотовый телефон, а тут постоянный и законный доход более 10-15 килорублей... Все заинтригованы, в том числе и я.

Если вам лень ж...пу поднять со стула и сходить на встречу, потратить 1 час на беседу, то какая может идти речь о заработке и вытягивании своей собственной жопы из того говна, в котором находится большая часть населения России.

Именно та часть России которая тратит своё время на непонятно что и сидит именно в том, о чём Вы упомянули!

Всё ищете поводы да подвохи, ну ищите, ищите, и хрен найдёте. МЛМ создают компании, которые хотят продвигать свой товар, а не просто продавать его с "лотка". Это надо понимать. Но вам ничего продавать не нужно, за вас это сделает менеджер. Так что не надо этих высокопарных фраз типа: "люди, да это ведь наё...ка, тема нЕ о чём. Это же пирамида, это развод, мля, куда смотрят правоохранительные органы???" Тфу нах. Так что оставайтесь в своём маленьком мирке, в своей зоне комфорта, я не собирался нарушать частные владения ваших насиженных тёплях местечек. Уж извините.

Я готов с вами встретиться, но с одним условием, все результаты нашей встречи я опишу здесь в этой теме на этом форуме, и Вы при этом не перейдёте на личности как с отписавшимися выше форумчанами и не будете налаживать связи с модераторами, дабы оные удалили сверхсекретную информацию.

А тему закрывать не стоит, может быть на форуме ещё найдутся люди, которые думают головой, а не тем местом, на котором сидят и которым не лень поднять это самое место и сходить хотя бы послушать что предлагают. А вообще, моё мнение: в споре рождается истина, но спорить можно лишь тогда, когда понимаешь о чём споришь и когда имеешь хотя бы часть информации об этом.

К сожалению этой частью информации мы не располагаем в том числе и по Вашей вине.

Жду Вашего ответа.

дебилоид, я сам на себя хреначу... и мне это нравится... а ты продолжай в том же духе - на дядю..на того, кто над тобой в пирамиде сверху...

не буду переходить на личности, бойся потерять свой бизнес до конца дней своих, дядя

Вот именно, о чем спорить, если ты темнишь, если бы ты предлагал, что либо конкретное, а не усерался доказывать, что это так круто, мы глупые, что стоит сходить, тьфу на это все, что там за фирма такая, даже интересно, , вербовка вот таких как ты..., говоришь еще, что там все чисто, да по моему тебя уже сплошь до головы окутали, оглянись вокруг, глупый ты, зомбировали тебя или ты сам мутишь это все. Не найдешь ты некого. Прикрывать такие фирмы непонятные надо, если это вообще фирма!

во-первых, никому и ничего доказывать и уж тем более усераться я не собираюсь, во-вторых, вербовкой можно назвать любой наем, в-третьих ты меня не знаешь, поэтому не стоит переходить на личности. Я уже говорил, что беседу проводит менеджер, а если я расскажу вам об этом бизнесе со своей точки зрения, то вы можете либо не понять меня, либо не правильно понять. Ещё раз повторюсь, что продажи происходят в офисе. Больше мне вам сказать нечего. А то не объяснили им, сразу меня обсерать надо. Никто и никогда не расскажет вам по телефону или в интернете в чём суть данной работы, позвоните по любому объявлению по МЛМ, вам даже никто не скажет что это МЛМ, пока вы не придёте. И ещё, повторюсь, эта компания с мировым именем, работает во многих странах мира, это не Тяньши, не Tiens, не Vision и не AmWay. Называется компания MVI. Всё, отвечать теперь буду только на конкретные вопросы, а не на ругань и угрозы.

не буду переходить на личности, бойся потерять свой бизнес до конца дней своих, дядя

Укажите хотя бы явно название "фирмы с мировым именем".

Имею постоянную работу, но с сентября начальство хочет перевести меня на новую должность. В виду этого у меня должно появиться достаточно свободного времени для того, чтобы говорить о дополнительной работе, хоть и новый оклад должен быть больше нынешнего при меньших временных затратах на рабочем месте, терять в пустую освободившееся время мне очень не хочется, ибо денег мало не бывает.

Если Ваше предложение настолько серьезно, на сколько Вы об этом говорите, то я более чем открыт для диалога.

Но смущают следующие факты:

1) отсутствие какой либо информации о компании в которую Вы приглашаете.

2) отсутствие информации о самом содержании предлагаемой работы (вид деятельности, должность или статус, предполагаемый график, предполагаемый заработок, необходимые навыки).

3) из контекста ваших сообщений я понял, что работа достаточно близка к сетевому маркетингу, где предполагается тесное общение с людьми. К сожалению, навыков общения с Вашей стороны, пока не видно. Виден лишь переход на личности и изобилие ненормативной (хоть и завуалированной) лексики в Ваших сообщениях.

4) если Вы утверждаете, что нюансы, связанные с работой имеет право обсуждать старший менеджер, то почему тогда в теме Вы ведёте диалог от ствоего имени, а не от имени старшего менеджера? И телефон +79171763358 всё же Ваш или старшего менеджера?

То есть Вы утверждаете, что любой "пингвин" без подготовки и специальных навыков способен зарабатывать по вашей схеме более 10-15 тыс. руб. / мес.? Тогда почему бы не рассказать подробнее??? Некоторые убивают и за сотовый телефон, а тут постоянный и законный доход более 10-15 килорублей... Все заинтригованы, в том числе и я.

Именно та часть России которая тратит своё время на непонятно что и сидит именно в том, о чём Вы упомянули!

Я готов с вами встретиться, но с одним условием, все результаты нашей встречи я опишу здесь в этой теме на этом форуме, и Вы при этом не перейдёте на личности как с отписавшимися выше форумчанами и не будете налаживать связи с модераторами, дабы оные удалили сверхсекретную информацию.

К сожалению этой частью информации мы не располагаем в том числе и по Вашей вине.

Жду Вашего ответа.

Хорошо, давайте встретимся. Вы думаете меня испугает, что вы предадите огласке суть бизнеса? Дело не в этом. В каждой организации есть кадровый работник, так вот в астраханском офисе MVI есть такой кадровый работник, который лучше меня может рассказать о сути бизнеса. Да, попрошу вас не приукрашивать, а писать, как есть. И ещё одно условие: вы сможете наиболее полно описать суть работы, если станете сотрудником - пока не поработаешь, не поймёшь как работается.

Да, извините, забыл добавить важную информацию: компания занимается продажей ноутбуков, часов, ювелирных украшений, монет и путешествий. Телефон мой.

бойся потерять свой бизнес до конца дней своих, дядя

дебил, бойся ты меня... и до конца своих дней.. у меня дней много, у тебя они реально кончаются... бояс меня дебилоид..бойся..я буду приходить к тебе в страшных снах.. БОЙСЯ меня.. а тему походу можно закрывать...

Автор, объясняю:

Если и дальше будут подобные темы - будут закрыты однозначно. В той твоей теме не было никакого описания работы. Просто призыв очередного лохотрона. Многие уже зают эту всю систему. Но нам в дальнейшем проблемы не нужны. Будут жалобы на наш сайт, что мы тут размещаем рекламу на лохотороны.

Реквизиты, указанные тобою выше - это ничего не значащий адрес офшорной компании, через которыеобычно отмываются грязные деньги. Пора бы об этом знать.

И впредт - есть желание пригласить кого-то на работу - пишите подробнее. Кто нужен, какого возраста, желательно указать пол, стаж, необходимую квалификацию и дополнительные навыки, размер зарплаты и условия найма, рабочее время. Только такие объявления будут рассмотрены и не удалены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...