Перейти к содержанию

Ребят, а вы не правы...

p1979

Рекомендуемые сообщения

Какого х...ена вы закрыли тему-то??? Тема ведь до конца не раскрыта, что именно и какая работа, да и не имею права этого делать, так как это делает старший менеджер. А домыслы свина и других участников не есть повод закрывать тему. Хотите разобрать правила форума юридически - без проблем, только не надо вот этого авторитаризма, пожалуйста. Не всем дано закрывать темы, которые ещё не раскрылись. А лохотрон можно найти влюбом деле, посути любой работодатель может облохотронить. Так что не нужно делать скоропалительных выводов. Для свина: можно долго искать подвохи, пугаться и шарахаться от всего но это всего лишь повод оправдать себя перед собой же, что не нашёл ничего лучше, чем есть сейчас. К тому же я тебе сказал, что "можно сказать и так", но ведь бизнес - это когда деньги делают деньги, что тут пугающего-то??? Да, забыл сказать, работа не в интернете, а за первый месяц можно заработать 5400 руб., а не миллионы, как обещают пирамиды, да и зависеть всё будет от вас. Для Нуфимокса: я же говорю, компания с мировым именем! А не какой-то там Солдатов.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

давай раскроем , № предпринимательского свидетельства на которое зарегестрирован данный бизнес , адрес где находится контора ?

Лично я - только за такой бизнес !

Я сам профессионал такого бизнеса, так что могу указать тебе

на некоторые твои ошибки :D

а вот кто всё обосрал и закрыл тему - это просто завистники.

Лично я - только за такой бизнес !

Я сам профессионал такого бизнеса, так что могу указать тебе

на некоторые твои ошибки :D

а вот кто всё обосрал и закрыл тему - это просто завистники.

Ну так..?

давай раскроем , № предпринимательского свидетельства на которое зарегестрирован данный бизнес , адрес где находится контора ?

Address: Strandvägen 7A 11456 Stockholm, Sweden

Zip Code: 723-34

Phone: +46 858 633512

Fax: +46 703 960122

реклама пирамид запрещена сылку я дал это уже нарушение закона , можно увидеть скан договора с клиентом ? солдатов не какойто он пирамиды открывал когда вы в песочницы тортики липили . Загадок не надо как называется компания с мировым именем , какое отношение вы имеете к ней ? сканы своих доков плиз .

сттарший младший менеджер это шутка ? )

адес и свидетельство в астрахани ? не нада уж людей за идиотов считать причём тут швеция , у меня бабушка в бенине живёт -хотите позвонить ?

реклама пирамид запрещена сылку я дал это уже нарушение закона , можно увидеть скан договора с клиентом ? солдатов не какойто он пирамиды открывал когда вы в песочницы тортики липили . Загадок не надо как называется компания с мировым именем , какое отношение вы имеете к ней ? сканы своих доков плиз .

сттарший младший менеджер это шутка ? )

адес и свидетельство в астрахани ? не нада уж людей за идиотов считать причём тут швеция , у меня бабушка в бенине живёт -хотите позвонить ?

Во-первых, я вам не обязан ничего показывать, во-вторых я никого не заставляю никуда устраиваться, а в-третьих, может хватит уже играть во всадника без головы и в милиционеров, детство-то уже прошло, а если вы, товарищ, из органов, то будьте добры вначале указать номер своего удостоверения, для проверки в тех же органах. Хватит уже детский сад разводить бестолковыми дискуссиями.

как это не обязан ...очень даже обязан читай закон любому покупателю продавец обязан показать удостоверяющие документы и накладные на товар .адрес давай там тебе корочку в нос и сунут

как это не обязан ...очень даже обязан читай закон любому покупателю продавец обязан показать удостоверяющие документы и накладные на товар .адрес давай там тебе корочку в нос и сунут

Ты её сам себе сунь куда следует, базарить с тобой, что себя не уважать.

не надо человека обижать,

он сам работает и других на работу устраивает,

а вы только издеваетесь.

ты это правда так думаешь :D:D , иди скинь 200р :D

ты это правда так думаешь :D:D , иди скинь 200р :D

ну тогда сделай деньги из воздуха, а не из других денег, не обманывая при этом людей. Слабо?

это не бизнес это обман плохо видящего договор населения . я правельно понимаю если чел не смог найти 2 людей 200р свои он назад не получит , уйдёт бедолага не с чем . а у меня с бизнесом всё нормально ,из воздуха не умею зарабатывать.

это не бизнес это обман плохо видящего договор населения . я правельно понимаю если чел не смог найти 2 людей 200р свои он назад не получит , уйдёт бедолага не с чем . а у меня с бизнесом всё нормально ,из воздуха не умею зарабатывать.

Ничего ты не понял, потому что не знаешь достоверной информации, а делаешь выводы, исходя из собственного горького опыта, повторяю для тех, кто в бронетранспортёре: вся инфа в офисе!

повторяю для тех, кто в бронетранспортёре: вся инфа в офисе!
А почему нельзя озвучить здесь? Чай не лохи сидят - смогут понять, что зря на Вас наговаривают, что Вы честный предприниматель. Расскажите нам об этой работе. Пожалуйста.

А почему нельзя озвучить здесь? Чай не лохи сидят - смогут понять, что зря на Вас наговаривают, что Вы честный предприниматель. Расскажите нам об этой работе. Пожалуйста.

Володь, вот вы взрослый человек, скажите мне, вам когда человек звонит по работе, вы детально описываете ему его рабочее место, в какой руке он должен держать ручку там, куда он должен ходить в туалет в рабочее время, например? Для этого, как мне казалось, и встречаются люди, чтобы поговорить глаза в глаза, не так ли?

Володь, вот вы взрослый человек, скажите мне, вам когда человек звонит по работе, вы детально описываете ему его рабочее место, в какой руке он должен держать ручку там, куда он должен ходить в туалет в рабочее время, например? Для этого, как мне казалось, и встречаются люди, чтобы поговорить глаза в глаза, не так ли?
Позвони, на 8-908-621-0932. Там автоответчик. Послушай что там говорят.

Считаю, что минимум информации необходимо давать кандидату, чтобы он не ходил впустую. Это элементарное уважение к человеку.

В данной теме я не увидел этого минимума информации.

По теме:

Ну не хочешь - не рассказывай. Дело твое. Тему закрывать, конечно, не стоило.

Не переживай. Мои темы тоже закрывают. Наверно, у меня тоже пирамида. :lol:

на самом деле почему не написать подробности которые всех интересуют?

в остальных темах ведь везде пишут кто требуется что делать какая зарплата и тд

когда человек ищет работу он старается указать в резюме максимальную инфу о себе, и так же работодатель старается описать вакансию более подробно с требованиями к навыкам опыту и уровню специалиста чтобы подбирать более подходящий персонал и отсеивать ненужные резюме и звонки с глупыми вопросами

не всегда указывают много инфы о себе,

например, тут много таких резюме:

"мне 18 лет, ищу работу."

краткость - сестра таланта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...