Перейти к содержанию

продаю форд фокус2

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль в отличном состоянии,комплектация "комфорт"цвет тёмно синий, гур,кондёр,передние эл/стеклоподъмники,сигналка,защита фар...Пробег реальный(72 000км),авто вложений не требует,сел поехал.Без ДТП.У авто красился только задний бампер (из за не красивой царапины).Двигатель ровно 100л.с.(при налоге и страховке - минимальный расход,как у малолитражки).Расход бензина в среднем 7л-9л л/100км.На автомобиле стоят новые оригинальные 17" диски Форд и новая низкопрофильная резина Континенталь(205/50/17).В придачу отдам комплект зимних шин "липучек" Бриджстоун близзак - на штампованных 15" дисках с колпаками + есть много чего ещё.Звоните или пишите всё об авто расскажу,так как владею им уже 3 года из 4-х.цена 400т.р., без 17" можно отдать за 370 р.(как на последнем фото -зимний вариант на 15"колёсиках с колпаками).Возможен обмен на более дорогое авто с моей доплатой.тел 89086175656

спасибо друзья!

надо писать, куплю короллу хетчбек итд :))))

п.с. скоро появится вариант королла хетч 05г серебро, пока выбирают на что пересесть с нее. 1 хозяин.

надо писать, куплю короллу хетчбек итд :))))

п.с. скоро появится вариант королла хетч 05г серебро, пока выбирают на что пересесть с нее. 1 хозяин.

окей Дима дай знать... про королу...она по прежнему ищется!

Хорошая машина... Цена адекватная. Вот Бы Астру свою продать побыстрому взять твою! Народ Опель Астра G 2000 года некому не нужна???

Хорошая машина... Цена адекватная. Вот Бы Астру свою продать побыстрому взять твою! Народ Опель Астра G 2000 года некому не нужна???
спс,ну а в чем проблема, выложи отдельную тему + фотки , думаю её у те быстро заберут, если без проблемная, тем более 100% авто твоё в ценовой категории примерно 200-300р такие не долго продаются. :)

Нуфимокс,на форуме ни кто не покупает, а на рынке я всего 1 раз был.Завтра поеду ,если не продам буду дальше годик катать 395 000 торг ,АП, а ты его перекупам почем сдал? 350 ? мне жалко отдавать дёшево уже предлагали 345... не горит...

я тоже сеня свой продал
круто... почем отдал,если не секрет или заменялся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...