noname Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 сильная новая вещь у НТЛ, кому интересно, качайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 5 баллов зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 а че за песня ? у меня локалка , и скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Не нравится мне эта команда Ганс вообще читае отстойно...а алкоголь фристайл кто нибудь слышал????бред полный не правда ли????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ну у них не только Ганс читает и не только алкоголь фристайл есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 2 noname: я знаю....а чё хочешь сказать другое лучше???!!! типа Вертите Задом чтоли или Санёк???!!! мне они не нравятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) хороший день например, жертва, точка отсчета Добавлено ([mergetime]1115735643[/mergetime]): Nike(Fuck.T.O.R) а кто по твоему хорошо читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 NTL - прикольная вешь хотя и ерунды у них очень много!!! но есть парочку и реальных композиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 2noname: Ну мне много кто нравится с русского: Смоки Мо,Каста,Юг,РММ(Карандаш в частности),EkPlayz,SomClan,Fuck.T.O.R и тд.... с Зарубежки: Onyx,Wu-Tang,DMX,Psycho Realm,Cupress Hill А тебе что нравится...кроме NTL:)???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Да а как на счет " +7я " -Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Во во...ну правильно всех не перечислишь....Кресная Семья - вообще кайфово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Nike -ПО ТУ СТОРОНУ ОГНЯ тоже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 2saschaa: Ну спасибо стараемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 ТНМК!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 ЗКО- какой такой ТНМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 saschaa - расшифровывается как Танок На Майдане Конго, украинсие парни, отлично читают хлопчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 че такое нтл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 2 exquisite: команда такая...приколись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 вот дымовую завесу послушал когда нет веры наедине мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 2 noname: я тоже слушал.. Наедине-давольно старый трек(2001 год) ,мне понравился..а вот второй наверно что-то новенькое ноя не слышал....на досуге надо послухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) да я и сам старенький ) а вот прикольный стёб ) пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 ок.послушаю.. а я чё молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazik Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 puzyakala, Как я и обещала пишу..Ты сам прекрасно знаешь что я думаю об этом треке и о тебе! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Опачки... ты тоже всё сама знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.