crazybyte2005 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 соответственно нужна запись на болванки без полиграфии, диски в jevelbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metalldoctor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Болванки твои? Образы твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 А болванки там какие???Blu-Ray? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 о_о DVD-R DL обычно))) crazybyte2005, шо такое JewelBox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 прозрачная коробка не конверт-насчет болванок главное чтобы читались хорошо а бренд значения не имеет, все ваше я пишу какие игры нужны. Заказываю с переодичностью. Записывал бы сам - времени нет. Мне нужна цена с вашими болванками и отдельно только запись-болванка моя. образы там в dvd 2 слойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metalldoctor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Болванка verbatim jewelcase 100р, запись с моего образа 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psiklop Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 запишу все-всем-всем http://xboxcd.ru/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.