Перейти к содержанию

Продаю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
немного ошибся пройдись по магазинам средняя цена 8500

ну я щас пойду убедюсь)))

ток я не мальчик, я девочка)

по такой цене долго буде тут продоватся

а что Вы так переживаете-то??? новый стоит 8,9т.р. в дивизионе, ток сегодня смотрела, а я отдам за 7,5т.р!!! Или меняю на Нокиа 5235

причина продажи?

не подумайте, что глючит или еще что, у него все норм, причина может и глупая, но тут нет 3 джи, думала обойдусь без него, а нет...

ну может человек любит серфить вне дома и вне зоны действия вайфай. Сейчас это делать через жпрс трудновато, грузится все атас как долго.

В тату есть и 3г и вайфай, и гпс) Меняемся)

нет, мне он не нравится, я люблю нокиа!!! или сони ерикссон

ну может человек любит серфить вне дома и вне зоны действия вайфай. Сейчас это делать через жпрс трудновато, грузится все атас как долго.

да и вайфай этот у меня дома не работает. Просто с ребенком у компа не посидишь, а с телефона удобно, от еджа толку маловато, да и на экзаменах порой инет оч помогает)))

Не плохой аппаратик, а если в хорошем состоянии и с полным комплектом, то и цена привлекательная, не торопись скидывать...

Не плохой аппаратик, а если в хорошем состоянии и с полным комплектом, то и цена привлекательная, не торопись скидывать...

состояние хорошее, везде пленочки приклеены, комплект полный, наушники ток открыла посмотреть и все. Ниже 7500 не отдам, ни за что!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...