Spektor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Народ может кто знает где в астрахани можно купить настольную игру Манчкин? знаю была в кувырке и еще в книжном магазине возле глав почтампта но там все давно раскупили и привозить новые несобераются... мб кто встречал еще где в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Можешь через инет заказать-я так покупала. В Гранд Ривере (на Воробьева) книжный магазин - там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 мне бы до 29 числа найти. наврятли через интернет успеют доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 кстати мб кто уже наигрался и готов продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.