maxkorg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Honda CBR 900 RR Fireblade японец 96 г.в. Заменено масло motul 300v пробег 31000 км цвет красно-белый, износ резины 30 %. Цепь, звезды менялись в прошлом сезоне - состояние отличное. Новые иридиевые свечи нжк, воздушный фильтр тоже новый. Цена 160 т.р. Без торга. Тел 624434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мегапонт Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 31000км 96г.в +любимая привычка наших скручивать спидометр.НА МЕТАЛ ЕГО СДАЙ. за 160т.р http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/363021-f18f.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 31000км 96г.в +любимая привычка наших скручивать спидометр.НА МЕТАЛ ЕГО СДАЙ. за 160т.р http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/363021-f18f.html Вот и купи себе этот трактор, а свои глупые речи будешь лохам пропулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 31000км 96г.в +любимая привычка наших скручивать спидометр.НА МЕТАЛ ЕГО СДАЙ. за 160т.р http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/363021-f18f.html этот чувак с воронежа нерастаможенные толкает. я с ему звонил пол года назад еще. он постоянно что то продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Вот и купи себе этот трактор, а свои глупые речи будешь лохам пропулять. трактор у тебя твоему корыту далековато до R1,ты только с места сдвинешься как р1 будет в ста метрах от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорош флудить, а про трактор это я сгоряча. Просто всякие му..аки лезут со своими ссылками. Не хотел обидеть поклонников R1. Покупаем отличный аппарат, реально классный. Состояние прекрасное. Звоним, смотрим, покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 а что фото не вставил? хочу такой же но 99года и весной..... Нормальный мот.....действительно, нефиг гнать на продавца. этот мот уже в Астрахани и не откуда гнать или достовлять не нужно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 хорошее лезвие ))) оно того стоит..... Блин, а форма именно такая кая я хочу..........но не сейчас))). Топикстартер, я просто поинтересуюсь, карбы вообще хлопотный узел на нем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Совсем нет, бензин 95-й Лукойл - и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Семен это ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Семен это ты???? Нет, это его Друг, а мотоцикл его:-), а ты кто? Семен интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 эх, не по карману, а то взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 эх, не по карману, а то взял бы А сколько есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 maxkorg эх, взял бы я себе конеш аппарат))) но у меня права В категории, на А нема) да и денег чуть нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересно, кто нибудь в курсе, где можно категорию А открыть и по чем..... (соответственно подешевле и без лишних мозгоё*ств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 HCF тот же вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, кто знает? Мне тоже интересно. Я в свою очередь тоже пошуршу среди знакомых, может узнаю что. Диман, а тебе на кой он сдался, убъешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.