Перейти к содержанию

Продается мотоцикл.

maxkorg

Рекомендуемые сообщения

я в зеленой волне учусь. котегория А теория стоит 6к вождение 3к +800р гос пошлина около 1200 медкомиссия. учиться 2 месяца. насчет других автошкол не знаю. но плащадка на которой вам потом сдавать вождение одна в городе. и находится она у их инструктора (как я понял). ну площадка реально одна т.к при сдаче вождения инспектор приезжает на эту площадку, и на ней сдаешь.

Это что, нужно отвалить 6+3+0,8+1,2=11 тр за категорию А... Куда страна катится.....я блин когда то получал категорию "б" за 1800р при чем всё было включенно.... Спасибо за инфу..

Да вы че? Категорию "а" открыть должно быть гораздо проще, если есть "б". Какое нах обучение? Если ездить умеешь, правила знаешь и теория сдана. Да и медкомиссию повторно проходить не надо. Вот и считайте: новые права + пошлина + "на лапу". Сегодня постараюсь узнать подробности.

эх, взял бы я себе конеш аппарат))) но у меня права В категории, на А нема)

да и денег чуть нехватает)

Я ваще не понимаю, зачем тебе права??? Поверь мне, если у тебя такой аппарат, то права тебе даже не нужны))))) Ни одному менту не взбредет в голову погнаться за тобой... :)

Категория а, будет стоить от 6 до 7, не знаю чем варьирунтся... Узнавал в автошколе жилгородка или автогородка - не знаю....)))

maison,

оригинальная позиция))

• 2 weeks later...

ппц , во цены , я 4 года назад учился на "А" за 1500 рэ + каждое вождение по 50 рэ на бензин .

"В" тогда стоила 2500 .

охиреть времена...

ну я када катался , останавливался тока пока страховка была и техосмотр , потом когда пришло время продливать , просто игнорил посты и все... никому в голову не взбрело гоняться , номера то висели B)

согласен с Maxforg . я ваще начинал с 400 кубов , ито взлетал . так что новичкам стоит подумать... берите Ижы и учитесь , на них-отрегулированных тож кста мона убиться

Вова 2008, опять ты меня максфоргом обзываешь:). Спасибо за майфун, он мне скрасил поездку в Новороссийск:)

Типа ап. Мы тут мотоцикл продаем:) теперь торг уместен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...