Neiropunk Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Я бы хотел услышать мнение профессоров медакадемии о работе доктора. Автору: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Вот в догонку еще насколько моих любимых объявлений... РАО "Газпром" снимет квартал для своего сотрудника. Боксер-профессионал распишет вашу физиономию под хохломскую роспись. Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в прошлую субботу в парке Горького. Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте. Трахаю и тибедохаю. Старик Хотабыч. Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер). Трахаю и тибедохаю. Старик Хотабыч. Мясокомбинату требуются головотяпы, резчики по мясу, окорокари и грузчики-вегетарианцы. Пейджер 233-9907, абонент "Мясо" Играем на похоронах. Группа картежников-экстремалов. Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 345-24-77 Пластилиновые окна - это реально! Не верите? Хрен с вами. Людка Сидорова - 40 лет на рынке высококачественных интимных услуг! Людка Сидорова - это качество, проверенное миллионами!!! Спрашивайте на улицах города! Дробим камни в почках. ОМОН Cтриптиз-шоу требуется бухгалтер без комплексов. Тел. 11-11-11 Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро. Группа зоофилов снимет зооферму. В нашем городе впервые открыт алкошоп - все для алкоголиков. В продаже - широкий ассортимент противозакусочных таблеток, стаканоимитаторов и резиновых собутыльников! Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД. Лечение гомеопатией от гомосексуализма. Наша компания по перевозке мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере. Приглашаются бойкие, смышленые девчонки для работы в кооперативе "Трах". Не бойтесь, не "Гербалайф". Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку. Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Милые женщины, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам! Нас она устроит! Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Трахаю и тибедохаю. Старик Хотабыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Милые женщины, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам! Нас она устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.