Перейти к содержанию

АВТО из ЯПОНИИ

iec

Рекомендуемые сообщения

фирм огромное множество, с какими стоит сталкиваться а с какими нет....хочется заказать авто и не получить в результате кота в мешке))))

фирм огромное множество, с какими стоит сталкиваться а с какими нет....хочется заказать авто и не получить в результате кота в мешке))))

Это как вообще??? Взять авто с аукциона и привезти его Вам показать? А потом вы будете думать брать его или нет?

На рынке нашем и то берешь б/у машину - кота в мешке. А Вы хотите из японии пригнать и быть уверенным в авто.

Что бы не кота в мешке это Вам надо новую покупать.

это понятно, может не правильно выразился.....вопрос про фирмы
если хочешь качество и гарантию бери в Ниппон-авто на первый взгляд проиграешь только в цене, а в конце концов поймёшь ,что не зря переплатил 50 -70 штук,если брал для себя на 3-5 лет..... :) даже по цене леворульного она тебе может выльется! хорошее японское аукционное авто уже не стоит так дёшево из за пошлин!!!!

Будь я на Вашем месте и находясь в г. Астрахани наверное все-таки бы рассматривал серьезно покупку авто в НИППОН-АВТО http://www.nippon-auto.ru/?rl=1.2

Раньше даже были у нас представители на ул. Ленина (напротив ВКА-банка). А сейачс не знаю: вывеску вроде бы сняли, или съехали куда-нибудь или закрылись совсем.

А вообще если заинтересовались "настоящими" японцами, то почитайте http://forums.drom.ru/vybor-pr/

Будете знать много интересного и полезного.

Только с умом надо подойти к выбору фирмы. И упаси будда вляпаться в Цель авто, кот в мешке покажется праздником ;) Если покопаться по темам, есть товарищи которые возят авто и есть же среди нас те, кто уже с ними работал. Ищите.

Сколько можно про этот правый руль? Не надоело еще ? Леворукие машины японские можно по такой же цене купить , какую ломят за этот косоглазый криворукий руль !

Сколько можно про этот правый руль? Не надоело еще ? Леворукие машины японские можно по такой же цене купить , какую ломят за этот косоглазый криворукий руль !

а почему правый руль должен надоесть то? а левый вам не надоел? Хорошо...скажите тогда...какие автомобили Японские с левым рулём можно купить? в пределах наапример 250-270 тыс?

а почему правый руль должен надоесть то? а левый вам не надоел? Хорошо...скажите тогда...какие автомобили Японские с левым рулём можно купить? в пределах наапример 250-270 тыс?
можно купить тойоту Эхо на вёслах и механике и ещё без чего нибудь, с пробегом по росии 5 лет и ещё скрученным пробегм в Латвии , до этого просушенной после наводнения в Европе или где ещё там... :D

Телефон представителя Ниппон в Астрахани я могу скинуть в личку.
тоже лично знаком с Сергеем - могу сказать ,что он вам наверное бы 100% помог определиться или посоветовал , что делать , а чего не делать!!!представительство в Астрахани вроде уже нет, но человек по прежнему занимается продажей авто Японского пр-ва и может подобрать что нить под конкретного человека!

ниссан тииду, можно посмотреть и латио! нравится мне она!!!!
так такие можно и тут купить, я думал какую нить Аксио или Аурис с правым рулём решил замутить :D ... а тииды тут можно найти в идеале..на форуме были не плохие не давно...

Брал свою Nissan Tiida Latio 15M в Ниппон у Сергея, 100% результат.

Можешь у него поинтересоваться, он в курсе темы.

А насчет криворуких, это зря - стереотип в мозгах сидит.

А обновленная Тиида для европейского рынка, как сейчас рекламируется - японец 2005 г. (с небольшим bonus-ом, типо Nissan Connect и т.п.)

да если почитать отзывы о леворуких тиидах или ноутах то вообще не машина а Гавно(то сыпятно, то трясуться, сыпятся,гремят)! а если читаешь про праворульные тииды- вообще другая машина!блин жаль у нас в стране правосторонее движение! :) P|S ToT, почем продал в итоге свою красавицу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...